[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 这里有住在河南边的妈妈们吗? [打印本页]

作者: sammie    时间: 2012-2-16 13:03
标题: 这里有住在河南边的妈妈们吗?
我5月底要生宝宝了,认识了住北边的准妈妈,但是毕竟我住南边,想说有没有住南边的妈妈们,也认识一下,大家可以经常出来聚聚,走动走动。
作者: 蓦然回首    时间: 2012-2-16 16:24
好有缘哦,你住南边哪里呀?我住kardinya,我的预产期是七月。
作者: sammie    时间: 2012-2-17 00:10
标题: 回 蓦然回首 的帖子
蓦然回首:好有缘哦,你住南边哪里呀?我住kardinya,我的预产期是七月。
 (2012-02-16 16:24) 
我住willetton,我是5月底的预产期呢
作者: 蓦然回首    时间: 2012-2-17 08:56
标题: 回 sammie 的帖子
sammie:我住willetton,我是5月底的预产期呢 (2012-02-17 00:10)
我qq号为501501700,有空可以聊聊,呵呵
作者: nathan123    时间: 2012-2-17 15:18
作者: KK    时间: 2012-2-18 14:03
标题: Re:杩欓噷鏈変綇鍦ㄦ渤鍗楄竟鐨勫?濡堜滑鍚楋紵
鎮插妵
作者: xly0429    时间: 2012-2-18 14:09
我就快了,三月中旬生。
作者: sammie    时间: 2012-2-19 15:01
标题: 回 xly0429 的帖子
xly0429:我就快了,三月中旬生。 (2012-02-18 14:09) 
你有QQ吗,加个QQ大家好交流

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2