[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: ......... [打印本页]

作者: 饭饭    时间: 2006-8-4 16:59
标题: .........
................
作者: cerberus    时间: 2006-8-5 20:17
[s:2] 一看就知道范范素哈莉波特蜜
作者: 饭饭    时间: 2006-8-6 02:19
超喜欢哈里波特的时候罗琳才出到第3本。。。
现在校长死了,斯内普到底是坏人吗?据说波特会死。不要啊。。。。
作者: 圈圈    时间: 2006-8-6 03:23
8要阿~~~~~~~~~~~我还是很喜欢斯内普滴~~~~~~~~~~~~~~~还是让他做好人吧~~~~~~希望校长是假死!
我挺喜欢罗恩和赫敏的~特别是第四本里写道的关于他们之间的那些片短,嘻嘻。
但是哈里波特作为主角当然不希望他死啦,特别是他和金妮也是好不容易折腾到第六本才在一起的啊~~~~~~才那么点时间不会就翘了吧~
如果真是这样J.K罗林也太狠了点吧~~~~~~~~~~
作者: 斯奕    时间: 2006-8-6 10:37
我没看过哈力波特~~~

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2