[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 笔记本电脑使用的麦克风~ [打印本页]

作者: roc    时间: 2008-5-16 16:47
标题: 笔记本电脑使用的麦克风~
自己的麦克风坏了,不能和朋友们家人视频聊天了,先求购一个.
或者有达人,能否告之哪儿可以买到?
我昨天去了carosale结果没有找到~
作者: txinguang    时间: 2008-5-16 16:49
笔记本用的是什么样的 [s:8]
作者: roc    时间: 2008-5-16 16:55
引用第0楼roc2008-05-16 16:47发表的:
  自己的麦克风坏了,不能和朋友们家人视频聊天了,先求购一个.
或者有达人,能否告之哪儿可以买到?
我昨天去了carosale结果没有找到~

我昨天去买, 问有没有麦克风, 结果, 售货员告诉有, 我去看了, 是用来唱卡拉ok那种大的!
无语~
所以,现在都是加上有没有laptop的麦克风~
作者: txinguang    时间: 2008-5-16 16:58
卡拉OK那种也不错啊
[s:8]
作者: spangle    时间: 2008-5-16 17:00
摄像头上面不是有自带的mic?
作者: txinguang    时间: 2008-5-16 17:01
引用第4楼spangle2008-05-16 17:00发表的:
摄像头上面不是有自带的mic?

肯定是么有LZ才找啊 [s:8]
作者: roc    时间: 2008-5-16 17:14
引用第3楼txinguang2008-05-16 16:58发表的:
卡拉OK那种也不错啊
[s:8]

那种大的我插到哪儿?
接头是dvd上面的端头~
呵呵
作者: fotg    时间: 2008-5-17 19:34
harvey norman, office works, 或随便一家电脑店都有卖
作者: gxk13    时间: 2008-5-17 21:59
笔记本不用MIC啊 你直接对着笔记本喊就好了 有声音...
作者: 宅男一号    时间: 2008-5-17 22:01
引用第8楼gxk132008-05-17 21:59发表的:
笔记本不用MIC啊 你直接对着笔记本喊就好了 有声音...
有的没有内置的 [s:87]
作者: gxk13    时间: 2008-5-17 22:14
引用第9楼宅男一号2008-05-17 22:01发表的:

有的没有内置的 [s:87]

我知道 但大多数都有 怕ROC没注意 [s:8]
作者: roc    时间: 2008-5-17 22:25
hehe
我先试试

说实话,我真去了2家买电脑的
还真没有
只有耳机

不过我去的都是我这边的
朋友都说carosale 肯定有
可能我不熟悉
就是没有找到~

不过不着急
回头去city看看
逛逛街
不能太宅了
[s:1]
作者: gxk13    时间: 2008-5-17 22:26
ROC要不你上QQ我跟你试试

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2