[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 怀念-不能忘却的痛 [打印本页]

作者: seeyoukk    时间: 2008-4-23 22:05
标题: 怀念-不能忘却的痛
这么多年,从来没有在文字中提过你...
你走了快两年了...不知道为什么,这几天突然特别特别的想念你!
点点滴滴,无由来的涌上心头...悲痛深处,泪流不止...
提笔前一直在想各个细节,此刻却不知道如何叙述...

若不是那只调皮的小猫,或许我们在同一个校园,只能擦肩而过,不曾相识了...
若不是那天晚上的网络游戏,或许对你的映象只能永远停留在一个性格怪癖的腼腆男生上了...
若不是你告诉我你的故事,你的过去,或许我一直不会知道你的心思细腻,你渴望关怀的心情了...
若不是所有的所有,我不会对你那么的信任,不会把你当成自己曾经最信任的人...
若不是你的离开,今天,我不会写这篇文字,不会难过,不会怀念,不会流泪...

一直以为在失去爱情和亲人的时候,才会体会到那么深的难过和失落.
在知道你离去的那一霎那,我才知道,原来失去自己至亲的朋友也会那么痛...
很长时间不敢去回忆当时的细节,但是思绪一开始,如泉涌般溢出,无法休止...

曾经有想过,在那个五一放假,若是我不回老家,你是不是就不会出事了呢?
我真的不知道...
在我坐上火车的时候,你还告诉我,等我回来,大家要聚一起煮东西吃的...
为什么你没有等我回来?为什么你没有兑现你的食物?
你甚至连帮我充的话费都没有等我还给你...
你怎么能那么不守信用呢?

你知不知道,我回来听说了学校里面有人出事了,我还很调侃的发短信问你知不知道...
我一直打你的电话,一直是关机...
一直到隔壁的班长的那条短信,我整个人傻在食堂里面...
不记得是怎么走出食堂的...
不记得在食堂旁边的路上哭了多久...
真的不记得了...不敢记得了...

不知道你会停留在哪里,只好去南普陀...
在冉冉升起的烟雾中对你说的话你都听到了吗?
如果真的有另外一个世界,请你一定要过的开心点!
请你一定要遇到一个像我那么铁的好哥们!

相信我,你不是爸爸妈妈不爱的孩子,他们只是没有时间管你的!而且你那么自觉,他们一定是对你太放心了!
相信我,那个离你而去的女孩不是因为你不好,是她不懂的欣赏你!
以后不要因为一句"你也早点睡吧"就喜欢上一个人了...
说你单纯...真的是傻的可爱...

不知道在你的心里我是什么样的...
每次难过就找你诉说...每次生气就找你抱怨...
在我感冒的时候,你为什么要帮我买药?在我失恋的时候,你为什么要想尽的办法的安慰我?为什么要去龙舟池说各自的故事?为什么要把心事告诉我?为什么要对我那么好?为什么对我那么信任?
你知不知道,你的那些包容和关心,如今却是我最深的痛!

如今的我,已经不是那个红色头发,还会跑到海涛楼打乒乓球的女孩了...
已经不是那个在开学时候抱着床帘到处卖的女孩了...
已经不再为曾经的他哭泣了...
已经很少胃痛了...
但是,如今的我,还是那么想念你!

那么多年了,那么多的变化,你都看到了吗?

你知不知道,我还有对不起要对你说!我还有谢谢要对你说!我还有保重要对你说!我还有好多话要对你说!
你还欠我那么多东西!你还要还我那顿饭!你还要还我我漫游时候听点歌的话费!
还有那么多东西...你怎么能就这样走了呢???
你怎么那么小气那么过分啊?

我知道,那一定是意外!我知道我也相信!
你能给我那样的笑容,怎么舍得离开这一切呢?
一定是那场台风,那场暴雨...一定是他们的错...
你一定不舍得离开!你还要追求那么多的美好!你还要看着我们大家一步一步的走向成熟,走出校园,走到未来的...
你一定不舍得...你也会不舍得我的,对不对?

你知不知道,此刻的我已经泣不成声了...
你如果会知道,你一定不会舍得的...我知道!我就是知道!

我答应你,我一定会好好的活着!
我一定会很努力,很坚强,很快乐...
虽然你从来没有跟我要求过...
但是我知道,我就是知道...

我不知道是不是真的有来世,如果有,请一定要再和我相遇!
我们一定还是最好的朋友...
一定是的...

对不起,谢谢,保重,再见...
作者: 老王    时间: 2008-4-23 22:45
欣赏懂得去怀念的人
作者: 生菜    时间: 2008-4-23 23:46
如果是原创 麻烦楼主标明  好做精华处理  谢谢
作者: hlove0126    时间: 2008-4-23 23:50
我以前好县看过
作者: sprite_ray    时间: 2008-4-24 07:39
有心人才心灵相通
作者: seeyoukk    时间: 2008-4-24 22:38
引用第2楼生菜2008-04-23 23:46发表的:
如果是原创 麻烦楼主标明  好做精华处理  谢谢

过几天是那个朋友的忌日,所以写下来的....
不知道怎么样标明原创,但是是不是精华都没有关系啊....
只是借此抒发情感...
作者: seeyoukk    时间: 2008-4-24 22:40
引用第3楼hlove01262008-04-23 23:50发表的:
我以前好县看过

........
不知道说什么好.......
如果能有人和我读同一个大学,拥有同样如此可亲的朋友,那我也要祝福他们...
作者: seeyoukk    时间: 2008-4-24 22:41
引用第1楼老王2008-04-23 22:45发表的:
欣赏懂得去怀念的人

谢谢你!
作者: 鹏(棍子)    时间: 2008-4-24 22:42
难得的朋友
作者: seeyoukk    时间: 2008-4-24 22:42
引用第4楼sprite_ray2008-04-24 07:39发表的:
有心人才心灵相通

只是后悔在拥有这个朋友的时候,没有发现全部全部的他的好....
真的还有很多话要说....

如今,只能是珍惜身边的一切!

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2