[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 化妆..变脸= =#..30岁变90后非主流MM的化妆前后 [打印本页]

作者: 彩。    时间: 2008-5-24 11:51
标题: 化妆..变脸= =#..30岁变90后非主流MM的化妆前后
30岁姐姐变90后非主流MM的化妆前后

本帖子分为化妆篇和假发篇和PS篇三个部分,建议直接跳到后面看完假发造型效果,再来学习,会比较有信服力哈哈.

对,PS篇是把PP搞成现在80\90后的小P孩们最流行风格,也给大家参考下哈哈
化妆篇
首先当然是要洗干净脸啦,这一脸的痘痘(30岁还长痘,晕,这是下班后彻完妆后的样子,一天中最憔悴的时刻,你敢把这么真实的样子放上来再说)

登录/注册后可看大图

第一步:要妆嫩,有一双鹿眼是必不可少的,对,强生那个美瞳效果还不够哈哈,这个狠,眼睛都有神多啦,看图!!!(用完一个中药的去痘面膜,清爽很多,痘平了点).

登录/注册后可看大图

第二步:上粉底,呼呼的白,这是拍照,不是平时出门,平时出门顶个大白脸的话人家还以为白天碰到鬼...请忽视脖子,懒,脖子没打底...

登录/注册后可看大图

第三步:眼线的画法,把眼皮翻起来,画睫毛根部,反复涂,眼上的纹路是拉出来的,其实除了豆,那是内分泌没办法。

登录/注册后可看大图

平时化,这样就行了,眼睛已经变大了,不过拍照片可不行,得是这个三倍宽

登录/注册后可看大图

好了,现在画眼线,画粗点没事,反正是打底,一会要用眼影晕开的,看大小眼的效果哈哈

登录/注册后可看大图

第四步:眼影.用黑\咖啡金\淡金色三种颜色的眼影一层层往上晕,先画深色,注意每层之间的过渡.强调了眼窝

登录/注册后可看大图

闭上眼睛是这样,方便大家看清楚哈哈

登录/注册后可看大图

第五步:完妆.最后,狠狠的刷上睫毛膏,刷了五层,还有两层纤维,当然了,出门可不能这样,象蟑螂脚就麻烦啦!!!(这个MS有一点点了,不过偑上头发就没问题啦!!!)

修容的不带红色的咖非色小饼,还有腮红都很重要,弄完后就是样啦!!!

还有拍照的角度很得要我就不多说了~~~对了现在都不画眉毛了.嘴我一会也会搞成白色,很象日本的109

登录/注册后可看大图

好了,妆化完了.下边是假发篇.

第一款:原版,杨丞琳风格的微卷,非常能修饰脸型,以及,装嫩哈哈哈!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这还没PS过呢!

PS后:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

其实她今年已经30岁了哦!看看化妆前后对比照,她的装嫩功力是不是很强呢? 男人们,看你们还敢不敢对着小可爱们流口水了!

登录/注册后可看大图
zhe
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2008-5-24 12:25
服了,看走眼了 [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: 逍遥伟伟    时间: 2008-5-24 12:31
[s:94] 看了之后到我不行了~~
化装后的样子还说下~之前简直是个鬼啊~~
不过就算是化装后那脸也太白了吧~~
还好偶不大喜欢化浓装的女生~~

给个例子各位吧~
我有2-3个朋友就这样的~不化装白天看见还以为她们生大病呢~
作者: 彩。    时间: 2008-5-24 12:32
警惕啊~警惕~确定关系前一定要看到对方卸妆后的样子...而且现在男的也化妆= =orz...

ps..这么浓的妆白天肯定出不了门吧= =~
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2008-5-24 12:54
引用第3楼.lаdу’彩2008-05-24 12:32发表的:
警惕啊~警惕~确定关系前一定要看到对方卸妆后的样子...而且现在男的也化妆= =orz...

ps..这么浓的妆白天肯定出不了门吧= =~

虽然以对方外表来选对象不能说错,但是会被说成肤浅,所以这些准则还是放在心里比较好些。哈哈
作者: 彩。    时间: 2008-5-24 12:58
引用第4楼澳洲袋鼠2008-05-24 12:54发表的:

虽然以对方外表来选对象不能说错,但是会被说成肤浅,所以这些准则还是放在心里比较好些。哈哈

不是以外表来选~而是说~长得如何不是主要的~但是要让对方看到真实的样子~否则也算是一种欺骗不是么~
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2008-5-24 12:58
引用第2楼逍遥伟伟2008-05-24 12:31发表的:
[s:94] 看了之后到我不行了~~
化装后的样子还说下~之前简直是个鬼啊~~
不过就算是化装后那脸也太白了吧~~
还好偶不大喜欢化浓装的女生~~

.......

所以有句话说的好,没有不漂亮的女生,只要会化妆。

也不能全怪女生,如果男生不在乎对方外表的话,又有多少女的会去化妆呢? 有因必有果,世界还真奇妙诶。。。。
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2008-5-24 13:13
引用第5楼.lаdу’彩2008-05-24 12:58发表的:

不是以外表来选~而是说~长得如何不是主要的~但是要让对方看到真实的样子~否则也算是一种欺骗不是么~

恩,虽然说起来很矛盾,不是也是客观存在的。如果那女的不化妆出去了,有谁愿意和她说话呢? 至少化妆后接触的人也就多了是不?

