[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 9月底找朋友一起去悉尼或巴厘岛玩,有没有女生一起去呢?我是女生。。。 [打印本页]

作者: qweasdzxcv    时间: 2012-7-21 15:07
标题: 9月底找朋友一起去悉尼或巴厘岛玩,有没有女生一起去呢?我是女生。。。
一直以来觉得perth没什么意思,因为该去的地方都去了玩了,现在想去悉尼或巴厘岛逛逛,玩上几天,有没有女生一起去呢?我19岁女生,喜欢悉尼的蓝天,喜欢那里的风景,喜欢旅游,如果你觉的有更好的地方我们也可以一起去,大家都说巴厘岛好,东西又便宜,如果行的话我们就立即出发,或者大家交个朋友也是好的。。。其实我也想去法国普罗旺斯,可是办签证太麻烦了,唉...
9月底就放假了, 如果你是女生有计划那时去的请联系我,, 真心找朋友们一起去...
作者: cxcx1100    时间: 2012-7-21 18:50
我9、10月开车去brisbane,但不回perth,路过悉尼,你有没有兴趣去呢?
作者: 李发师    时间: 2012-7-22 19:56
DDDDDDDDDDDD
作者: 李发师    时间: 2012-7-22 19:56
upupupupupupupupup
作者: yuanyuan8308    时间: 2012-7-23 10:59
帮顶吧!暂时没有计划
作者: qweasdzxcv    时间: 2012-7-23 19:00
作者: z4444    时间: 2012-7-23 19:39
可惜不是女的
作者: 玉麒麟    时间: 2012-7-24 17:24
call 0450068976 if u want to,
作者: shenxusmn    时间: 2012-7-24 19:40
为什么 girls only啊
作者: 不得空    时间: 2012-7-25 08:09
我想去男的可以吗?子前去过马来西亚热浪岛很好玩哦,那个巴厘岛我听朋友讲也是很美啊!
作者: qweasdzxcv    时间: 2012-7-25 17:20
难道木有女生去吗啊啊啊啊啊?
作者: qweasdzxcv    时间: 2012-7-25 17:23
难道没人去吗啊啊啊?女生们.............
作者: qqmmkkdd    时间: 2012-7-26 09:17
......................................
作者: qweasdzxcv    时间: 2012-7-30 12:11
作者: zytl22    时间: 2012-8-1 11:10
别去,去了就后悔。。没意思,我5月去的,那边给我留下最深刻的印象的就是满大街的摩托车。。到处破旧不堪。。海边也没什么特色。。要是喜欢印度教的雕刻,建筑等,还可以去看看
作者: qweasdzxcv    时间: 2012-8-2 22:09
没有人去吗?
作者: vivisect21    时间: 2012-8-11 21:52
男生 去巴厘岛 可以的话QQ 278046708
作者: 李发师    时间: 2012-8-18 21:47
PUSH~~~~~~~~~~~~~~
作者: miss5lyt    时间: 2012-8-30 20:03
我也想九月底去墨尔本和悉尼呆半个星期 最多五天 怎么样?我也是女生 19岁哦
作者: ostrich    时间: 2012-9-3 23:41
7人,有男有女,去悉尼玩4天。10月一号去,5号回,有兴趣加Q:2350183918
作者: huaxianya    时间: 2012-9-5 19:49

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2