[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 生煎,水饺,馒头,包子等面食出售~~需提前预定 [打印本页]

作者: crystal6    时间: 2012-6-22 02:15
标题: 生煎,水饺,馒头,包子等面食出售~~需提前预定
各位亲粽子节快乐~
豆沙,鲜肉等馅料的手工粽子可以预定,有木有喜欢粽子的亲呀?
联系qq:2548958098
电话0450916773  0430980015 可接收中英文短信
另出售肉包,饺子,葱油饼,鸡蛋饼,画卷,馒头等面食
一些简单的西点甜品:caramel cookies,muffins,butter cookies,shortbread,egg tart

订餐服务:
各类炒饭,盖饭,盒饭(一荤一素,一荤两素,两荤一素,两素一荤)
家常菜: 蕃茄炒蛋,麻婆豆腐,素炒青菜,糖醋鱼,红烧肉,咖喱鸡,椒盐鸡翅,自制麻辣烫等
联系qq794118020
联系电话0430980015

大多数素菜价格为(除豆腐,韭菜,鸡蛋)
小份$5.5(500ml)
大份$7(650ml)

大多数荤菜价格为(除排骨,牛腩,红烧肉)
小份$7.5(500ml)
大份$10(650ml )
作者: crystal6    时间: 2012-6-22 03:22
包子(牛肉,猪肉,香菇,豆沙):大$1.5/个 超大$2.5/个
馒头: 大$1/个 加大$1.5/个
画卷: 大$1/个 加大$1.5/个

盒饭:
一荤一素:$8.5        白米饭/盒$2.5+素菜$2.5+荤菜$3.5          (两个菜装一盒)
两荤两素:   $14.5      白米饭/盒$2.5+素菜$2.5x2+荤菜$3.5x2 (两个菜装一盒)
两荤一素:   $10.5      白米饭/盒$2.5+素菜$2+荤菜$3+荤菜$3  (三个菜装一盒)
一荤两素:   $9.5        白米饭/盒$2.5+素菜$2+荤菜$3+素菜$2    (三个菜装一盒)

炒饭盖饭:芹菜牛肉饭,小米辣牛肉饭,土豆牛肉饭,红烧牛肉饭,葱爆羊肉饭,
扬州炒饭,鸡肉炒饭,蕃茄鸡蛋饭,酸辣土豆丝饭,竹笋肉丝饭
咖喱鸡饭,辣子鸡饭,土豆鸡饭,椒盐鸡翅饭,
红烧肉饭,卤肉饭,土豆顿肉饭,
糖醋鱼饭,咖喱鱼饭,

卤牛肉/盒(片/块)$10
炸翅中,鸡腿/盒 (8~10个) $12
卤鸡翅/盒  (8~10个) $10
卤鸡蛋/茶叶蛋/个 $1

作者: 【-try-】    时间: 2012-6-22 10:41
弱弱的问下,你包粽子的线在哪里买的?
作者: bug    时间: 2012-6-22 12:19
哪个区
作者: cxcx1100    时间: 2012-6-22 16:50
对呀,哪个区,要是在rockingham,就比较远了!
作者: crystal6    时间: 2012-6-22 23:24
标题: 回 bug 的帖子
bug:哪个区 (2012-06-22 12:19) 
在willetton这边取,或者bullcreek stn
作者: crystal6    时间: 2012-6-22 23:24
标题: 回 cxcx1100 的帖子
cxcx1100:对呀,哪个区,要是在rockingham,就比较远了! (2012-06-22 16:50) 
在willetton这边取,或者bullcreek stn
作者: crystal6    时间: 2012-6-22 23:26
标题: 回 【-try-】 的帖子
【-try-】:弱弱的问下,你包粽子的线在哪里买的?
 (2012-06-22 10:41) 
亲我的是国内买的 上次回国时带了好多东西 (^ ^) 我也做西点的 西点的包装都是从国内带的 好看又不那么贵 这边的好看的就木有 T T  价格更扯啊><
作者: crystal6    时间: 2012-6-23 10:54
顶顶~
作者: crystal6    时间: 2012-6-23 10:55
电话0450916773 0430980015 可接收中英文短信
作者: crystal6    时间: 2012-6-23 14:53
联系qq:2548958098 794118020
电话0450916773 0430980015 可接收中英文短信
作者: crystal6    时间: 2012-6-23 14:53
作者: crystal6    时间: 2012-6-23 17:46
豆沙$2.5一个
鲜肉$3一个
电话0450916773 可接收中英文短信
一些简单的西点甜品:caramel cookies,muffins,butter cookies,shortbread,egg tart

