[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: dell xps系列 [打印本页]

作者: unimog    时间: 2008-4-25 16:14
标题: dell xps系列
各位大哥大姐,我想知道在Perth哪里有卖dell xps系列电脑的。还有,我想用中文系统 哪里可以刷啊
谢谢了
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2008-4-25 16:27
网上,中文的系统,你问朋友借了自己装下,或者买的时候告诉商家装,不过这个好象要额外收费
作者: unimog    时间: 2008-4-25 16:30
city 好像有家买电脑的
作者: 鹏(棍子)    时间: 2008-4-25 16:56
www.dell.com.au

dell好像从来没在店里见过,只能官方网站买
作者: zeroversion    时间: 2008-4-30 19:25
我朋友买了一架 XPS,是从马来西亚运来的,如果坏了修理的时候就很麻烦了
作者: rhjason    时间: 2008-6-6 07:16
dell是直销的 没商店卖
不会买的话我帮你买 我前不久刚买了3台xps420直接网络订购 的,1台自己用另外2台帮朋友买的 全换中文系统 都是正版。 坏了上门维修 很方便 去各电话服务人员就来了 只是有时候维修人员水平太差  尤其遇见 印度老  如果需要帮助给我来电话0401338008
作者: tony_xu    时间: 2008-7-20 23:10
officework现在好像有卖了。

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2