[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 有没有ct或者北部的羽毛球兴趣爱好者阿 [打印本页]

作者: 鹏(棍子)    时间: 2008-4-27 21:29
标题: 有没有ct或者北部的羽毛球兴趣爱好者阿
我。。。。好久没打了

但是住在ct他们都要去cannington太远了

谁知道哪里有,北部的,有没有兴趣一起?谢谢啦

0423262812我的电话,sms我就行了
作者: lol    时间: 2008-4-29 11:25
balcatta, 那个中学里有打
作者: 左岸    时间: 2008-5-11 17:41
我有兴趣,也是北部的~~~~
作者: wildcat    时间: 2009-2-13 22:34
DIANNIA COMMUNITY CENTRE 星期三晚(好像是八点开始)
BALCATTA SHS 星期四晚(有教球跟打球)
BALCATTA SHS 星期三晚好像也有但是是打塑料球(很久很久以前去过,不知道还在不)
UWA 星期三晚 好像是七点半或八点开始。(很多没去了,不知道还在不)
KINGSWAY BADMINTON CENTRE。去问问张爱玲(BALCATTA 星期四晚)应该有很多。
作者: year2k    时间: 2009-2-13 22:42
都在BALCATTA打?
作者: wildcat    时间: 2009-2-13 22:55
对啊。好像很多时间段都有人打。去问一下就知道了。别的时间段可能不是华人组织的。
作者: ming    时间: 2009-2-13 22:58
引用第5楼wildcat2009-02-13 23:55发表的:
对啊。好像很多时间段都有人打。去问一下就知道了。别的时间段可能不是华人组织的。
去ecu 看看,我是南部的!北边不清楚

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2