[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 又一场入室打劫,VIC PARK... [打印本页]

作者: 漂漂小仙    时间: 2008-5-5 20:46
标题: 又一场入室打劫,VIC PARK...
听学校师姐今天告知,提醒所有人:

人物:一个吸毒白人,2个中国女生...一只被杀的狗

时间:5月3号晚上8点多(房东出差第二天,很明显有预谋)

地点:VIC PARK区

损失:全部现金,手机,电脑,银行卡(必须说出密码,取走所有钱),护照,房子所有钥匙...
作者: txinguang    时间: 2008-5-5 20:49
恐怖 [s:8]
作者: 狐狸    时间: 2008-5-5 20:51
V-PARK是危险地带。
作者: 紅魔鬼    时间: 2008-5-5 20:58
他拿人護照幹什麽?
作者: 漂漂小仙    时间: 2008-5-5 21:09
不知道,还拿了所有的钥匙...明知道人家马上会换锁.

对自己没用对别人却是损失的也做...

引用第3楼紅魔鬼2008-05-05 20:58发表的:
他拿人護照幹什麽?

作者: txinguang    时间: 2008-5-5 21:14
护照能卖 [s:8]
作者: jessiefood    时间: 2008-5-5 21:43
护照……无奈……
作者: 小葵    时间: 2008-5-5 23:18
v-park 那邊也不安全???
還準備再找那邊的房子呢。。。
不想再住Bentley
那邊可以住的安全。。。
作者: 幸福的老灵魂    时间: 2008-5-5 23:35
太恐怖啦!!!!!!
作者: fei    时间: 2008-5-5 23:53
人现在怎么样?
精神如何?
有无受伤?
作者: 男人帮    时间: 2008-5-5 23:57
可怜的狗狗 [s:6]
作者: z5500    时间: 2008-5-6 00:12
狗也杀了?
什么狗啊?这么容易被杀了?
报警了没?破案了没?
作者: 乔安安    时间: 2008-5-6 00:19
LZ给说说具体情况吧,.这么严重啊
作者: 格格blue    时间: 2008-5-6 00:19
晕。。。连狗也不放过。。。

太可怜了。。。 [s:5]
作者: kevinsu    时间: 2008-5-6 00:38
人没事就好了......
作者: amok    时间: 2008-5-6 01:11
杀狗没杀人??这贼脑子不好??

既然不杀人,你杀狗干吗,我靠!! [s:8]
作者: above8.5    时间: 2008-5-6 06:55
靠,那么严重警察怎么处理的?不会就这么算了吧?
不过奉劝各位,这里的警察不是一般的靠不住,上次我在HJ上夜班,来了个喝得很罪的白人,直接翻到我们厨房来。那个manager打电话给警察,他们一听我们才6个staff, 直接说你自己想办法把他赶出去不就好了吗,我靠那家伙见谁就骂见桌子就拍,前台的女孩子都吓死了,马的警察40分钟后来,后来我知道那个police station就在马路对面,我当时就无语了,丫的马路对面还是开警车过来的。。。
作者: above8.5    时间: 2008-5-6 07:01
还有听朋友说,他有个朋友也是中国人男的刚来2个月,住的地方就被人偷了,他正好放了2000在家,全都被偷了,后来房东报警人是抓住了,是个土著,警察去找他告诉他钱是一分都要不回来了,还把他骂一顿,他当时刚来英文也不好还是读语言,都傻了,警察还骂的很厉害说都是他不好还给他们找麻烦,他当时都哭了。。。我朋友说他读完了3个月的语言玩了2周,直接回中国,再也不来了,我朋友送他上飞机,他说他对这里失望透了
作者: 紅魔鬼    时间: 2008-5-6 09:42
引用第15楼amok2008-05-06 01:11发表的:
杀狗没杀人??这贼脑子不好??

既然不杀人,你杀狗干吗,我靠!! [s:8]
殺狗可能是因爲狗一直在叫~~
作者: 男人帮    时间: 2008-5-6 09:46
引用第18楼紅魔鬼2008-05-06 09:42发表的:

殺狗可能是因爲狗一直在叫~~
[s:15] FeiFei,下次我打劫你的时候,记得千万不要叫,不然我会杀了你的^^
作者: 齐玮    时间: 2008-5-6 09:47
大家晚上一定要家的房门锁好 世事难测 防范第一么

谁都避免不了的

不要逞英雄
作者: 紅魔鬼    时间: 2008-5-6 09:58
引用第19楼男人帮2008-05-06 09:46发表的:

[s:15] FeiFei,下次我打劫你的时候,记得千万不要叫,不然我会杀了你的^^
你是在說你家千金MoMo吧?? [s:90]
作者: 齐玮    时间: 2008-5-6 10:00
哈哈 哈哈
作者: xi_yi_dan    时间: 2008-5-8 22:37
真搞不懂,拿着别人的东西,心里就不会不安心么
哎~~~ [s:91]
作者: lao_huang    时间: 2008-5-9 16:19
引用第16楼above8.52008-05-06 06:55发表的:
靠,那么严重警察怎么处理的?不会就这么算了吧?
不过奉劝各位,这里的警察不是一般的靠不住,上次我在HJ上夜班,来了个喝得很罪的白人,直接翻到我们厨房来。那个manager打电话给警察,他们一听我们才6个staff, 直接说你自己想办法把他赶出去不就好了吗,我靠那家伙见谁就骂见桌子就拍,前台的女孩子都吓死了,马的警察40分钟后来,后来我知道那个police station就在马路对面,我当时就无语了,丫的马路对面还是开警车过来的。。。

