[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 一个在baidu非主流吧马上被删除的帖子, 见证那些人的虚伪 [打印本页]

作者: btzct    时间: 2008-1-28 22:47
标题: 一个在baidu非主流吧马上被删除的帖子, 见证那些人的虚伪
这个帖子是我大概9:47pm在baidu的非主流贴吧上发的, 上传没多久就被删除,很气我~!!!! f**king pissing me off

帖子内容:

登录/注册后可看大图

未来全球气温上升,什么屁装扮都没用,一出门就满身大汗,什么漂亮装都会卸. 男生最佳装扮就是这种,半裸,没有发型,在街上见到什么水源就可以上去解暑.

另: 拜托那些男生,什么非主流的,头发弄的像乱草一样,打扮的像个同性恋. 是男人的就要活着像个男人~!!!美女又怎么啦,你自己弄的像个日韩明星又怎样啦~???!能当饭吃吗???? 把这些功夫放在学习事业上,到时候闯出自己的天地之后,这些MM全是你的,现在在这里丑什么美,装什么酷.

就是这些画浓妆的MM弄成你这么颓废的~!!!!!

本人样子很不怎样,但是活得起码像个100%男人~!!!!!

帖子一上传,有个人刚回复帖子就被删除了....唉......I feel sorry for those guys
作者: btzct    时间: 2008-1-28 22:48
自己顶贴,超级hate那些奶酪垃圾
作者: dyno    时间: 2008-1-28 22:56
酷似一个人.........................正义大侠
作者: zevinia    时间: 2008-1-28 23:01
支持~!! 支持正义~!! 说实在,现在国内太物质化了...太多人盲目追求一些无切实际的东西.... [s:96]
作者: superbaby    时间: 2008-1-28 23:09
我是绝对同意此仁兄~~~~现在的人啊~~ [s:113]  [s:113]  [s:113]  [s:113]  [s:113]  [s:56]  [s:56]
作者: hydeluo    时间: 2008-1-28 23:12
BAIDU帖吧除了骂人吵架还去那干嘛

人活着好好的就不要去那种地方惹自己不愉快
作者: endアほ音    时间: 2008-1-28 23:29
我来了~~~
男人就是要热血+激情...
还要身体健康~~~~比如说什么酒呀的~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~肌肉和身板不错
作者: perthstar    时间: 2008-1-29 02:49
hahaah
作者: zzgsd    时间: 2008-1-29 08:56
兄弟,肌肉练得不错嘛!哈哈哈。不过发表一点不容意见:光膀子上街虽然会很爽,但有时候还是有些不雅,海滩没问题,哈哈。另外同意拟对日韩派的看法……在北京就看到一位貌似男生的男生在地铁上用手机当着全地铁的人大搞自拍。 让我看了想狂笑。
作者: Jay知巷.攵    时间: 2008-2-4 19:27
哈哈!@!~~~~我来顶你帖架~~好大只啊~~~~~~ [s:8]  [s:8]
作者: fei    时间: 2008-2-7 21:44
真壮,真羡慕。
作者: pangjingxuan    时间: 2008-2-8 15:09
引用第8楼zzgsd2008-01-29 09:56发表的:
兄弟,肌肉练得不错嘛!哈哈哈。不过发表一点不容意见:光膀子上街虽然会很爽,但有时候还是有些不雅,海滩没问题,哈哈。另外同意拟对日韩派的看法……在北京就看到一位貌似男生的男生在地铁上用手机当着全地铁的人大搞自拍。 让我看了想狂笑。

自拍没什么了,我在火车上看到一哥们贼酷,戴个莲子鞫个毛,上车就开始吃旺旺海苔....

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2