[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 想去泰国或越南,有没有想结伴的? [打印本页]

作者: vesda    时间: 2012-7-20 07:10
标题: 想去泰国或越南,有没有想结伴的?
想在8月6号那一周去泰国或者越南玩5-6天。有没有想结伴的?
请站内短信我,留下联系方式
作者: double2589    时间: 2012-7-21 20:22
(0.0)?
作者: vesda    时间: 2012-7-23 21:51
准备去胡志明市了,因为越南签证最好办,两天就下来。泰国的有点来不及

有没有人想一起去玩?男的女的都行。我是男生
作者: ~菜鸟非我    时间: 2012-7-26 03:13
想去,还在计划中
作者: 茕茕孑立    时间: 2012-7-30 12:18
lz是女生吗?最近我也想去旅游哈,就是不知道去泰国这个签证怎么办,一趟消费多少?
作者: qqmmkkdd    时间: 2012-7-30 13:50
................................
作者: 果子爱吃糖    时间: 2012-8-2 21:25
标题: 回 茕茕孑立 的帖子
茕茕孑立:lz是女生吗?最近我也想去旅游哈,就是不知道去泰国这个签证怎么办,一趟消费多少? (2012-07-30 12:18)
我也想去  很关心这个 希望有经验的人能尽快给与解答 谢谢
作者: jackie1981    时间: 2012-8-25 10:27
我打算圣诞节带父母一起去泰国玩2周,大约去曼谷,布吉和清迈。有兴趣和家人一起组团去那边玩的一起拉。大约花费在2w以内(人民币,3人),泰国签证很好办的,5万以上人民币存款,大约200-300块签证费。我打算从广州出发,乘春秋航空。
作者: 水滴先生    时间: 2012-8-28 18:09
哎  错过了
作者: huaxianya    时间: 2012-8-28 18:58
作者: huaxianya    时间: 2012-9-2 17:02
作者: elaine    时间: 2012-9-13 13:29
我今年5月才去了, 不过还想再去啊

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2