[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 求美食推荐 [打印本页]

作者: kellyuu    时间: 2011-11-8 19:16
标题: 求美食推荐
各位兄弟姐妹,我刚来一周,想念国内各种美食到流口水

我知道有北桥的各种亚洲餐馆,但还是想请各位具体推荐一下各类比较好吃的
- 火锅: 有木有小肥羊?
- 川菜?
- 湘菜?
- 海鲜?

最好是在市区或者subiaco,能给我全名吗?我怕我找不到

请各位别说什么自己做,难度太大,我已经不考虑了。。。

多谢!
作者: flyinspirit    时间: 2011-11-8 21:05
皇庭的早茶不错,喜欢一道叫"春风得意"
在Aberdeen st, Northbridge

中菜馆的一道"炸子鸡""香煎银雪鱼"

六福的龙虾和螃蟹都不错
后两家餐馆在roe st,靠近火车站
作者: kellyuu    时间: 2011-11-8 21:36
引用第1楼flyinspirit2011-11-08 21:05发表的:
皇庭的早茶不错,喜欢一道叫"春风得意"
在Aberdeen st, Northbridge

中菜馆的一道"炸子鸡""香煎银雪鱼"

.......

多谢多谢!
作者: flyinspirit    时间: 2011-11-9 01:28
如果你发现什么好的餐馆,别忘了告诉我

新龙门的菜也不错,在Francis st

金唐的早茶很好,在James st
作者: flyinspirit    时间: 2011-11-9 01:31
在 E Vic park, Albany hwy的爱玛海鲜的厨师介绍也不错。
作者: jack11    时间: 2011-11-9 07:36
作者: jack11    时间: 2011-11-9 07:42
作者: flyinspirit    时间: 2011-11-9 09:20
引用第6楼jack112011-11-09 07:42发表的:
中菜馆的确在各方面的条件都OK 只是老板有点“”绯闻“”说真这里也其实没什么好吃的

那是你要求太高
作者: jack11    时间: 2011-11-9 09:23
作者: 出租房间    时间: 2011-11-9 12:32
马六甲娘惹餐厅: 超赞!

Unit 1/ 222 号,  James Street, Northbridge.
作者: flyinspirit    时间: 2011-11-9 13:02
引用第8楼jack112011-11-09 09:23发表的:

这是你对海外的新鲜感

我在Perth 十一年了,我不觉得这里对我有什么新鲜感

多的只是随遇而安,包容和爱发现一些美好事物的心态
作者: jack11    时间: 2011-11-9 13:16
作者: dublin    时间: 2011-11-9 16:59
这里真的就是‘吃啥啥没有,带啥啥不让’
作者: jack11    时间: 2011-11-9 18:51
作者: hanyu    时间: 2011-11-9 20:11
[s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]
作者: kellyuu    时间: 2011-11-9 22:24
引用第9楼出租房间2011-11-09 12:32发表的:
马六甲娘惹餐厅: 超赞!

Unit 1/ 222 号,  James Street, Northbridge.

赞!我觉得娘惹菜挺好吃的!改天去试试
作者: kellyuu    时间: 2011-11-9 22:25
引用第3楼flyinspirit2011-11-09 01:28发表的:
如果你发现什么好的餐馆,别忘了告诉我

新龙门的菜也不错,在Francis st

金唐的早茶很好,在James st

好,我试验后来开个美食推荐贴哈哈
作者: dublin    时间: 2011-11-10 06:05
One man's meat is another man's poison. 这是一句英文谚语,说的是,一个人所喜欢的食物,其他人未必就也喜欢。我到希望哪位能告诉俺,PERTH哪里有大连人开的,大连味的餐厅。
作者: kellyuu    时间: 2011-11-10 11:53
引用第17楼dublin2011-11-10 06:05发表的:
One man's meat is another man's poison. 这是一句英文谚语,说的是,一个人所喜欢的食物,其他人未必就也喜欢。我到希望哪位能告诉俺,PERTH哪里有大连人开的,大连味的餐厅。

这句话用在西方人和我的饮食偏好上非常合适,可是中餐或亚洲菜里面,大家说好吃的我绝大部分时候觉得很好哈哈

请各位继续推荐,前面的都记在小本本上了!

