[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: [2006召集帖]澳群足球活动!每个星期六风雨无阻!地点:Centenary Av Wilson足球场 [打印本页]

作者: 阿庆哥    时间: 2006-7-25 18:38
标题: [2006召集帖]澳群足球活动!每个星期六风雨无阻!地点:Centenary Av Wilson足球场
祝大家玩的开心和愉快~~足球就是一种乐趣~~欢迎更多的人参加
作者: 斯奕    时间: 2006-7-25 18:45
我帮你~~~~ [s:2]
作者: 阿庆哥    时间: 2006-7-25 18:52
谢谢oοΟno name。
我先自己确认,欢迎各路英雄报名。
qq 273521917
作者: 甜菜    时间: 2006-7-25 20:26
“铁胃”
身高:190cm
体重:83kg
位置:防守中场,拖后中卫,门将,中锋(站桩吓人用的)
技术优势:头球争抢狠萌,补防抢断汉铲断效率狠高。 ^_^
技术劣势:启动狠慢,人盯人狠差,射门狠高。@_@

大家都来自爆吧~~~~ [s:2]
作者: rick    时间: 2006-7-25 20:51
没有优势 全是劣势
作者: 甜菜    时间: 2006-7-25 20:54
大家把可以踢得位置,技术特点都写出来,方便组建队伍,可以取长补短对症下药。 [s:2]
作者: zhujiang87    时间: 2006-7-25 21:02
我rock,好像没什么优势,吓人用的。要是我冲上去进攻呢,回来最多到中场,要是踢后卫我又跑不动,所以我发现守门员比较适合我。

个人近况良好~~~持续在瘦,哈哈
作者: 蚝油    时间: 2006-7-25 22:02
本人 蚝油, 身高 凑合, 体重偏低, 曾经也是能够把左路 当作绿色通道的人(高中),现在 岁月催人老啊,技术没长进  体力也下降了 唯一还有的就是 热爱足球的心(有点 sick  不要拍我。) 不过相信在 集体的帮助下,特别是在 有如此之多的 奇人的 帮助下。功力的恢复 也是 指日可待啊 [s:2]
作者: 老王    时间: 2006-7-25 22:26
我是老王,业余爱好者,除了跑不动其他还凑合,主要是意识特别好(经常过于超前),和马拉多纳,范.巴斯滕,一天生日 [s:2]
作者: 阿庆哥    时间: 2006-7-25 22:40
大家都挺会搞笑,呵呵
作者: 甜菜    时间: 2006-7-25 22:42
好蚝油想到了偶以前的辉煌,等偶把另外五成功力恢复了,然后,嗯,瓦咔咔咔。。。。 [s:8]
作者: enjoy    时间: 2006-7-26 00:57
恩我确认下~~~我是ENJOY~参加这个足球队~~技术一般~贵在参与与热情,希望我们能成为一个团结又优秀的队伍~~~~友谊第一,比赛第2~~~能在一起踢球是缘分................开心最重要~~~
作者: 阿庆哥    时间: 2006-7-26 01:04
欢迎enjoy兄加入啊。
作者: ken    时间: 2006-7-26 01:12
还有我,我以前是大学校队的, 踢后腰的
作者: ken    时间: 2006-7-26 01:13
给点时间,让我恢复实力
作者: 甜菜    时间: 2006-7-26 09:25
怎么大家都一样,都叫嚣要恢复实力。。。。瓦咔咔卡 [s:2]
作者: cerberus    时间: 2006-7-26 11:57
引用第7楼蚝油2006-07-25 22:02发表的“”:
本人 蚝油, 身高 凑合, 体重偏低, 曾经也是能够把左路 当作绿色通道的人(高中),现在 岁月催人老啊,技术没长进  体力也下降了 唯一还有的就是 热爱足球的心(有点 sick  不要拍我。) 不过相信在 集体的帮助下,特别是在 有如此之多的 奇人的 帮助下。功力的恢复 也是 指日可待啊 [s:2]
<br /><br />这位,上次踢球见过吗??<br />
作者: cerberus    时间: 2006-7-26 12:02
“PP”
身高:178cm
体重:70kg
位置:进攻中场;右路;偶尔客串左路或前锋
技术优势:视野开阔,传球到位,有较好的预见力和很好的意识,体能尚可
技术劣势:防守,控球,爆发力和头球
打法:欧式技术流,多传球,多跑位,快速反击,紧逼式防守
作者: cerberus    时间: 2006-7-26 12:06
引用第3楼甜菜2006-07-25 20:26发表的“”:
“铁胃”
身高:190cm
体重:83kg
位置:防守中场,拖后中卫,门将,中锋(站桩吓人用的)
技术优势:头球争抢狠萌,补防抢断汉铲断效率狠高。 ^_^
.......
<br />人盯人貌似你不差啊,谦虚啊<br />
作者: 甜菜    时间: 2006-7-26 12:48
引用第18楼cerberus2006-07-26 12:06发表的“”:
人盯人貌似你不差啊,谦虚啊
挺差的,遇见灵活的或者体力好的就跟不上了。。。。。
让我单防阿庆我就防不住。。。。。。  [s:8]
作者: 阿庆哥    时间: 2006-7-26 15:14
铁卫谦虚,防我还是绰绰有余地。

