[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 答复关于我Lisa删掉水区里若干个隐藏贴的回复贴的问题 [打印本页]

作者: lisa^^    时间: 2008-5-23 22:38
标题: 答复关于我Lisa删掉水区里若干个隐藏贴的回复贴的问题
谢谢男人帮PM我。

1。这次删贴是针对某些隐藏贴,而不是针对个别的人,在论坛里我没有什么感觉不顺眼的人。

2。虽然此版是水区,但我想营造一个不要太水太无内涵的水区。也同时希望各位尽量不要使用隐藏贴功能。此建议是为了防止推贴,提高点击率的情况发生,也是为了会员们可以更方便阅读内容,不需要回复才能阅贴。当然这是针对个别主题而言的,尤其是一些关于新闻和信息共享的内容。像有些内容是会运用到隐藏贴功能的,例如投票,提供答案的就另当别论。

关于这次删贴的问题我想解释一下,我并没有针对个别的人,这是重点。以下是我这个月的管理统计,虽然没有时间显示,但此统计的10个删除动作都是来自同一个隐藏帖子的回复。

登录/注册后可看大图

而楼主的隐藏贴功能我也已经取消了,大家可以看看,

http://aupeople.com.au/1/aupeople1/read.php?tid=17264

此后我也根据最近存在和以后可能会存在的问题,加了两条水区的规定,

6. NO关于ZF,政治,刻意误导和挑拨读者的主题,发现一次删!
12. 请勿刻意推贴和提高点击率,请尽量少用隐藏功能。

对于说为什么没有发PM警告就把回复删掉的问题,是因为之前我已经将楼主的隐藏贴功能取消了,为了要整顿水区的回帖格式,我才直接删除帖子。对于这种帖子我没有觉得是发贴的人和回帖的人的错,大家看过了版规都知道,警告是有累计的,情况严重会被删贴甚至扣除积分。

新的版规已修改了,希望大家合作。如有不足的请大家多多包含和体谅,有问题的请说出来方便大家讨论。

Lisa^^
作者: 斯奕    时间: 2008-5-23 23:06
lilisasa 支持你啊!

水版 在第一年 很火爆

那时候 主张灌水

第二年 主张搞 租房 买卖板块

~~
最主要的 还是人气啊~~~

别让人觉得我们论坛没意思啊~~

呜呜  不好干啊
能力有限啊~~~~

学习~~~~
作者: lisa^^    时间: 2008-5-23 23:13
小名DD永远都是那个最踊跃顶贴的孩子...

[s:93]
作者: mra    时间: 2008-5-23 23:17
LISA一向处事很有分寸
也许在不同角度看有不同意见
但是很值得自己先考虑一下
再发出不同的声音
作者: johnny    时间: 2008-5-23 23:21
好啊,最讨厌隐藏了.
作者: karen    时间: 2008-5-24 00:02
lisa 我永远支持你架
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2008-5-24 00:04
lilisasa加油哇

o(∩_∩)o...
作者: polar    时间: 2008-5-24 00:13
啊啊 支持lilisasa啊  [s:5]
作者: 纯属客串    时间: 2008-5-24 00:22
坚决支持。
只有这样才能把这个网站的人气带起来
作者: lisa^^    时间: 2008-5-24 00:56
谢谢楼上各位兄弟姐妹...

lilisasa 含泪飘开...
作者: 乔安安    时间: 2008-5-24 01:09
绝对支持~~最近对于论坛某些人的作为实在看不下去了。。又是隐藏贴又是加精华,又是买贴什么的,强烈鄙视。。。我现在是一看见某头像就生理反感。。。
作者: 格格blue    时间: 2008-5-24 01:11
支持。。。
作者: lisa^^    时间: 2008-5-24 01:16
引用第10楼乔安安2008-05-24 01:09发表的:
绝对支持~~最近对于论坛某些人的作为实在看不下去了。。又是隐藏贴又是加精华,又是买贴什么的,强烈鄙视。。。我现在是一看见某头像就生理反感。。。

隐藏贴是要看主题内容需要的,精华贴是根据斑竹和管理员决定的,至于卖贴呢……就要看帖子的价值了……

mm乖,要河蟹河蟹。。。
作者: 锄禾日当午    时间: 2008-5-24 01:16
引用第10楼乔安安2008-05-24 01:09发表的:

为啥生理反感?
作者: 乔安安    时间: 2008-5-24 01:30
隐藏贴是要看主题内容需要的,精华贴是根据斑竹和管理员决定的,至于卖贴呢……就要看帖子的价值了……

mm乖,要河蟹河蟹。。。
-------------------------------------
把某人也河蟹了才好呢。。。话说,看贴子的价值,还真是一文不值。。算了,黑犬。。。
作者: 乔安安    时间: 2008-5-24 01:32
引用第13楼锄禾日当午2008-05-24 01:16发表的:

为啥生理反感?
就是看到了直接身体不适。。。都不用经过大脑反应了
作者: 蚝油    时间: 2008-5-24 09:27
貌似 来晚了。。。

支持lilisasa
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2008-5-24 09:29
如何查看我被删了多少帖子啊? [s:3]  [s:3]  [s:3]
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2008-5-24 21:24
奇怪了。。。这个帖子在我之后没人回。。。怎么会自己被顶起来了?
作者: lisa^^    时间: 2008-5-24 21:47
提前了.
作者: 斯奕    时间: 2008-5-24 23:01
顶帖子
和谐
lilisasa  你也要来水楼 水水啊~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 狐狸    时间: 2008-5-25 00:09
小名,你是最水的。这么多年来,你一直都这么水的坚持下来。
作者: cerberus    时间: 2008-5-25 17:49
工作认真的版主要摸…… =。=
作者: dongke    时间: 2008-5-25 18:35
支持~~
作者: lisa^^    时间: 2008-5-26 00:11
引用第22楼cerberus2008-05-25 17:49发表的:
工作认真的版主要摸…… =。=

認不認真你也有要摸的傾向...
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2008-5-26 00:34
LS正解,鉴定完毕
作者: 观飞    时间: 2008-6-9 16:24
支持斑竹,鄙视无聊的隐藏
作者: 魍魉    时间: 2014-12-25 16:35
支持

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2