[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 喜欢溜冰的朋友大家来组建个群吧 [打印本页]

作者: josh_911    时间: 2012-4-2 16:35
标题: 喜欢溜冰的朋友大家来组建个群吧

RT:本人QQ742614020,很喜欢轮滑,我平时都玩的旱冰,冰刀还没试过,有相同兴趣的朋友可以加我,有空一起去~注明“溜冰”
另外本人专业master of finance,才来西澳不久,所以有学finance的朋友,或者想多些朋友的都可以加我~
作者: doraemon    时间: 2012-4-2 17:45
呵呵~~我也喜歡,可是我玩的冰刀, 其實兩者也沒有太大的差別,你學會了一個,就會玩另外一個了
作者: josh_911    时间: 2012-4-2 23:57
标题: 回 doraemon 的帖子
doraemon:呵呵~~我也喜歡,可是我玩的冰刀, 其實兩者也沒有太大的差別,你學會了一個,就會玩另外一個了  (2012-04-02 17:45) 
我直排也没咋试过,直排比较熟练的冰刀应该会学得更快~不过很多既会直排又会双排的人貌似说的直排更好学一点嘛~
作者: lmx118    时间: 2012-5-7 12:57
作者: blingblinglu    时间: 2012-5-8 22:14
DDDDDDDDDDD...........
作者: blingblinglu    时间: 2012-5-8 22:15
PUSH.................
作者: josh_911    时间: 2012-5-10 20:46
标题: 回 blingblinglu 的帖子
blingblinglu:PUSH................. (2012-05-08 22:15) 
谢帮顶~
作者: 水深灵明    时间: 2012-5-10 23:58
帮顶一把~~~    冰刀很好玩呢~~~
作者: blingblinglu    时间: 2012-5-11 20:42
DDDDDDDDDDDD
作者: josh_911    时间: 2012-5-12 00:17
标题: 回 blingblinglu 的帖子
blingblinglu:DDDDDDDDDDDD (2012-05-11 20:42) 
要不要加入我的群~
作者: chenni    时间: 2012-5-16 23:05
ding
作者: yuanyuan8308    时间: 2012-5-18 09:15
我喜欢,但是我不会,呵呵呵
作者: josh_911    时间: 2012-7-6 23:01
标题: 回 yuanyuan8308 的帖子
yuanyuan8308:我喜欢,但是我不会,呵呵呵 (2012-05-18 09:15) 
有兴趣就行,慢慢学嘛,啥东西都要学的~可以跟着我们几个一起去旱冰场~
作者: hank2012    时间: 2012-7-11 13:31
diiditfi7tditdt
作者: josh_911    时间: 2012-8-31 13:28
顶~
作者: 李发师    时间: 2012-9-6 13:26
DDDDDDDDDDDDDDD

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2