大家互相告知啊,拜托
作者: 甜菜    时间: 2006-7-26 15:22
真防不住啊,人盯人防你10次顶多防住6,7次,这已经足够致命了。。。  [s:8]
作者: 阿庆哥    时间: 2006-7-26 15:50
嘿嘿,说你胖你还喘了。还有啊,你的版规也太变态了,你不是阿庆,那你嚷嚷什么啊。
作者: 甜菜    时间: 2006-7-26 15:58
版规空空如也没营养,暂时把你三板斧名言加进去了。。。。过一会就删了。。。。 [s:2]  [s:2]
作者: 圣诞节的夜晚    时间: 2006-7-26 18:29

身高:178cm
体重:好多好多
位置:左后
技术优势:无
技术劣势:多
作者: 甜菜    时间: 2006-7-26 18:35
LS的好多好多~~~~ 凸= =
作者: 圣诞节的夜晚    时间: 2006-7-26 18:43
求助...没车..没车...
T球地址不知道
本人住CUT附近
有谁能顺路接我下

作者: 甜菜    时间: 2006-7-26 18:57
我不住那个方向,谁能帮帮忙? = =||
作者: 圣诞节的夜晚    时间: 2006-7-26 19:48
BS下LS.同时感谢上LS
作者: cerberus    时间: 2006-7-26 21:16
应该粉多客厅附近的
作者: johnny    时间: 2006-7-26 21:57
报个名参加足球队.

JOHNNY

位置:哪里需要就到哪儿去.

劣势:体能超弱.
作者: garfield    时间: 2006-7-27 01:43
好啊,好啊~~才看见,支持支持  组队和别的学校打,听说ECU有两个队伍
作者: 圣诞节的夜晚    时间: 2006-7-27 01:44
谁能顺路接我下
作者: 甜菜    时间: 2006-7-27 01:52
garfield踢什么位置?赶紧自爆。   =。=
作者: cerberus    时间: 2006-7-27 11:34
引用第30楼johnny2006-07-26 21:57发表的“”:
报个名参加足球队.

JOHNNY

位置:哪里需要就到哪儿去.
.......
<br />之前两场来过吗?没印象啊<br />
作者: cerberus    时间: 2006-7-27 11:35
<br />
引用第33楼甜菜2006-07-27 01:52发表的“”:
garfield踢什么位置?赶紧自爆。   =。=
<br />加菲技术还不错,可以控下球,但不够硬朗,MC貌似比较适合,或者两边<br />
作者: 甜菜    时间: 2006-7-27 11:40
尾行楼上~~~~
上次钾肥就踢MC,也不知道他是否喜欢且适应这位置。。。。
作者: zhujiang87    时间: 2006-7-27 12:12
我踢mc~~~
作者: 甜菜    时间: 2006-7-27 12:15
确定咩?体力刻以嘛???
作者: johnny    时间: 2006-7-27 17:51
引用第34楼cerberus2006-07-27 11:34发表的“”:
之前两场来过吗?没印象啊

两场我都有来啊,您贵人善忘啊...

第一场我大部分时间打守门,第二场小部分时间打守门.
作者: 甜菜    时间: 2006-7-27 17:58
引用第39楼johnny2006-07-27 17:51发表的“”:

两场我都有来啊,您贵人善忘啊...

第一场我大部分时间打守门,第二场小部分时间打守门.
人家守门的不容易,表打人家。。。 = =||
作者: 蜗牛    时间: 2006-7-27 20:28
报名.... [s:2]
作者: zhujiang87    时间: 2006-7-28 00:36
我觉得我是在拥有号守门员的情况下,可以向上冲,哈哈~~~
作者: enjoy    时间: 2006-7-28 02:08
哈哈........小朱上
作者: 甜菜    时间: 2006-7-28 20:48
顶上来,明天足球取消。。。。。 [s:6]  [s:6]
作者: johnny    时间: 2006-7-28 21:57
取消吗???