订餐服务:
各类炒饭,盖饭,盒饭(一荤一素,一荤两素,两荤一素,两素一荤)
家常菜: 蕃茄炒蛋,麻婆豆腐,素炒青菜,糖醋鱼,红烧肉,咖喱鸡,椒盐鸡翅,自制麻辣烫等
作者: crystal6    时间: 2012-6-23 17:46
豆沙 ,鲜肉等馅粽子预定
电话0450916773 可接收中英文短信

订餐服务:

顶顶~~
作者: crystal6    时间: 2012-6-23 18:13
联系qq 2415730949
电话0430980015 可接收中英文短信
作者: crystal6    时间: 2012-6-23 20:56

平时请尽量短信联系 有时不方便接电话请见谅啊
作者: crystal6    时间: 2012-6-23 20:57

作者: crystal6    时间: 2012-6-23 20:58

作者: crystal6    时间: 2012-6-23 21:01

作者: crystal6    时间: 2012-6-23 21:16

顶顶~~
作者: crystal6    时间: 2012-6-23 21:19

顶顶~~
作者: crystal6    时间: 2012-6-23 21:27

顶顶~~
作者: crystal6    时间: 2012-6-23 21:32

作者: crystal6    时间: 2012-6-23 21:32

作者: crystal6    时间: 2012-6-23 21:33

作者: crystal6    时间: 2012-6-23 21:33

作者: crystal6    时间: 2012-6-23 21:35

作者: crystal6    时间: 2012-6-23 21:41

作者: crystal6    时间: 2012-6-23 21:50

作者: crystal6    时间: 2012-6-23 21:50

作者: crystal6    时间: 2012-6-23 21:52

作者: crystal6    时间: 2012-6-23 21:52

作者: crystal6    时间: 2012-6-24 01:23

作者: crystal6    时间: 2012-6-24 19:19

作者: sunoasis    时间: 2012-6-24 20:44
有没有地址呀?
作者: crystal6    时间: 2012-6-24 21:06

作者: crystal6    时间: 2012-6-24 21:12

作者: crystal6    时间: 2012-6-24 21:22

作者: gintoki    时间: 2012-6-24 21:25
dddddd
作者: gintoki    时间: 2012-6-24 21:27
ddddddd
作者: gintoki    时间: 2012-6-24 21:32
dddddddd
作者: gintoki    时间: 2012-6-24 21:34
ddddddddddddd
作者: crystal6    时间: 2012-6-24 22:20
作者: crystal6    时间: 2012-6-24 22:29
作者: crystal6    时间: 2012-6-24 23:28
作者: crystal6    时间: 2012-6-24 23:31
标题: 回 sunoasis 的帖子
sunoasis:有没有地址呀? (2012-06-24 20:44) 
你好我们在willetton区这边,我qq是794118020,电话是0430980015,不知道你方便qq联系或者电话短信联系吗?
作者: crystal6    时间: 2012-6-25 00:56
作者: crystal6    时间: 2012-6-25 00:57
作者: crystal6    时间: 2012-6-25 01:35
作者: crystal6    时间: 2012-6-25 19:11

作者: crystal6    时间: 2012-6-25 19:12

作者: crystal6    时间: 2012-6-25 19:51

作者: crystal6    时间: 2012-6-25 20:01

作者: cxcx1100    时间: 2012-6-26 11:22
不错
作者: crystal6    时间: 2012-6-26 19:58

作者: crystal6    时间: 2012-6-26 19:58

作者: crystal6    时间: 2012-6-27 02:51

作者: crystal6    时间: 2012-6-27 02:52

作者: crystal6    时间: 2012-6-27 02:54

作者: crystal6    时间: 2012-6-27 02:54

作者: crystal6    时间: 2012-6-27 02:55

作者: crystal6    时间: 2012-6-27 02:55

作者: crystal6    时间: 2012-6-27 02:56

作者: crystal6    时间: 2012-6-27 02:56

作者: crystal6    时间: 2012-6-27 02:57

作者: crystal6    时间: 2012-6-27 03:43

作者: crystal6    时间: 2012-6-27 17:22

作者: gintoki    时间: 2012-6-27 19:50
swerwq
作者: gintoki    时间: 2012-6-27 19:50
567890-0jjhh
作者: crystal6    时间: 2012-6-28 21:38
upupupup
作者: crystal6    时间: 2012-6-28 21:39
ddddddddddddddddddd
作者: crystal6    时间: 2012-6-28 21:42
自己顶~~

