[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: ~♥♥♥ 大家都来玩吧,每日着装真人秀!♥♥♥~ [打印本页]

作者: yummyqueenie    时间: 2008-3-27 00:03
标题: ~♥♥♥ 大家都来玩吧,每日着装真人秀!♥&am
]~♥♥♥ 大家都来玩吧,每日着装真人秀!♥♥♥~

在很多论坛的时尚版块都有这样一个高人气帖子,会员可以在里面发自己每天着装的真人秀,大家一起讨论时尚讯息和搭配要领.

虽然我们独自在外,生活学习都很忙碌,但是注意个人的着装,绝对不是一件浪费时间的事情。

要求很简单,就是请大家如果能想起来的话,拍下自己比较满意的着装搭配的真人兽发上来.可以不露脸,但必须是自己的照片.自拍,别人拍都可以.可以加一两句简单的解释,比如衣服裤子的品牌啊,在哪里买的啊,以及你为什么要这样搭配啊,不写也行.

喜欢版里的GGMM们都来响应参加

此帖可以讨论,但是严禁灌水和说与着装无关的话题,谢谢!

让我们在澳洲这里快乐,美丽的生活每一天

作者: yummyqueenie    时间: 2008-3-27 00:10
我先来,衣服很简单,是在karen mm那里买的  喜欢雪纺最近

雪纺衣服加雪纺裙子 以及ugg靴子

作者: yummyqueenie    时间: 2008-3-27 02:16
本贴旨在交流穿衣心得  不在露脸
作者: karen    时间: 2008-3-27 14:33
哇....你穿的好漂亮啊........................
作者: karen    时间: 2008-3-27 15:01
mm 你ugg的靴子在那里买的啊?/?? 我也想买哦
作者: yummyqueenie    时间: 2008-3-27 15:09
在subi买的  但是那家店现在搬了  在fremantle 也有买的
作者: mj23    时间: 2008-3-27 21:01
请问,夏装裙子为什么要搭配一皮靴子呢?如搭配双清凉点的鞋会不会显得更自然轻松些呢? 整个看起来总觉得有点"满".只是个人意见,希望LZ点拨. 谢谢.
作者: yummyqueenie    时间: 2008-3-27 21:29
引用第7楼mj232008-03-27 22:01发表的:
请问,夏装裙子为什么要搭配一皮靴子呢?如搭配双清凉点的鞋会不会显得更自然轻松些呢? 整个看起来总觉得有点"满".只是个人意见,希望LZ点拨. 谢谢.

因为天会比较冷  就可以外面在加外套
  事实上很多欧美明星  都是上穿短袖短裙 下穿皮靴  

l希望版里的朋友积极参与 发来自己的搭配照片  我只是开个头
作者: larryliufei    时间: 2008-3-29 04:55
UGG很多地方有卖吧, LONDON COURT 和CITY 都有在卖啊
作者: poopoo店员    时间: 2008-3-29 14:03
去年蛮喜欢这样搭配小西装穿的`

今年流行的雪纺裙子,店里也有几款卖哦

http://aupeople.com.au/1/aupeopl ... 250&page=1&toread=1

Beautiful clothes give us happyness!

we love fashion.

作者: yummyqueenie    时间: 2008-3-29 21:36
ls的mm 腿超白诶           [s:1]  [s:2]
作者: ben100300    时间: 2008-3-29 21:49
美腿~~~~!!   
[s:93]
作者: poopoo    时间: 2008-3-30 09:51
引用第11楼yummyqueenie2008-03-29 22:36发表的:
ls的mm 腿超白诶           [s:1]  [s:2]

可能是阳光照着问题额...显超白 [s:2]
作者: poopoo    时间: 2008-3-30 09:54
这款是VIVI上有登哦...一模一样哒 [s:13]

秋天单穿,配个靴子的...超卡挖依内 [s:2]

冬天外面搭个长外套,就是今年最休闲的时尚哦

PS:店内有售呢

作者: poopoo    时间: 2008-3-30 10:04
还素今天至潮的雪纺哦 [s:2]

外面的是雪纺长袖小碎花裙

里面搭配的是白色蛋糕层层雪纺裙子

脖子围的是兔毛围巾...这款围巾很特别的呢

底衬的是针织流苏围巾托着可爱兔毛!!!POO超喜欢这围巾的. [s:101]

作者: yummyqueenie    时间: 2008-3-30 13:46
我也很喜欢那个围巾  在网上看过

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2