我又查过了,明天不下雨,多云.
作者: 甜菜    时间: 2006-7-28 22:00
但是地很湿丫,再说阴天,晒不干口牙!!估计没有多少人去,踢不起来~~~~
作者: johnny    时间: 2006-7-28 22:41
唉,无所谓了.

我还是会去的,就算不打比赛随便踢踢球过一下瘾也好.
作者: 甜菜    时间: 2006-7-28 23:01
厄。。。。。。。johnny的兴致真的很高涨口牙!!!
作者: johnny    时间: 2006-7-28 23:03
标题: Re:[召集帖]组建澳群论坛足球队!7.29下雨,足球取消!望转告!
引用第48楼甜菜2006-07-28 23:01发表的“”:
厄。。。。。。。johnny的兴致真的很高涨口牙!!!

...可能是压抑得太久了...
作者: 甜菜    时间: 2006-7-28 23:19
出来五年,踢球不超过十次。。。。。。最后一次是3年前的事了。。。
我要重操旧业,战丫!!!!
作者: cerberus    时间: 2006-7-29 00:10
明天有空拐过去一趟,但怕下雨啊!
作者: 阿庆哥    时间: 2006-7-29 03:37
我明天的学习取消了,我去踢球,有空的都来吧,互相练练。
作者: 阿庆哥    时间: 2006-7-29 03:38
风,明天我去接你的了
作者: 阿庆哥    时间: 2006-7-29 03:43
取不取消由天定,如果不下雨我们就去踢咯
作者: 甜菜    时间: 2006-7-29 05:33
如果天好我也拐~~~~过~~~~去~~~~ [s:2]
作者: johnny    时间: 2006-7-29 14:10
现在是两点15分,我准备拐过去了.
作者: enjoy    时间: 2006-7-29 18:15
今天以4:4 打平,然后5:4点球赢了........真是又累又爽 啊...
大家风雨无阻.....感动ING.....

大家准备组队吧.......我看我们只要多都锻炼是有机会的~

大家快报名~小朱把你几个香港的朋友也加进来组队~~~~~~~~问他们来不来论坛或者加入我们的球队~~
作者: 圣诞节的夜晚    时间: 2006-7-29 18:40
他们看不懂简体字
作者: 甜菜    时间: 2006-7-29 19:16
看不懂简体字。。。。。。。建议开个扫盲班。。。。。。
作者: cerberus    时间: 2006-7-30 01:32
看不懂简体字?

R U kidding?! [s:8]
作者: 圣诞节的夜晚    时间: 2006-7-30 18:58
HK的人应该看不懂吧
作者: cerberus    时间: 2006-7-30 22:20
人都是逼出来的!~ [s:2]
作者: 阿庆哥    时间: 2006-7-31 18:57
没有人报名了吗?
作者: johnny    时间: 2006-8-2 13:54
we have a good day this saturday. [s:1]
作者: 甜菜    时间: 2006-8-2 14:22
瓦咔咔咔,更干更爽更安心~~~~~~ [s:2]  [s:2]
作者: 甜菜    时间: 2006-8-4 22:31
周末了,顶上来给大家看。
作者: cerberus    时间: 2006-8-5 20:03
踢完过来顶一下
作者: 甜菜    时间: 2006-8-5 20:06
踢完LS过来顶LS的肺~~~~ [s:8]
作者: enjoy    时间: 2006-8-6 16:38
对了,说了那么久
大家队服到底选了没??
我们就选 一红,一白吧..............大家说说哪个队的,或者由甜菜或者啊庆定一种,然后大家就买了...

大家说说各自要的号数和  衣服的型号

我选27号   衣服型号未知...(试过才知道)
楼下继续
作者: 老王    时间: 2006-8-6 18:20
35号,继续
作者: 甜菜    时间: 2006-8-6 18:37
5号,从来木有人跟偶抢过。。。。。。 [s:8]
作者: morientes    时间: 2006-8-8 19:22
身高175
体重78
前锋
优势:想不出来。曾经身体素质不错。
劣势:暂无多少体力,动作和反映都越来越慢
申请加入球队
作者: 甜菜    时间: 2006-8-8 20:35
欢迎莫里恩特斯~~~~~
有什么要求或困难尽管提出来。。。。周六见 [s:2]
作者: mingnewz    时间: 2006-8-8 21:09
新人报名

姓名:Major
自我简历,小学校队,由于发育超前,是铁位
          初中校队,被人长我也长,不过没别人猛了,做前锋
          高中校队,别人长,我不长了,只能做中场了,
本人自我觉得意识不错,可以打后腰和右边位或右后卫,不过真的需要加强体能了
作者: cerberus    时间: 2006-8-8 21:16
支持,从今天开始每天5km吧!周六见!

