[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 回国机票问题 [打印本页]

作者: 杜利史    时间: 2008-5-24 21:15
标题: 回国机票问题
大家回国都是在哪里买的机票呀? 要物美价廉的 第一次回国 完全没经验 先谢了
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2008-5-24 21:20
论坛上有个人卖机票的,而且服务很不错,你可以去找她

daixiyangyang@hotmail.com
作者: kiki    时间: 2008-5-24 21:23
Aus world travel也还行,跟他们买了6,7年的机票了
作者: thriller    时间: 2008-5-24 21:25
我上个星期刚买。飞北京一个月往返$1260,买之前问了好几家,买完后又查了下网上机票,发现最便宜的也就这样子了!不过飞香港我在一家本地的订机票点问到有往返含税$800多的~
仅供参考! [s:1]
作者: thriller    时间: 2008-5-24 21:27
引用第1楼澳洲袋鼠2008-05-24 21:20发表的:
论坛上有个人卖机票的,而且服务很不错,你可以去找她

daixiyangyang@hotmail.com

去她说的地方问了,并没有什么针对AUPEOPLE优惠的! 建议还是直接去订票点问的好!
作者: 杜利史    时间: 2008-5-26 23:44
恩恩 多谢各位 看来得趁早下手机票了!!! [s:2]
作者: 黛夕洋洋    时间: 2008-5-27 10:07
TO thriller:

去她说的地方问了,并没有什么针对AUPEOPLE优惠的! 建议还是直接去订票点问的好!?

请问你来的时候说你是AUPEOPLE的了吗? 给大家的都是我们旅行社的最低价, 如果别的地方有便宜的,我也没办法对不对? 对了,上次那两个讨价还价的就是你把?都已经说了,公司规定的总要有20块的PROFIT, 我们公司拿14块,我自己才拿6块, 你们还要在那讨, 在论坛上登广告,最主要是尽可能帮大家拿到最便宜的,一般说是论坛的连定金我都不收,都是个信誉嘛, 可是有的人改来改去,后来又不要了,我的时间怎么办? [s:6]
我都知道大家都想要买到便宜的票,毕竟有些人还是父母付的钱,尽可能帮到大家。
作者: enjoy    时间: 2008-5-27 10:52
这个应该是黛夕洋洋给大家的优惠,你们应该直接去找她问才会便宜,按我的理解是不是这样?。。。
作者: 十一    时间: 2008-5-28 09:47
那个,六楼,怎么和你联系啊,我给你发了邮件,请查收
作者: 黛夕洋洋    时间: 2008-5-28 11:25
我的邮件daixiyangyang@hotmail.com, 电话:0433699065
作者: 黛夕洋洋    时间: 2008-5-29 09:29
呵呵,我也不是什么内行,只是LAZZA说的是TIGER 把? TIGER 没有飞北京的,只飞厦门,深圳目前。 其实也不是很便宜,往返的话700左右吧。怎么说呢?便宜的飞机,没有吃的喝的,都要另外付钱, 我觉得要是年轻人还能称住,毕竟不是很舒服的。 我也没有坐过,不过听别人说,肯定没有大的公司的好了。
作者: thriller    时间: 2008-8-6 22:12
引用第6楼黛夕洋洋2008-05-27 10:07发表的:
TO thriller:

去她说的地方问了,并没有什么针对AUPEOPLE优惠的! 建议还是直接去订票点问的好!?

请问你来的时候说你是AUPEOPLE的了吗? 给大家的都是我们旅行社的最低价,如果别的地方有便宜的,我也没办法对不对? 对了,上次那两个讨价还价的就是你把?都已经说了,公司规定的总要有20块的PROFIT,我们公司拿14块,我自己才拿6块, 你们还要在那讨,在论坛上登广告,最主要是尽可能帮大家拿到最便宜的,一般说是论坛的连定金我都不收,都是个信誉嘛,可是有的人改来改去,后来又不要了,我的时间怎么办?
我都知道大家都想要买到便宜的票,毕竟有些人还是父母付的钱,尽可能帮到大家。

.......

今天才偶然看到你的这条回复。强压怒气提醒你一下,下次发贴前搞清楚事实说话!
我去JOYTOURS订票的时候问你们的人AUPEOPLE的会员有没有优惠,你们的人明确告诉我说从来没有这样的事,都是一个价!做事要有信誉,你这个广告连你同事都不知道的话,你觉得还有意义吗~!
还有,当时我就一个人去订的票,而且你们的人回复没优惠后我也二话没说就订了,因为都差不多这个价。我也没必要为了那一二十块钱去讨价还价,更没有什么改期取消的事,不知道怎么会出来的你所说的两个人讨价还价的事???请你在没搞清楚之前不要随便乱说话!!!!
作者: 臭叁    时间: 2008-8-6 22:20
听别人说TIGER很便宜,但是好像就到中国一两个城市,不过,很多人是先买TIGER到马来西亚,然后再坐AIR ASIA去中国,好像也不是去很多城市,具体的还得去网上查查......如果LZ不介意转程飞机的话,,..应该还是瞒便宜的...
作者: yzhxy    时间: 2008-8-8 18:06
AIRASIA PERTH-KUALA LUMPUR-HANGZHOU
作者: gxk13    时间: 2008-8-9 18:32
据说JOYTOURS是比较贵的.....
作者: 黛夕洋洋    时间: 2008-8-12 21:48
hi LAZZA, tiger if you have credit card then you can go to tiger website book yourself, because our company rule will charge $30   for  service   feee.      [s:1]
thriller sorry about the misunderstand , if next time you come to say from aupeople, but please looking for me , because this one is myself give au people mumber  special.  my company people dont know that. ok [s:1]
作者: Ellen04    时间: 2017-3-20 13:02
你好,我是澳洲当地旅行社,机票咨询预订,可以加我公司微信,332331413。

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2