谢谢!
作者: 出租房间    时间: 2011-11-10 13:01
引用第15楼kellyuu2011-11-09 22:24发表的:

赞!我觉得娘惹菜挺好吃的!改天去试试

推荐:

豆腐煲

炒茄子

宫保鸡丁

等等,太多,想不起来了。
作者: kellyuu    时间: 2011-11-10 14:15
引用第19楼出租房间2011-11-10 13:01发表的:

推荐:

.......

求推荐餐厅,推荐餐厅+推荐菜就更好了哈哈!谢谢!
作者: leehom415    时间: 2011-11-10 17:50
[s:2]  [s:2]
作者: kellyuu    时间: 2011-11-13 19:36
周末试了一家餐馆:

269 william street, northbridge
Joy Cafe & Restaurant

像是一家港式的餐厅,店面不大,收拾得很干净整洁
有很多港式的菜式,但我和朋友很想念新加坡的laksa和海南鸡饭,于是点了这两样

laksa很赞,料多味道也正宗
海南鸡饭一般,饭还不错,是鸡油炒出来的那种,但鸡本身就没那么正宗了,变成了烧鸡。。。

后来点了港式奶茶和仙草豆浆奶茶,味道都很不错

价格也算实惠,一共au$30

值得推荐!
作者: jack11    时间: 2011-11-14 00:05
作者: dublin    时间: 2011-11-14 09:24
引用第22楼kellyuu2011-11-13 19:36发表的:
周末试了一家餐馆:

269 william street, northbridge

.......

听着你说的这些我不仅一点胃口都没有,而且到令我十分的反胃,是在不好意思。
还是像我之前所问的---有末有哪位知道这里有正宗北方风味的饭店,餐馆吗?大连味的就最好了。
酸菜排骨炖冻豆腐,黄瓜拌猪耳,芸豆包子,角瓜锅贴,三鲜焖子,等等。我做的最好的也是我们大连最好吃的--三鲜饺子,所以我就不用再找这个了。
作者: leehom415    时间: 2011-11-15 14:00
引用第23楼jack112011-11-14 00:05发表的:

你的头像系我最爱 !! [s:2]  [s:2]  [s:2]

哈哈,一砣的熊,可以占满头像,看着很充实。
作者: leehom415    时间: 2011-11-15 14:04
引用第22楼kellyuu2011-11-13 19:36发表的:
周末试了一家餐馆:

.......

谢谢分享,吃饭的地儿吧,习惯一个了就比较依赖了,懒得换。
每次选饭馆最头疼了。不能总去几家,去了新的吧,肯定吃不好。郁闷。
作者: leehom415    时间: 2011-11-15 14:05
引用第24楼dublin2011-11-14 09:24发表的:

听着你说的这些我不仅一点胃口都没有,而且到令我十分的反胃,是在不好意思。
还是像我之前所问的---有末有哪位知道这里有正宗北方风味的饭店,餐馆吗?大连味的就最好了。
.......

这个真没有,除非自己做吧。我有哥们自己做韭菜盒子,那晚,我扶墙进扶墙出的。。。。
作者: wowowo2q    时间: 2011-11-15 16:28
dddddddddddddd
作者: kellyuu    时间: 2011-11-18 18:30
公司附近有家日本菜便宜又好吃,在city上班的人可以考虑一下

TAKA's Kitchen
shop 5, Shafto lane

我每次都吃japanese curry - chicken katsu,只要$7.3,再加新鲜的寿司 $3两片salmon sushi

主要是很实惠,味道也不错
作者: pt95    时间: 2012-2-14 20:37
川菜可以去北桥的功夫小厨
作者: nathan123    时间: 2012-2-14 23:16
;lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2