[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 爱国T-Shirt [打印本页]

作者: sharon    时间: 2008-4-16 09:58
标题: 爱国T-Shirt
看看这个

作者: txinguang    时间: 2008-4-16 10:04
台湾不见鸟
正面最下面那个云还是波浪的东西背面没有
袖子上的标志留一个就好 [s:8]
作者: 男人帮    时间: 2008-4-16 10:06
此sharon是不是我认识的那个sharon啊?
作者: 帅小猪    时间: 2008-4-16 10:08
先不說設計,西藏在地圖上用不一樣的顔色。是很顯眼,但是給我的感覺更像是強調不一樣的兩個區域,
在地圖上不一樣的國家才會用不一樣的顔色。 還有胸口明明寫的是北京,但是地圖上強調西藏。 會給地理位置不好的人或是鬼佬覺得黃色部位是北京。
作者: txinguang    时间: 2008-4-16 15:27
还是两只袖子都有标志 [s:8]
作者: gxk13    时间: 2008-4-16 15:57
我靠 大哥 南海诸岛不能放弃啊 [s:8]
作者: txinguang    时间: 2008-4-16 16:33
引用第5楼gxk132008-04-16 15:57发表的:
我靠 大哥 南海诸岛不能放弃啊 [s:8]

太小了,用字母拼不出吧,不需要弄在t-shirt上面 [s:8]
作者: gxk13    时间: 2008-4-16 22:22
引用第6楼txinguang2008-04-16 16:33发表的:

太小了,用字母拼不出吧,不需要弄在t-shirt上面 [s:8]

那也用点白的线把边界表示出来啊 [s:8]
作者: txinguang    时间: 2008-4-16 22:34
引用第7楼gxk132008-04-16 22:22发表的:

那也用点白的线把边界表示出来啊 [s:8]

那衣服就不好看了 [s:8]
作者: 男人帮    时间: 2008-4-17 11:41
我喜欢上面那个。为什么没有蓝色版本?
作者: mra    时间: 2008-4-17 11:57
ONE DREAM
ONE WORLD
那件
如果可以做得更像一条龙的SHAPE就帅了
作者: gxk13    时间: 2008-4-17 20:50
引用第8楼txinguang2008-04-16 22:34发表的:

那衣服就不好看了 [s:8]

那有什么不好看的 [s:8]
作者: txinguang    时间: 2008-4-18 07:08
引用第11楼gxk132008-04-17 20:50发表的:

那有什么不好看的 [s:8]

你觉得好看你自己弄一个吧 [s:8]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2