[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 111 [打印本页]

作者: 之之乎乎    时间: 2008-4-11 15:04
标题: 111
作者: 水哥    时间: 2008-4-11 15:14
组织一下,不起正面冲突,我们人多把他们站的地方围起来就可以了,全程保持肃静,但是同时反对他们所作的
作者: -joyce-    时间: 2008-4-11 15:31
lz好样的,支持!!!!   我等下路过city去抗议。。。。。。。
作者: enjoy    时间: 2008-4-11 15:33
我们不做点事情,就太对不起我们自己了。。。这样下去,中国就会被严重摸黑了~~。。。。
作者: enjoy    时间: 2008-4-11 15:35
我们应该也把图片和事实打印出来,一定要彩色打印,放到最大~~~~~~~~搞签名活动~~~~~~
作者: 水哥    时间: 2008-4-11 15:40
我5点下班,交通不方便需要接送的同志QQ联系我,我尽量把大家都送过去
作者: 水哥    时间: 2008-4-11 15:41
同志们一定要注意动做,用语,避免制造不必要的摩擦。我们要据理力争,而不要指责谩骂。

我家有一面国旗,我一并带去
作者: swing    时间: 2008-4-11 17:06
[s:8] 我今天也在那附近呢,没看见~ 楼主好样的,这些人就该骂,凭什么分裂我们中国?澳洲还是白人占领土著的地方呢!
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2008-4-11 17:44
大家别冲动,有理不在声大,也不会因为你说几句对方就改变自己的看法,这个就是言论自由国家的特点。示威管示威,别辱骂他人,否则不但就中国的脸,还违法了法律。
作者: liyigang    时间: 2008-4-11 19:18
很好,ZD的sb就是要骂,外国娼妓也来帮达赖奶妈做blow job啊
作者: 狐狸    时间: 2008-4-11 19:59
加拿大的华人不是都有搞游行吗?还统一服装。明显比我们澳大利亚的团结多了。 [s:8]
作者: enjoy    时间: 2008-4-11 21:09
我们也在统一服装~~要定的,快来这个帖子,我明天就定了。。
http://aupeople.com.au/1/aupeople1/read.php?tid=15819
作者: poping-boy    时间: 2008-4-11 21:21
我对LZ的做法表示悲哀!
的确我们应该站出来反对他们,但是并不是以粗口的方式,F WORDS决绝不了任何问题,只会让人家更看不起我们.所以不要用BS这样的词语来煽自己的嘴
作者: 阪本龍马    时间: 2008-4-16 13:00
引用第12楼poping-boy2008-04-11 21:21发表的:
我对LZ的做法表示悲哀!
的确我们应该站出来反对他们,但是并不是以粗口的方式,F WORDS决绝不了任何问题,只会让人家更看不起我们.所以不要用BS这样的词语来煽自己的嘴

支持你.
作者: 饭饭    时间: 2008-4-16 15:23
引用第13楼阪本龍马2008-04-16 13:00发表的:

支持你.

你要学佛别人打你的左脸还要主动把右脸伸过去吗?我们固然要搞文明的活动,SHIT这样骂骂么,我还是很支持楼主的。顶楼主。 我在那里我也会过去骂
作者: 阪本龍马    时间: 2008-4-16 23:53
引用第14楼饭饭2008-04-16 15:23发表的:

你要学佛别人打你的左脸还要主动把右脸伸过去吗?我们固然要搞文明的活动,SHIT这样骂骂么,我还是很支持楼主的。顶楼主。 我在那里我也会过去骂

哦,一边搞文明活动,一边骂SHIT....双重标准嘛...自己打自己嘴巴
作者: 阪本龍马    时间: 2008-4-16 23:58
文明的世界,是摆事实讲道理,而不是极端的谩骂,靠口水能打赢人家吗?
作者: 饭饭    时间: 2008-4-18 00:13
引用第15楼阪本龍马2008-04-16 23:53发表的:

哦,一边搞文明活动,一边骂SHIT....双重标准嘛...自己打自己嘴巴

淑女和绅士不见得踩到了狗屎不说“shit”啊
作者: 饭饭    时间: 2008-4-18 00:14
引用第16楼阪本龍马2008-04-16 23:58发表的:
文明的世界,是摆事实讲道理,而不是极端的谩骂,靠口水能打赢人家吗?

事实是用来歪曲的,道理是用来反驳的。SHIT不是极端的,谩骂是可以理解的,口水是用来亲爱人的。
作者: 阿庆哥    时间: 2008-4-18 01:21
free aboriginies.
作者: 帅小猪    时间: 2008-4-24 22:09

這些白人只是被別人利用,他們不知道事實。基本上臧獨不獨,和他們基本沒有關係。
你這樣粗言駡人 。。。。。。。
作者: 帅小猪    时间: 2008-4-24 22:12
引用第17楼饭饭2008-04-18 00:13发表的:

淑女和绅士不见得踩到了狗屎不说“shit”啊

我自己說fxck,和對你說fxck you那是不一樣的概念,樓主說得是you are shit .

另外大概那兩個白人聼了還是再笑,因爲駡人的那句話文法錯了。
作者: 锕j    时间: 2008-4-27 14:42
煞笔才搞ZD。。。中国人。。有56个民族 他们西藏LAMA懂不。。。小学地理历史都没学好 乱搞签名。。服 了。。。
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2008-4-27 18:10
要以理服人,阔以嘛?
作者: liyn    时间: 2008-7-8 04:12
什么时候去?  我周一有时间  我也要去

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2