[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 请教一下 怎么去抓鲍鱼的地方.. [打印本页]

作者: ausp    时间: 2007-11-15 00:11
标题: 请教一下 怎么去抓鲍鱼的地方..
可以告诉我一下地址嘛..最好能详细一些...跪谢
作者: 撒拉天使    时间: 2007-11-15 07:27
好象说潜水捉的会比较大
作者: 观飞    时间: 2007-11-15 08:29
开车去
作者: 男人帮    时间: 2007-11-15 09:26
Perth沿海有礁石的地方都可以抓。。。。这个怎么教你呢。。。。
作者: 小m    时间: 2007-11-15 10:48
申请licence的时候 会给你一个小册子阿  上面会告诉你区域和时间
作者: 男人帮    时间: 2007-11-15 12:53
呵呵,还是楼上的小妹妹聪明 [s:2]
作者: ausp    时间: 2007-11-15 19:21
哦 这样子 ...那申请大概要多长时间?
作者: malimsiao    时间: 2007-11-15 19:38
我是在 Karrinyup Rd 那里的海边捉的。。
至于申请的话,在等代政府寄执照给你的过程中,你可用收据来呈现给 fisheries officer 看。
作者: 男人帮    时间: 2007-11-15 19:48
ps. 鲍鱼外壳长度不能短过6cm
ps1. licence的有效期是一年,也就是说如果今年你missed掉两周,下年的前两周你也可以继续。
ps2. Perth市区附近都是褐边鲍,而且每年下水的时间很限制。如果下去down south抓的话,能抓到青边鲍,而且也没有时间限制。但是当地的渔夫会监督你,如果抓多了会说你。
ps3. 抓鲍鱼的技巧之一是不要怕海浪。其实在水深的地方受伤比在水浅的地方几率低。能抓住海浪的节奏就是关键。
作者: 屎虫    时间: 2007-11-19 23:41
好像好好玩。。。
作者: 桔子多多    时间: 2007-11-20 06:48
在哪儿申请啊?
作者: 观飞    时间: 2007-11-20 08:43
男人帮是高手阿
作者: 男人帮    时间: 2007-11-20 09:05
引用第10楼桔子多多2007-11-20 07:48发表的:
在哪儿申请啊?
邮局。
作者: 男人帮    时间: 2007-11-20 09:06
引用第11楼观飞2007-11-20 09:43发表的:
男人帮是高手阿
你这马屁!!!
什么时候跟你老婆来我家坐坐啊?
作者: 小m    时间: 2007-11-20 09:36
晕倒  还在讨论这个问题  再有3周就不能捉了
作者: 男人帮    时间: 2007-11-20 09:40
引用第14楼小m2007-11-20 10:36发表的:
晕倒  还在讨论这个问题  再有3周就不能捉了
可以去周边小镇抓阿
作者: 小m    时间: 2007-11-20 09:45
哦?? 是么   不是违法的类??
作者: 男人帮    时间: 2007-11-20 09:48
周边的没有限制
作者: 我心飞翔    时间: 2007-12-3 22:53
去抓了一次鲍鱼,没想到人山人海的! [s:6]
作者: 男人帮    时间: 2007-12-6 07:50
引用第18楼我心飞翔2007-12-03 23:53发表的:
去抓了一次鲍鱼,没想到人山人海的! [s:6]
基本上应该是华人面孔吧。 [s:2]
作者: equalwong    时间: 2007-12-7 14:21
我去的是在fwy north的ocean reef出的..然后...忘记了....地图上有...如果去augusta那些地方..现在好象没有时间限制的...一年都可以去...

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2