Really, what the police officer said:

偷盗区别于抢劫。当遇到抢劫时,最需要注意的是不能逞英雄,要保持镇定,按照劫犯的要求做。寻找机会脱离险情,迅速报警,并留心劫犯特征,保持犯罪现场原状,记录犯罪证据。发现物品遭到偷窃时,可以用固定电话或手机拨打131444报警;而遇到抢劫时,固定电话拨打000,手机则只能拨打112。.
作者: gxk13    时间: 2008-5-9 22:19
有护照能挂失啊
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2008-5-9 22:22
引用第23楼xi_yi_dan2008-05-08 22:37发表的:
真搞不懂,拿着别人的东西,心里就不会不安心么
哎~~~ [s:91]

那是有良心的人都这么看待的,问题是那些打劫的,或者是小偷却是想着,既然能不劳动就能抢或者偷来钱,为何要去做多余的事情呢?
作者: txinguang    时间: 2008-5-9 22:35
引用第25楼gxk132008-05-09 22:19发表的:
有护照能挂失啊

最近一段时间护照不好弄了 [s:8]
作者: HeNry Guo    时间: 2008-5-9 22:39
来BELMONT吧 [s:2]  [s:1]
作者: txinguang    时间: 2008-5-9 22:41
引用第29楼ghd20612712008-05-09 22:39发表的:
来BELMONT吧 [s:2]  [s:1]

我住那的时候就被偷过 [s:8]
作者: marsha    时间: 2008-5-9 22:47
[s:95] 太恐怖了。。。。。

那狗肯定是想保护主人才被杀的
[s:83]好可怜啊~~~~
作者: gqmxiao    时间: 2008-5-10 12:43
兄弟姐妹们,

真不要住VIC PARK了.....N年前 我知道我身边的朋友们就都遇到过这种事...
那边一向不安全...BENTLY就更不要说了.....基本上就是PERTH的HELLHOLE....

多花钱RENT, 住好点吧 总比到最后来一次抢劫要好的多
人总是在出现悲剧的时候才开始后悔 为什么当初... 要是没这样 我还不如....

所以珍惜眼前生活吧...
作者: 漂漂小仙    时间: 2008-5-10 13:39
不是这样的,狗在后院里,所以后院通往房间的门就没锁,但她家的狗见到人就无比亲人,所以吸毒者翻进后院时,狗一点没叫还摇尾巴欢迎,但他怕后面狗会叫就先把狗杀了然后再进屋抢劫的,是在他抢劫后离开HOUSE,这2个女生到后院去看才看见狗死了,狗从开始至终也没叫过一声...

引用第31楼marsha2008-05-09 22:47发表的:
[s:95] 太恐怖了。。。。。

那狗肯定是想保护主人才被杀的
[s:83]好可怜啊~~~~

作者: slam_dunk    时间: 2008-6-2 21:23
我住BENTLEY 好几次 有人问我要钱 我直接反问 DO I LOOKS LIKE HAVE 2 DOLLARS?

哇哈哈 对方都蒙 天天身上不装别的装串钥匙  打仗必备工具  瞄准脖子1下就能好多孔~ 咱不欺负别人 但是谁要想欺负我 我弄4他!!! 男人不争馒头 争口气 !~
作者: lisa^^    时间: 2008-6-2 21:35
好吓人,好吓人。。。 [s:8]
作者: fiona    时间: 2008-6-2 21:53
恐怖~~~~~~~
作者: caosanma    时间: 2008-7-19 03:01
谁说VIC PARK 不安全的 虽然出了这事 不要以点概面 请问具体哪条街?
作者: missprincess    时间: 2008-9-28 17:08
额。。。晚上还是应该把门关关好。。。

可怜的狗狗 [s:6]
作者: 赵佳一    时间: 2008-9-28 17:15
有能耐丫来把我们家的狗杀掉。。。正好这小子有日子没见荤腥了。。。。
作者: 囧_orz    时间: 2008-9-28 17:25
什么世道啊~
作者: 游兵    时间: 2008-9-28 18:01
澳洲的法律有点不合时宜,没法依法保障私人财产及私人安全不受外来侵害!换在美国,非法闯入私人物业,若警告无效则可开枪击毙!但在澳洲,即使你有武器也不能使用,无语.

反正没办法,有产业和财物效多的朋友,请联系保险公司买份保险,这样万一碰到什么事,就损失点财物得了,反正还能从保险公司要回一部分损失,没必要因为财物导致人身受损.
作者: voice    时间: 2008-10-12 20:24
入室抢劫。。他是怎么入的室??没有注意么??真厉害,所有东西都拿走了。。。要是我 我就装不会说英语。。。。 [s:6]
作者: alias    时间: 2008-12-13 12:20
- - 这个是在说我么?  其他和LZ说的一样  不过是一个韩国一个中国  是房东出差回来的最后一天晚上

狗没被杀  只是没叫  我确实连护照都被拿走了  不过  家里的电脑那人都没拿

如果大家关心结局的话 就是 我和我的朋友都还活着  警察明显不管事  虽然当天晚上还很重视的去录了笔录

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2