[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 更新版爱国的衣服--铅笔设计 [打印本页]

作者: enjoy    时间: 2008-4-12 14:59
标题: 更新版爱国的衣服--铅笔设计
更新版爱国的衣服--铅笔设计

作者: txinguang    时间: 2008-4-12 15:03
太乱了,简单点
less is more [s:8]
作者: swing    时间: 2008-4-12 15:04
我在苹果里看到几个图案都不错,可不可以也参考一下? 还有珀斯本地好像也有批量下订单做这种印制的衣服的,如果价钱差不多,好像比从国内寄快吧?
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2008-4-12 15:07
别人是想着如何为国家做事情,你们是想着如何做生意,无言了 [s:6]  [s:6]  [s:6]
作者: enjoy    时间: 2008-4-12 15:08
你把图贴上来
这次就这么定了,因为时间非常紧,如果赶不急的,可能游行还用不上,所以设计图一定要今天定了
作者: txinguang    时间: 2008-4-12 15:22
两只袖子留一个标志就行,不需要两个都有
作者: enjoy    时间: 2008-4-12 15:38
引用第3楼澳洲袋鼠2008-04-12 15:07发表的:
别人是想着如何为国家做事情,你们是想着如何做生意,无言了 [s:6]  [s:6]  [s:6]
、我们都是义务在帮忙定衣服的,没有赚一分钱,如果你想出力,我请你站出来
谢谢你!!!!
我们花私人的时间给大家做事情和做贡献,说成我们是在做生意,请你尊重别人的劳动,有时候发帖子出

来请先想清楚,不然会引起误会谢谢!!!!!!!!!!!!!!

你无言,我对你也很无言
作者: enjoy    时间: 2008-4-12 15:55
声明:衣服是义务定的,没有赚一分钱,我们都是花自己私人的时间做的,我们不需要得到感谢
但请不要无端置疑我们,如果你有时间,欢迎你加入我们的行列,为大家做贡献,谢谢!!
作者: s.pendulum    时间: 2008-4-12 16:08
为什么非要红色打底
像悉尼墨尔本加拿大一样 白色打底不好吗
看着干净简单 图案会衬托得更鲜亮一点
作者: 不懂    时间: 2008-4-12 16:10
我也觉得白色好点!!!
白色比较和平~
作者: agatha1987    时间: 2008-4-12 16:17
我也觉得白色的更好些~
作者: enjoy    时间: 2008-4-12 16:20
引用第8楼s.pendulum2008-04-12 16:08发表的:
为什么非要红色打底
像悉尼墨尔本加拿大一样 白色打底不好吗
看着干净简单 图案会衬托得更鲜亮一点
因为有人说要国旗的颜色

红色代表国旗背景色,黄色代表五星

真是众口难调。。。。。大家请多体谅!!!

每天都有不同的意见。。。。一天来一个就改一下。。。
作者: 大飞.    时间: 2008-4-12 20:28
谢谢学生会的同学组织这件事,你们辛苦了.大家都不是专业的难免有一些疏忽的地方,大家就互相理解一下吧.希望早日能拿到衣服.还有,游行的具体时间定了吗?

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2