[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 乖 Angel...你的cosmetic order.... [打印本页]

作者: kiki    时间: 2006-7-29 23:23
标题: 乖 Angel...你的cosmetic order....
你要买得东西..我晚上刚刚下了order...估计1个礼拜就好了....

我帮你定了1个双眼皮贴纸...还有一个睫毛膏....
作者: enjoy    时间: 2006-7-30 01:19
娃....真是服务周到啊..............KIKI真厉害
作者: blueblue    时间: 2006-8-2 19:54
kiki原来还提供这种服务。。。。。。。 [s:2]
作者: kiki    时间: 2006-8-2 20:44
.....................顺便的............
作者: 乖のangel    时间: 2006-8-2 23:02
谢谢KIKI姐姐!!!!!!~~~
作者: 鹏(棍子)    时间: 2006-8-14 18:52
[s:8]  [s:8]  [s:8] kiki帮我定个充气娃娃!!!

最好是100手的
作者: 斯奕    时间: 2006-8-14 19:10
你要规胶多的吗??
作者: 斯奕    时间: 2006-8-14 19:13
楼主你的那个东西男人可以用吗??

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2