[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 北京游--长城,国家大剧院,故宫,北海,颐和园相片 [打印本页]

作者: enjoy    时间: 2008-1-26 20:09
标题: 北京游--长城,国家大剧院,故宫,北海,颐和园相片
北京游--长城,国家大剧院,故宫,北海,颐和园相片

作者: enjoy    时间: 2008-1-26 20:16

作者: enjoy    时间: 2008-1-26 20:22
4 4234

作者: faith    时间: 2008-1-27 17:20
想不到英洲也是拣了个冬天去北京的,有没碰上雪啊( [s:15] 呵呵,到北京看雪是俺们南方人普遍心情)? 我是去年12月登八达岭的,也是像你穿这么多,不过那时人很少啊,北京的护城河都结冰了。还有王府井那个是灌汤包还是小龙包啊? 伙食不错。我一离开汕头就是特想念家乡的小吃。
作者: faith    时间: 2008-1-27 17:24
嘿嘿,大家可以看到故宫在renovation呢,据说还要等10-20年才能翻好呢[s:57]。我那时去了没怎么照远景 ,因为入镜的多是“脚手架“ 。
作者: 斯奕    时间: 2008-1-27 22:54
委屈你一个南方人 跑到北方去咯  冷不??
呵呵

楼上 你的头像 我用过~~
作者: enjoy    时间: 2008-1-27 23:31
引用第3楼faith2008-01-27 18:20发表的:
想不到英洲也是拣了个冬天去北京的,有没碰上雪啊( [s:15] 呵呵,到北京看雪是俺们南方人普遍心情)? 我是去年12月登八达岭的,也是像你穿这么多,不过那时人很少啊,北京的护城河都结冰了。还有王府井那个是灌汤包还是小龙包啊? 伙食不错。我一离开汕头就是特想念家乡的小吃。
还别说~~~我一个人南方人还没见过真雪,以前最北的地方就是去武汉哈哈,现在都满足愿望了,都看到了
呵呵,在北京看不到大雪,在武汉倒看到大小雪~~好大啊
那个包子就是传说中的天津狗不理包子啊~~~~~不过感觉一般,看来也是名牌效应。。。
作者: enjoy    时间: 2008-2-4 23:51

作者: 之之乎乎    时间: 2008-2-5 00:22
要看雪不用去北京阿,现在湖南湖北广东的雪比哪下的都大!
而且北京冬天一点不冷,一年四季穿裙子,倒是南方的阴冷更厉害一些。
作者: 观飞    时间: 2008-2-5 11:11
回去玩的挺爽的啊~~
作者: alim    时间: 2008-2-10 18:05
赏雪....相信目前很多人都以雪为患.
作者: enjoy    时间: 2008-5-6 10:16
u...ppp.... [s:2]  [s:2]
作者: 大湿胸    时间: 2008-6-17 14:10
国家大剧院修得听漂亮的
作者: fhf    时间: 2008-7-8 00:31
看起来真爽啊,没去过首都的土人黯然地飘过。。。。 [s:6]
作者: lazy_cat    时间: 2013-6-17 11:57
怎么都木有人啊。
作者: bosco    时间: 2013-6-17 13:46
顶顶
作者: 轻松熊1号    时间: 2013-6-21 19:46
嘟嘟嘟嘟嘟

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2