[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 亲爱的,我想你 [打印本页]

作者: leierxiao    时间: 2008-6-16 15:41
标题: 亲爱的,我想你
亲爱的,我想暂时离开这个城市一段时间。至于去哪里我还没有想好,或许是云南,也或许是大草原。。。
其实我很想在我离开之后又华丽转身的时候看到你能给我一个surprise.就那样站着别动,风淡云轻的看着我微笑就行。
但是我知道,这种机率太小了,甚至是毫无可能。
所以,如果我选择离开,那么就不会回头。
7月份我有一个假期,我决定试着独自旅行。或许,这会是我从此改变的开始吧。我需要远离浮躁了,找个安静的地方,听鸟语花香。

最近再想一个长篇,但是写到一半突然感觉写不下去了。我总会天马行空的想的更多,觉得之前的都必须改,就这样写,之后又改。我不知道自己这样下去会怎么样,没有你,我就天天写东西打发时间。也试着在西澳论坛发了几个帖子,不如我想象那么差,忽然很想感谢他们能在我一个人自言自语后陪我说说话,这样,也就不那么寂寞了。

压力也很大,虽然现在的工作我认为很不适合我,但是我必须坚持。其实你一直都是知道我没有心机,不懂得尔虞我诈,我只是率性的做我自己。所以,商场对我来说,真的很复杂。但是又不可以在家当米虫。无奈ing。。。

去做个发型,让自己闪亮起来。我不能再这样暗淡下去了,虽然我努力其貌不扬,但是到头来会不会连你都觉得我不过如此呢。

今天我们的沐浴SPA展开幕式,同事都夸我这样很漂亮,怎么以前没有发现,我竟然脸红了。。。我的工作就是接待贵宾,陪着沐浴委的领导在展会现场转转,我一直很努力的微笑,细心的讲解。我想这样的我,应该是在进步吧。

今天的天气很闷,像是要下雨的征兆。北京的夏天总是这样让我生厌,可是却不知不觉的生活了那么多年。不知道Perth的天气怎么样,你有没有因为没钱修理被撞的车子仍然在做工?一个月的假期,你都快用完了吧?接下来的功课是不是依旧很紧张呢?
我下午在街上转呀转,没有目的地,突然很想就这样被太阳晒着,白皙的皮肤可以不要。不涂防晒霜,不戴太阳帽。
你知道吗?小庄的麦当劳还是老样子,走到红庙路口,似乎当年的那条街一点都没变,但是又都不一样了。这种感觉我说不上来,我想我是累了,有点反应迟钝了。慢半拍。

我在想,我也不是个专情的人吧,最近一直有个想法;想找一个能让我一眼看上去就能够把你忘记的人。我总是打量着身边经过的每个人,也总是拿他们和你比较。但是很抱歉,不知道是我遇见的人太少,还是你真的无可取代,我做不到那样。

不想了,好累,休息一下下。。。
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2008-6-16 15:58
帮你顶一把,好让那个人看到这个帖子 [s:106]  [s:106]
作者: unknown    时间: 2008-6-16 16:00
我也想离开这个城市,却发现无路可走。我的出口在哪里?我不知道
作者: slam_dunk    时间: 2008-6-16 16:04
这帖子前半段看着 感觉是一个我很熟悉的人  后半段看着感觉这个人我真的不熟悉 在看个人签名 又似曾见过 如果你是我熟悉的那个女孩儿 我选择退出 因为我不想因为你对北京的他的眷恋而找我替代,爱只有爱与不爱 没有什么还可以之说 ;  如果这个贴的楼主是个我不曾相识的女孩 我祝福你早日和北京的他团聚
作者: 不叫你猜了吗    时间: 2008-6-16 16:04
楼主不在这里啊?异地恋。。。
作者: 男人帮    时间: 2008-6-16 16:05
cheer up gal
作者: 狐狸    时间: 2008-6-16 17:49
[s:8] 最近好象只有KITTY的弟弟撞车了。难道男猪角是charles。
作者: 左岸    时间: 2008-6-16 18:06
原来LZ的BF在这里啊~~~
两地相思,别有一番滋味~~~
作者: 小寂    时间: 2008-6-16 20:41
远距离 产生美还是不美 呵呵

我想沟通是最重要的吧 不要什么都藏在心里  [s:4]
作者: 一剑飘红    时间: 2008-6-16 20:53
苦了你了,楼主
作者: MsLily    时间: 2008-6-16 21:21
这种情况

的确建议你出去走走

换个环境
作者: Sakura    时间: 2008-6-17 01:40
LZ . 看到你写的文章.感触很多..

很多人一旦分开也许会永远都不再见面。

如果你觉得你的等待是值得的话.

请不要轻易放弃..

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2