要不就是化淡妆,又不失体面,又能让自己有吸引力。
作者: 不懂    时间: 2008-5-24 13:19
以前常说3分样子7分打扮!!!
现在是不用样子直接打扮就可以了!!!怪吓人的!!!!
[s:91]
作者: 彩。    时间: 2008-5-24 13:21
代沟~~代沟~~ [s:8]

你可以天天化妆出去~~展现你的完美~但是当你和谁谁两情相悦以后~应该给他机会看到你真实的样子~~ 可以只给他一个人看~~ [s:2]
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2008-5-24 13:26
引用第9楼.lаdу’彩2008-05-24 13:21发表的:
代沟~~代沟~~ [s:8]

你可以天天化妆出去~~展现你的完美~但是当你和谁谁两情相悦以后~应该给他机会看到你真实的样子~~ 可以只给他一个人看~~ [s:2]

那就要看到底是他爱的是你的人还是你的外表了,不过有些人的接受尺度不一样,毕竟女的一当初就有欺骗的成分在里边了
作者: 彩。    时间: 2008-5-24 13:32
考验是时刻存在鍀...接受不了那也没什么必要继续维持了...= =
作者: 荡秋千的小猪    时间: 2008-5-24 13:55
以前淘宝还有一个帖子,也是超级恐怖
一个黑黑的土土的脸很大的女生 经过一番修饰 那是相当的超级的可爱与美丽
作者: 彩。    时间: 2008-5-24 14:01
恩恩~那帖藕本来也想发来着~~那个还严重强调自己没有ps,完全靠化妆技术= =囧...实在是太震撼了
作者: 荡秋千的小猪    时间: 2008-5-24 14:41
狠喜欢看以前康熙来了的卸妆那几期
有些还满震撼的 [s:1]
作者: 彩。    时间: 2008-5-24 14:54
真正的化腐朽为神奇。。。= =#我都想转专业学化妆去了
作者: 如果还有忧伤    时间: 2008-5-24 16:03
OMG, 突然觉得自己化妆技术还挺烂
作者: 荡秋千的小猪    时间: 2008-5-24 16:10
挺喜欢无名指上的小壁虎的
可惜不能纹身
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2008-5-24 16:44
引用第15楼.lаdу’彩2008-05-24 14:54发表的:
真正的化腐朽为神奇。。。= =#我都想转专业学化妆去了

呵呵,我很好奇这个专业是如何上课的。。。。 [s:2]  [s:2]
作者: fiona    时间: 2008-5-24 16:51
超强。。。。。。。。。顶一下。。。。
作者: 彩。    时间: 2008-5-24 16:59
引用第18楼澳洲袋鼠2008-05-24 16:44发表的:

呵呵,我很好奇这个专业是如何上课的。。。。 [s:2]  [s:2]

有个朋友是从学服装设计转到学化妆的..平常再有演出的地方兼职化妆师~~学业money两不误~~~相当happy了= =~~
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2008-5-24 17:30
引用第20楼.lаdу’彩2008-05-24 16:59发表的:

有个朋友是从学服装设计转到学化妆的..平常再有演出的地方兼职化妆师~~学业money两不误~~~相当happy了= =~~

正式上班了就累了。。。。跟着演员走,还要忍受演员的怨气,可能这里的人比较和蔼吧。。。。

化妆是魔术。。。。。迷惑男人的眼睛。。。。
作者: cerberus    时间: 2008-5-24 17:35
没化妆前是被ps过的吧……太恐怖了,传说中半夜醒来吓死睡在旁边人的女主角?

不过化上妆也没有好看到哪里,脑残气质相当重啊……
作者: 彩。    时间: 2008-5-24 17:52
引用第21楼澳洲袋鼠2008-05-24 17:30发表的:

正式上班了就累了。。。。跟着演员走,还要忍受演员的怨气,可能这里的人比较和蔼吧。。。。

化妆是魔术。。。。。迷惑男人的眼睛。。。。

嗯~正式上班了肯定都累~~但是这种技术行业的我觉得找工作相对也容易些= =

化的就是非主流妆= =#..
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2008-5-24 18:36
瀑布汗啊瀑布汗

偶至今还不会化妆

惭愧的YMPK
作者: jessiefood    时间: 2008-5-24 19:15
大浓妆......恐怖死了......
作者: 左岸    时间: 2008-5-24 19:46
太强了吧,囧。。。。
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2008-5-24 21:30
引用第24楼粉吃小猪猡2008-05-24 18:36发表的:
瀑布汗啊瀑布汗

偶至今还不会化妆

惭愧的YMPK

YMPK什么意思? 不会化妆学啊,对着镜子自己画
作者: 格格blue    时间: 2008-5-24 21:36
OMG。。。
原来可以差这么这么多丫。。。

在想像杨丞琳不化妆的样子。。。

PS:貌似适当的时候可以学下化妆。。。o(∩_∩)o。。。
作者: 彩。    时间: 2008-5-24 22:15
适当化点淡妆就好了。。(*^__^*)
作者: 鹏(棍子)    时间: 2008-5-25 00:54
这个。。。。在超级苹果看过了

真想说,长得丑不是你的错。。。

真的恶心死我了
作者: yummyqueenie    时间: 2008-5-26 15:52
讨厌非主流

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2