[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 相忘于江湖 [打印本页]

作者: 疯狂小石头    时间: 2008-6-15 00:37
标题: 相忘于江湖
于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话可说,惟有轻轻地问一声:“噢,你也在这里吗?” ------张爱玲

当我们风烛残年,步履蹒跚,回想起当初的相遇,那是最刻骨铭心的。

遥遥相忘于江湖是一种境界。

当你有过刻骨铭心的相遇又怎会有理由放弃相濡以沫的机会 而 与他相忘呢?

可什么是相濡以沫呢,那是摘掉面纱彼此了解

那当初的刻骨铭心会随时间的流逝而逐渐淡化,最后也就称不上什么了

聪明的人总是放弃与最爱的人生活在一起,那是怕彼此赤裸裸的相对。
作者: 左岸    时间: 2008-6-15 00:58
原来你也在这里,喜欢这种意境
作者: 乔安安    时间: 2008-6-15 01:44
引用第1楼左岸2008-06-15 00:58发表的:
哦?原来阿同学认识LZ??
作者: 格格blue    时间: 2008-6-15 01:45
引用第1楼左岸2008-06-15 00:58发表的:
原来你也在这里。。。阿童鞋。。。
作者: guan1984    时间: 2008-6-15 23:56
有人的地方就是江湖
作者: 左岸    时间: 2008-6-16 00:01
引用第2楼乔安安2008-06-15 01:44发表的:

哦?原来阿同学认识LZ??
什么更什么啊,原来你也在这里是张爱玲小说里话,扔给你本书好好读去~~~
作者: 乔安安    时间: 2008-6-16 00:10
仿佛就你读过张爱玲似的。。
若大的城市一个人游走,若大的电影屏幕一个人欣赏,若大的商场一个人逛,其实也到觉得洒脱。孤独却不寂寞。(没办法,一定要水的文一点,签名借来用一下)
作者: 左岸    时间: 2008-6-16 00:32
今夏7月,阿姆斯特丹,风车和郁金;亲爱的,纵使我不在你身边,但我们一直守望的梦想,请代替我完成……
这也很文啊~~~
作者: unknown    时间: 2008-6-16 03:43
峩用微笑, 繼續驕傲。。。
这个也不错。

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2