[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 求perth能买到泡椒凤爪的地方 [打印本页]

作者: tomliu200801    时间: 2011-11-14 00:07
标题: 求perth能买到泡椒凤爪的地方
联系qq1011736532谢谢
作者: gqmxiao    时间: 2011-11-14 12:48
how to make 泡椒凤爪, anyone??????? [s:3]
作者: MsLily    时间: 2011-11-15 11:34
买瓶泡椒,把凤爪煮好了泡一宿,就可以啦
作者: gqmxiao    时间: 2011-11-17 12:29
引用第2楼粉猪2011-11-15 11:34发表的:
买瓶泡椒,把凤爪煮好了泡一宿,就可以啦

where to buy 泡椒??? super market or northbridge shops?
作者: lakefalls    时间: 2011-11-18 20:30
我也想知道哪里能买
作者: MsLily    时间: 2011-11-18 21:02
越兴盛以及北桥得各个华人超市应该都有,红色绿色都泡椒都有
作者: gqmxiao    时间: 2011-11-21 13:24
[s:2]  let me try then, thx
作者: jzyhjl    时间: 2011-12-2 01:10
我知道,我知道!!!哈哈, northbridge 里的味中味有的卖,还蛮好吃的
作者: cxlwlf    时间: 2011-12-31 18:52
呵呵,谢谢。
作者: 沐沐    时间: 2012-1-10 13:43
北桥的重庆鸡公堡里面有的卖,不过真的好少一碟~

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2