[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 8月5足球战报 [打印本页]

作者: 阿庆哥    时间: 2006-8-5 18:59
标题: 8月5足球战报
上一周的足球比赛下了一点雨,可是丝毫没有浇灭大家的热情,更何况今日天公作美,风和日丽,对于那些没有出户外活动的朋友,可算是不大不小的遗憾啊,而对于我们则是最好不过了。

上周既pp写了战报,写得相当详细精彩。要说这战报可不是美差,花了时间要是没有人看那可真是做零工了,梁某自上次自告奋勇,现在有一点后悔,可秉着一言既出,驷马难追的优良传统,便当仁不让了,若是献丑,还请多多包涵。

整场比赛约3个多小时,始终在友好与祥和的气氛中进行。

到场的朋友有甜菜,瑞克,噼噼,谢英俊,Rock,耗油,老王,加菲,香港四小龙(名字?),Ken,牙签,风,Johnny,塞门,Enjoy,qklamb,当然还有在下以及等等(众徒闻后群起谩之)。

二话不说,先入正题。刚刚开场,黑白两队分明,起初黑队打法明了,充分发挥速度快,作风硬朗的优势,首先一个进攻打在后卫腿上,黑队获一角球机会,我操刀角球,紧接着我就不是很清楚是谁进的了,以至于是头球还是乌龙球,这些迷一样的事件就留给后人去解开吧,黑队先下一城。一球进后,士气大振,中场在中路断球拿下,迅速分球边路,由于对方后卫失误,我起步将球断下,紧接再过一名防守队员,直奔球门近角,Rock飞身来扑,却为时已晚,挑了一个远角,攻破十指大关,再下一城。只是可惜自这一球以后,成了全场转折点,也许因为骄傲,或者体力消耗过早,黑队队员露出了疲态,而且战术也明显不如白队有章法,仔细观察了一下,我方在参与进攻时,最多同时有七名队员站在对方禁区,中场处在一种完全脱节的尴尬窘境,当白队反击的时候,中场无人,白队很容易就发起进攻,分球边路,在进行前场逼抢。逐渐的黑队就转入了被动挨打的局面,紧接着英俊的边路带球突破进球,Jackie的远射,无一不是对黑队战术打法的讽刺。守门员要表扬Rock,因为他施加的压力,令得黑队的两个必进之球射失,黑队面对此情此景无奈也只得望洋兴叹。黑队守门员失误较为重大,但也并非一无是处,也守住了许多有威胁的射门。

中途休息,感谢自上次败北的队员提供的可乐与纯净水,迅速让我们恢复了体力。

已到后来,我们又改打半场,同样分黑白,这回黑队打起精神,打得相当紧凑,我与塞门各进一球,值得一提的是瑞克的传球,十分精准,两分的功劳他起码占一点五。白队也进了一个,当时没有看清楚,忘记了。甜菜今日带伤上阵,能力多少受到影响。辟辟作风硬朗,转战全场毫不示弱。风的防守能力值得肯定。塞门拿球挺稳,分球得当。加菲一直坐镇后方,功劳不小。香港四小龙相互间十分默契。

总结以及个人看法:今日上场黑队的表现要严重批评,压上以后就把身后的大好河山拱手让人,很少回追与逼抢,造成守门员必须要面对单刀的局面。但是至少今天的打法有了一定程度上的演练,中路拿球分边,边路插上传中,相信不久的将来我们有章法的打法将越发成熟,遇人杀人,遇佛弑佛。由于我在黑方而且位置较为靠前,看得不是很详细,很多地方如漏写,错谢,还万望各路英雄海涵。

在此,我斗胆代表全体队员感谢瑞克每次孜孜不倦的拍摄以及精湛的拍摄技术,向大家展示我们的活动动态,与论坛上的兄弟姐妹分享我们的喜悦。感谢甜菜组织提供的饮料,让大家尽兴之余,可以欢坐周围共讨球经。周围人都谢过以后,就要谢天了,今天的天气真是不赖,谢过老天大爷。

同时希望越来越多的朋友一起来加入,分享足球的喜悦。
作者: 甜菜    时间: 2006-8-5 19:15
还以为这么快就写完了呢,搬个板凳等着。。。
作者: 甜菜    时间: 2006-8-5 19:16
占坑`````````
阿庆发到大聚会或者体育运动板块比较合适。。。坚决BS监守自盗的行为。 [s:2]
作者: cerberus    时间: 2006-8-5 20:16
考,以为出来了,还感叹你的速度呢!
作者: 阿庆哥    时间: 2006-8-6 01:14
下个星期到谁写?
作者: 甜菜    时间: 2006-8-6 01:31
谁的文采不好但是文风YD就自己蹦出来吧。。。。。。 [s:2]
作者: 圣诞节的夜晚    时间: 2006-8-6 01:39
6坑是我的了~~~ [s:2]
作者: 圣诞节的夜晚    时间: 2006-8-6 01:40
引用第5楼甜菜2006-08-06 01:31发表的“”:
谁的文采不好但是文风YD就自己蹦出来吧。。。。。。 [s:2]
你自己蹦下吧...
作者: 甜菜    时间: 2006-8-6 01:44
BSLS的。。。。
第一个球时应交的屁股乌龙。半场白队进球的是某香港小龙。。。。。。
P.S:今天好像出了不止一个乌龙,那个谁进的写下次的战报?
作者: 圣诞节的夜晚    时间: 2006-8-6 01:46
我觉的当我们打的没很被动时.无斗志时.大家不应该放弃.这时需要有个人在场上喊几句.把大家的神经给激活了.把斗志给拿出来.男人在足球场上就要男人点.
作者: 甜菜    时间: 2006-8-6 01:54
我经常喊,以前守门或踢后卫组织防守喊惯了,现在改不了了,一踢完球嗓子就哑了。 [s:8]  [s:8]
作者: enjoy    时间: 2006-8-6 09:39
引用第8楼甜菜2006-08-06 01:44发表的“”:
BSLS的。。。。
第一个球时应交的屁股乌龙。半场白队进球的是某香港小龙。。。。。。
P.S:今天好像出了不止一个乌龙,那个谁进的写下次的战报?