粽子,包子,饺子:
电话0450916773

订餐服务:
作者: crystal6    时间: 2012-6-28 21:42
自己顶~~

粽子,包子,饺子:
电话0450916773

订餐服务:
作者: ediisson    时间: 2012-6-28 23:37
虽然没能在端午节吃到不过昨天补上了哈哈 谢谢lz啊 粽子不错 喜欢豆沙的~~!!!
作者: ediisson    时间: 2012-6-29 17:26
哈哈刚刚到家了饺子正在煮着  ♪( ´θ`)ノ 一会就能吃了饿死了
作者: gintoki    时间: 2012-6-29 18:30
顶一个
作者: ediisson    时间: 2012-6-29 22:31
忘记给lz回了 饺子不错~~~剩下的打算明天煎着吃了
作者: crystal6    时间: 2012-6-30 02:34
标题: 回 ediisson 的帖子
ediisson:忘记给lz回了 饺子不错~~~剩下的打算明天煎着吃了 (2012-06-29 22:31) 
谢谢亲啊~真的谢谢~~(^ ^) 你们喜欢就好
作者: crystal6    时间: 2012-6-30 02:34
标题: 回 gintoki 的帖子
gintoki:顶一个 (2012-06-29 18:30) 
(^o^)
作者: ediisson    时间: 2012-6-30 10:21
ding下次尝下其他的
作者: crystal6    时间: 2012-6-30 19:04
自己顶一个
作者: benoperth    时间: 2012-6-30 20:40
回二楼,包粽子的线在Woolworths和Coles都曾经有卖。如果没有,一般的二元店都有。

楼主,俺不是来踢馆的哦。

祝您生意兴隆!
作者: crystal6    时间: 2012-7-1 00:40
标题: 回 benoperth 的帖子
benoperth:回二楼,包粽子的线在Woolworths和Coles都曾经有卖。如果没有,一般的二元店都有。

楼主,俺不是来踢馆的哦。

祝您生意兴隆! (2012-06-30 20:40) 
哈哈 没事的 (^o^)  我们也只是图个新鲜包了玩玩 自己吃一些 也可以让不会包粽子的童鞋也吃上 因为华人店有点小贵了 我们也不嫌麻烦啥的就包了很多 ^。^
谢谢亲啊
作者: ediisson    时间: 2012-7-2 00:46
dddddddddddddddd
作者: perth12345    时间: 2012-7-2 19:52
想吃南瓜饼,太远了................
作者: crystal6    时间: 2012-7-4 00:05
标题: 回 perth12345 的帖子
perth12345:想吃南瓜饼,太远了................ (2012-07-02 19:52) 
亲你住哪个区呀?
作者: crystal6    时间: 2012-7-11 12:37
dddddddddddddddddd
作者: crystal6    时间: 2012-7-14 20:11
顶顶顶
作者: crystal6    时间: 2012-7-15 00:03
顶顶
作者: crystal6    时间: 2012-7-15 05:32
dddddddd
作者: zytl22    时间: 2012-7-15 10:11
太给力了。。那以后回珀斯休假不用在为做饭发愁了。可以送货上门吗
作者: crystal6    时间: 2012-7-15 18:31
标题: 回 zytl22 的帖子
zytl22:太给力了。。那以后回珀斯休假不用在为做饭发愁了。可以送货上门吗 (2012-07-15 10:11) 
抱歉啊 目前暂时只能上门取货或者火车站交易
作者: kimmycheung    时间: 2013-1-19 04:31
好東西馬克!!!有生煎不?
作者: 探花    时间: 2013-1-24 14:44
下次试试
作者: 李发师    时间: 2013-1-24 14:57
ddddddd
作者: ladder    时间: 2013-2-19 17:28
请问你送攴吗?
作者: stephy    时间: 2013-2-21 00:55

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2