[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: IBM维修地点(急) [打印本页]

作者: ginola27    时间: 2008-3-12 21:49
标题: IBM维修地点(急)
请问PERTH哪里有IBM的维修部?
作者: rhjason    时间: 2008-5-3 19:50
在保修范围内吗 支持全球保修服务吗? 如果不符合以上条件免费 perth没修的 要送悉尼 如果没有保修我可以帮你看看 我一直做IBM配件
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2008-5-3 20:02
IBM电脑不是都是全球3年保修的吗?打个电话,告诉他们你的型号,还有机器背后的代码什么的,他们会上门来拿机器的,修好后再上门送还给你。服务真的没话说。
作者: sprite_ray    时间: 2008-5-30 23:38
现在IBM电脑还是全球3年保修吗?
作者: mra    时间: 2008-5-30 23:42
SYD有吗?
我打电话去问
那个人说全澳大利亚都没有维修
要SEND去NZ那边`晕死我`
还叫我定个时间`他们会联系PICK UP`
作者: yiki    时间: 2008-6-4 00:18
根本沒有啊。。 就一年全球維修
我上次也是這樣。。要到syd..
乾脆就直接自己去找其他地方修了
作者: yvvv    时间: 2008-6-26 22:33
有 perth 都有也 [s:2]
作者: guan1984    时间: 2008-6-29 01:38
我IBM也出问题了.蓝屏显示parity check/memory parity error 好象是内存兼容的问题.好象还在1年的保修范围里.

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2