[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 篮球活动召集群 [打印本页]

作者: spmandyao    时间: 2008-3-22 12:34
标题: 篮球活动召集群
刚刚创建了个群,大家都来啊,我门的目标就是要去打篮球,多运动.

QQ群号 58390456   叫 PERTH篮球社

超级建议SWAM RIVER以北的同志加入
作者: 元子团    时间: 2008-3-22 14:04
囧~
咱住在南边……
Perth的南边儿……
作者: gohn    时间: 2008-3-31 20:41
超级可怜,根本没有人。连我在内才4个......
作者: above8.5    时间: 2008-4-3 01:37
aaaaa, 我要打!!!加我一个,可是现在QQ都好久没有用了号都没有了,我先去弄个QQ先
作者: above8.5    时间: 2008-4-3 01:38
没事,人少慢慢来,先来2 vs 2,慢慢的就5对5 了哈哈
作者: bb2233    时间: 2008-4-30 15:10
偶住在stirling,有空可以联系一下打球,但一般只有周六有空
作者: lbs2jerry2    时间: 2008-6-1 13:25
别泄气啊,我顶你们,算我一个,现在我就去加群~~我的最爱就是篮球。。。o(∩_∩)o...哈哈~有活动叫我,没考试和作业必到~~
作者: lbs2jerry2    时间: 2008-6-1 13:26
喂喂,怎么没有那个群呢??搜索不到啊~~~汗 [s:3]
作者: mj23    时间: 2008-6-1 13:32
能不能就在AUPEOPLE里建一个群.很多人都不用QQ了.
作者: lbs2jerry2    时间: 2008-6-2 21:12
新的篮球群号:15227832欢迎大家加入 [s:1]
作者: bb2233    时间: 2008-6-4 19:32
加了。

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2