[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: "3" 手机刷机问题!!!! [打印本页]

作者: lareina    时间: 2007-11-9 21:21
标题: "3" 手机刷机问题!!!!
新签了N95, 想回国刷中文系统,  问各位谁有曾经刷过机的。 回来用都没问题吧?我是指和"3"或者其他公司的内置服务不会冲突什么的
作者: 刀里藏笑-ken    时间: 2007-11-9 21:50
刷后planet 3就不能用了。
作者: s.pendulum    时间: 2007-11-9 22:33
可以用啊

上个月刷的
作者: 刀里藏笑-ken    时间: 2007-11-9 22:44
楼上的是不是混IT163的? [s:3]
作者: s.pendulum    时间: 2007-11-9 22:51
[s:8]  不是
作者: <惨淡淡>    时间: 2007-11-9 23:16
作者: panarden    时间: 2007-11-10 00:38
确认可以用(设置自己加),虽然我的是n73,估计差不多...自己刷了半年了
作者: 桔子多多    时间: 2007-11-10 06:01
刷完了什么卡都能用吗?
作者: amandaliu    时间: 2008-4-28 09:56
引用第0楼lareina2007-11-09 21:21发表的:
  新签了N95, 想回国刷中文系统,  问各位谁有曾经刷过机的。 回来用都没问题吧?我是指和"3"或者其他公司的内置服务不会冲突什么的

IT WONT AFFECT ANYTHING..
AND U JUST NEED TO SET UP FOR THE PLANET 3 THING...
LOL...

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2