[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 听说火箭22连胜??!!! [打印本页]

作者: daijia315d    时间: 2008-3-22 16:10
标题: 听说火箭22连胜??!!!
听说火箭22连胜??!!!是真的么?不知道是不是姚明不在的关系....又听说今天火箭打勇士,不知道赢了没?
作者: daijia315d    时间: 2008-3-22 19:54
谢谢啊,我这里消息太闭塞了,也是今天才听我爸讲的,谢谢啊,看来火箭很有前途啊,再问下,火箭胜利是不是因为姚明不在?
作者: 锕j    时间: 2008-3-23 04:13
大哥。。前16场都是姚明在的好伐。。。开始的8连胜 T-MAC伤了 没上 还不是靠姚明。。。。后面打SB队才靠T-MAC
作者: daijia315d    时间: 2008-3-23 09:27
呀哈,姚明变强了么!我原来在国内看他打球,心都碎了,总感觉他成长太慢,现在看来我对他的希望之火又重新燃起了.但愿火箭能在季候赛中走的更远. [s:1] (谢谢各位对火箭的支持啊)
作者: 锕j    时间: 2008-3-24 17:08
他季后赛也是不能上的。。。伤很重。。。奥运才好呢。。
作者: mr.lin auto    时间: 2008-4-7 23:56
可惜可惜啊..  
  中国的支柱 还是YAO不是小易...

可惜 火箭 我看今年进第2轮的几率一定是看排名来定的...

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2