[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 我也发个租房帖吧。。 [打印本页]

作者: 失去的浪漫1    时间: 2006-4-25 20:49
标题: 我也发个租房帖吧。。
住HS快2年了。。似乎也该换换了。。再也忍受不了家务的烦恼。。
再也不能忍受面包的气味了。。。
我决定搬家。。。

目标:JOONALUP ECU 附近
似乎HOUSE多。。UNIT少。。。房子价格不便宜列。。。

如果不吸烟的 无不良嗜好的。。。差不多喜欢干净一点的男生或者女生 联系我下咯。。。
补充一点。。我本人不吸烟不喝酒,无不良嗜好,作息习惯比较稳定。。。不迟到不早退。。。。另外我现在就住在JO CONNOLLY。。极其熟悉这里的环境。。
QQ:  290756244

如果都ECU上课的话。。可以考虑开车送你一段~:) [s:1]
作者: kiwi    时间: 2006-4-26 11:40
祝早日找到合心水的房间
作者: 失去的浪漫1    时间: 2006-4-26 12:58
谢谢了。。。就冲这个这帖子也不能沉底。。哈哈
作者: 圣诞节的夜晚    时间: 2006-4-29 14:20
我爱干净...就是抽烟~~HOHO~~
作者: cloves    时间: 2006-5-3 18:48
我找房子  [s:6]  555  不过是curtin附近  你能送我吗 [s:6]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2