[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 咱不能只看好的 发点负面的~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 斯奕    时间: 2006-7-14 00:59
标题: 咱不能只看好的 发点负面的~~~~~~~~~
大家一起找找 ~~~~~~~~~~
作者: cerberus    时间: 2006-7-15 00:58
ok

1 外来人口太多(而且不少来自中东,欧洲贫穷地区),没有其他洲安全,珀斯警察是澳洲所有capital city除雪梨外最多的,也可以证明这一点;

2 虽然本地资源丰富,但与东岸发达城市间隔太远,太过于孤立。

这是我认为最大的两个负面,下面继续补充
作者: 斯奕    时间: 2006-7-15 17:17
谢谢啦  我们外来的在网站上看到的 大多是好的一面
我门自己应该多认识一点   
大家都说说自己的感受~~~~~
作者: 斯奕    时间: 2006-7-18 15:47
难道PERTH没有什么负面的东西???????? [s:8]
作者: 斯奕    时间: 2006-7-21 18:52
多发点关于PERTH不好的  东西
作者: enjoy    时间: 2006-7-21 19:40
....我希望多点好的...................................

男女比例不平衡.....好想国内...
作者: cerberus    时间: 2006-7-22 19:58
国内是20000万男的抢一个女的啊
作者: 斯奕    时间: 2006-7-23 18:42
国内是20000万男的抢一个女的啊
不会吧?????
作者: cerberus    时间: 2006-7-24 11:42
2万万。。。可能我写错乐,但国内男女失衡是很正常的问题
作者: bankids    时间: 2006-7-27 10:11
作者: cerberus    时间: 2006-7-27 12:17
汽油价格比ade,mel和syd都便宜

关于第二点,莫非他们宁愿去darwin和tazi? [s:8]
作者: 阿庆哥    时间: 2006-8-1 02:04
老问你要烟这叫人受不了
作者: lareina    时间: 2007-7-19 11:45
紫外线太强了
作者: 甜蜜牛    时间: 2007-7-19 12:45
引用第14楼what2007-07-19 12:21发表的:
一个字:太偏! [s:2]

看来你不适合当会计

PS: PERTH的人均餐馆数量高过SYDNEY和MELBOURNE。连续几年选最好的澳洲餐馆决赛都是PERTH和MELBOURNE对决。
作者: change    时间: 2007-7-19 14:20
会跳舞的人太少,^_^
有益身心的娱乐太少,懂得娱乐的人也很少!
不见怪!因为大家都是学生,又要打工。那来的心思娱乐呢。我也体会过!
国内学生可能比较幸福,虽然没有钱,但群体娱乐的活动还是很多选择的。
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-7-19 14:40
引用第16楼change2007-07-19 14:20发表的:
会跳舞的人太少,^_^
有益身心的娱乐太少,懂得娱乐的人也很少!
不见怪!因为大家都是学生,又要打工。那来的心思娱乐呢。我也体会过!
国内学生可能比较幸福,虽然没有钱,但群体娱乐的活动还是很多选择的。
我刚的时候天天出去玩还挺多抱怨,现在基本上出门要看心情了

登录/注册后可看大图

作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-7-19 14:44
天气太干燥,购物环境差,部分地区治安非常不好,plus帅哥太少美女太多

登录/注册后可看大图

作者: 甜蜜牛    时间: 2007-7-21 22:53
其实我觉得PERTH的苍蝇和乌鸦挺讨厌的。

全世界没见过这么不怕人的苍蝇的,赶都赶不走,一个劲的往你身上扑。弄的个个都像招苍蝇子似的。

乌鸦的叫声个个像小孩哭,而且个个油光锃亮,一幅营养过剩的模样,哪像国内的乌鸦灰头土脸。
作者: LUSEFFAR    时间: 2007-7-21 23:21
引用第17楼如果还有忧伤2007-07-19 14:40发表的:

我刚的时候天天出去玩还挺多抱怨,现在基本上出门要看心情了

登录/注册后可看大图

敲板凳,原来宅女是这么诞生的啊-_-!
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-7-21 23:31
引用第20楼LUSEFFAR2007-07-21 23:21发表的:

敲板凳,原来宅女是这么诞生的啊-_-!
偶是半宅的,主要啊,年纪大了体力不行了,到了12点就生物钟就开始狂敲:"该睡觉了该睡觉了~~~~"......-_____-#
作者: joojoo    时间: 2007-7-24 21:37
《=====标准宅男。
可怜我刚来啥都不会。。。。除了在家睡觉都不知道还能干啥。。。。
作者: 童言无忌    时间: 2007-8-3 00:01
这边的乌鸦真的是蛮有个性的,见人就叫~
作者: 星星圆圆    时间: 2007-10-26 03:54
那么在上下班半高峰时间,perth堵车厉害吗?
作者: alexander    时间: 2007-10-29 11:14
负面的有很多...
1.同乡太少
2.活动伙伴太少
3.娱乐活动地方太少
4.生活费用不停增高,收入不涨
5.交通不方便(假如没车)
6.俊男,壮男,富男太多
7.美女,靓女,玉女太少 [s:2]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2