dmc真需要!!
作者: 甜菜    时间: 2006-8-8 21:36
有了DMC,他好我也好。 [s:5]  [s:5]
作者: 甜菜    时间: 2006-8-9 01:43
major还是右后卫吧,目前该位置暂时真空。 [s:8]
作者: yang6    时间: 2006-8-9 03:15
报个名
Yang-178cm-65kg-前锋(体力好时满场奔)
作者: 甜菜    时间: 2006-8-9 18:33
大家来报名踢球
http://aupeople.net/1/aupeople1/read.php?tid=1678  
大家来讨论阵形
http://aupeople.net/1/aupeople1/read.php?tid=1856
大家投票买队服,并且选个号码
http://aupeople.net/1/aupeople1/read.php?tid=1838
大家来选队长了,让我们更有凝聚力
http://aupeople.net/1/aupeople1/read.php?tid=1854
大家来给球队取名字
http://aupeople.net/1/aupeople1/read.php?tid=1848
作者: morientes    时间: 2006-8-9 19:14
谢谢哈
性格有些内向,大家多多关照哈
作者: marsandy    时间: 2006-8-9 23:26
Andy--180CM, 75KG, 前腰,中锋, 速度慢了点,意识快了点,体力弱了点,意志强了点,踢的怎么样我无所谓,关键大家都是中国人,能够有缘在澳洲的阳光下一起享受足球就是缘分,希望结识你们
作者: 甜菜    时间: 2006-8-9 23:35
据分析,Andy就是老头,瓦咔咔咔。。。。 [s:2]
作者: marsandy    时间: 2006-8-11 20:55
引用第82楼甜菜2006-08-09 23:35发表的“”:
据分析,Andy就是老头,瓦咔咔咔。。。。 [s:2]

哦?!甜菜你是谁?不好意思,我发现这论坛没几天,对这里的人都不熟悉的,你怎么会知道我是老头地?!?
作者: 甜菜    时间: 2006-8-12 05:31
老头的英文名就叫andy丫,marsandy=火星andy,除了你还有谁?
我是于进,瓦咔咔咔~~~~
作者: johnny    时间: 2006-8-12 09:05
引用第84楼甜菜2006-08-12 05:31发表的“”:
老头的英文名就叫andy丫,marsandy=火星andy,除了你还有谁?
我是于进,瓦咔咔咔~~~~

名字起得真好,和三国里那个于禁同音.
作者: cerberus    时间: 2006-8-12 10:46
咔咔,好像是余进吧?
作者: marsandy    时间: 2006-8-12 11:48
收到~!甜菜原来是于进~怪不得都叫甜菜铁胃~哈哈
作者: 甜菜    时间: 2006-8-12 20:13
摸摸乃们,于进着这么来的。。。。。。

三国,曹操手下,于禁,乐进,排列组合一下,就成了文武双全的于进乐,灭哈哈哈~~~~咔~~~~ [s:2]
作者: cerberus    时间: 2006-8-12 20:31
好多人好像还是没来…………
作者: zhujiang87    时间: 2006-8-12 20:51
[s:2]
作者: 甜菜    时间: 2006-8-12 20:53
小猪的那个大绿脸也太水了吧。 [s:8]
作者: marsandy    时间: 2006-8-13 00:30
[s:6] 我今天没去~看大家都在聊今天踢球的事~好兴奋啊~下个星期一定要去~!
作者: johnny    时间: 2006-8-13 09:33
提个建议:

我觉得应该把大聚会里面的足球贴都移回体育版了...要不然那边除了T足球的都没别的人发贴了...
作者: cerberus    时间: 2006-8-13 15:19
嗯,正要动工楼上的建议!
作者: enjoy    时间: 2006-8-13 15:28
恩我也觉的也是...........

把这边几个帖子的连接在大聚会里用一个帖子发下,还有踢球的时间和地点

其他的都放回吧..谢谢PP 和甜菜了,你们组织下了...
作者: 甜菜    时间: 2006-8-13 17:16
这个活我接了,等一下就制作链接。 [s:2]  [s:2]
作者: cerberus    时间: 2006-8-13 18:25
摸摸楼上完工滴 [s:2]
作者: johnny    时间: 2006-8-17 10:23
Saturday: Sunny. Highs in the upper 60s and lows in the low 50s.
作者: cerberus    时间: 2006-8-17 12:46
[s:8]  [s:8]

汗下楼上天气预报的…… [s:2]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2