不是屁股..........是撞到我的手臂弹进去的.....惭愧惭愧.........

今天因为穿了新鞋,脚都磨出淤血,跑也不跑不了,不然体力是绝对有的,可惜啊...只能作为替补观战了 后来...
作者: johnny    时间: 2006-8-6 09:54
引用第11楼enjoy2006-08-06 09:39发表的“”:

不是屁股..........是撞到我的手臂弹进去的.....惭愧惭愧.........

.......

难怪你早退了.
作者: enjoy    时间: 2006-8-6 09:58
引用第12楼johnny2006-08-06 09:54发表的“”:

难怪你早退了.

对了,你的雅思资料忘了跟你拿了...
昨天太晚了,先送PAT回去了................
下次能拿给我吗?~谢谢 ,johnny
作者: johnny    时间: 2006-8-6 10:09
引用第13楼enjoy2006-08-06 09:58发表的“”:

对了,你的雅思资料忘了跟你拿了...
昨天太晚了,先送PAT回去了................
.......

不要紧...我都忘带了... [s:2]

下次给你带去.

对了,PAT是你叫来的吗?叫他继续坚持来踢啊.
作者: johnny    时间: 2006-8-6 10:11
"今天因为穿了新鞋,脚都磨出淤血,跑也不跑不了,不然体力是绝对有的,可惜啊...只能作为替补观战了 后来..."

我也打算去买双球鞋...再穿三球牌的步鞋好像跟不上形势了...

ENJOY你的新鞋是什么牌子的?(我就不买这个牌子了...)
作者: 斯奕    时间: 2006-8-6 10:15
很羡慕你们啊~~
作者: johnny    时间: 2006-8-6 10:23
引用第16楼oοΟno name2006-08-06 10:15发表的“”:
很羡慕你们啊~~

一齐来踢呀!
作者: enjoy    时间: 2006-8-6 10:34
引用第15楼johnny2006-08-06 10:11发表的“”:
"今天因为穿了新鞋,脚都磨出淤血,跑也不跑不了,不然体力是绝对有的,可惜啊...只能作为替补观战了 后来..."

我也打算去买双球鞋...再穿三球牌的步鞋好像跟不上形势了...

ENJOY你的新鞋是什么牌子的?(我就不买这个牌子了...)

我买的是NIKE,90............
作者: cerberus    时间: 2006-8-6 12:17
<p>
引用第9楼圣诞节的夜晚2006-08-06 01:46发表的“”: 我觉的当我们打的没很被动时.无斗志时.大家不应该放弃.这时需要有个人在场上喊几句.把大家的神经给激活了.把斗志给拿出来.男人在足球场上就要男人点.
</p><p>顶,男人就要对自己狠一点</p>
作者: zhujiang87    时间: 2006-8-6 12:36
我的后防线,不嚷就不会踢球,太惭愧了~~~ [s:2] (口出脏话~~)
作者: enjoy    时间: 2006-8-6 16:40
对了,说了那么久
大家队服到底选了没??
我们就选 一红,一白吧..............大家说说哪个队的,或者由甜菜或者啊庆定一种,然后大家就买了...

大家说说各自要的号数和  衣服的型号

我选27号   衣服型号未知...(试过才知道)
楼下继续
作者: 甜菜    时间: 2006-8-6 18:06
喜欢破鞋的人飘过~~~~~ [s:2]
作者: 阿庆哥    时间: 2006-8-6 21:39
球衣不要选国家队的,最好是训练服那种
作者: cerberus    时间: 2006-8-7 10:34
选号码咩?7号当然是
作者: cerberus    时间: 2006-8-7 10:34
我把第1000贴献给了选号码贴,一定要满足偶啊 [s:2]
作者: 甜菜    时间: 2006-8-7 13:18
满足LS的乐。。。。。
作者: cerberus    时间: 2006-8-7 14:09
灭哈哈,被满足乐 [s:2]
作者: 阿庆哥    时间: 2006-8-7 18:05
满足我让我做教练吧!
作者: cerberus    时间: 2006-8-7 21:32
乃滴战术素养……偶婶婶滴担心一记
作者: 甜菜    时间: 2006-8-8 01:21
庆葛格滴战术素养……偶蛋蛋滴担心一记 [s:2]
作者: nonoheart    时间: 2006-8-10 01:52
引用第18楼enjoy2006-08-06 10:34发表的“”:

我买的是NIKE,90............
买错鞋了....
90乃历史一大难穿的鞋...没有兄弟穿这个了吧,别打我.....
鲁尼就是穿这个鞋受伤的...

貌似最舒服的鞋好像是NIKE R10,不知道咱们这有没有卖的..
作者: tenten    时间: 2006-8-13 22:19
好帖子要顶!大家真是风雨无阻啊!Fighting!
作者: 阿庆哥    时间: 2006-8-14 00:04
腾腾拉拉队?
作者: 甜菜    时间: 2006-12-27 13:13
精花毡包又一篇。。。。。。 [s:2]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2