[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: Mandurah 有好玩的東西嗎? [打印本页]

作者: rainbowboy    时间: 2008-3-4 17:15
标题: Mandurah 有好玩的東西嗎?
Mandurah 有好玩的東西嗎?

大家還能介紹幾個其他離Perth近一點,好玩一點的地方嗎?
作者: 撒拉天使    时间: 2008-3-4 17:27
游泳咯.这么大条河.钓鱼.

.....钓蟹都得.....
作者: bb2233    时间: 2008-3-5 08:08
唯一知道的就是可以去海边抓螃蟹,呵呵
作者: faith    时间: 2008-3-5 14:55
呵呵,ls说的没错,螃蟹节的时候可以去凑凑热闹。再之想钓河豚去Mandurah也不错! [s:81] 好像Perth周边好玩的都是树林啊,海啊(沙漠太远了除外)。 问Enjoy吧,他也许有些行程可以选择。

作者: 观飞    时间: 2008-3-5 16:03
Mandurah可以坐游船游canals,票价不贵,去游客中心问,那里有票卖。长期看到海豚跟着船游的。
作者: darkshrimp    时间: 2008-3-5 16:33
Mandurah got beach

close to perth got rottnest island :d

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2