[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 大眼睛,你是中国人吗,尽骗中国人,到外国来丢人啊。 [打印本页]

作者: 和平    时间: 2011-10-25 22:38
标题: 大眼睛,你是中国人吗,尽骗中国人,到外国来丢人啊。
千万别让我找到你,要不然你会死的很难看。买她的iphone 4,是美版有锁机,她告诉我是vodafone的签约机,打电话也不接。在给你一天时间,我可报警了,你的电话0412231836可是用你的护照信息。别以为你高明,可以逃的掉,到时候别赔了男朋友又丢人。

在“设置--通用--关于本机”中,看到型号一栏。最后的字母就代表了
iPhone的发售国家(地区)。

澳大利亚 Vodafone       MB489X/A   MB496X/A    MB500X/A
澳大利亚 Optus     MB489X/A   MB496X/A   MB500X/A
作者: adamdu    时间: 2011-10-25 23:46
发生什么?
作者: ranrandance    时间: 2011-10-26 01:12
我表示我也很不喜欢这个人。。。呵呵。。。顶下~~~
作者: biskit    时间: 2011-10-26 01:36
发生什么事?表示关注!我只知道这个人卖东西超级贵 旧的2手比新的都贵...
作者: 和平    时间: 2011-10-26 09:55
[s:5]  [s:6]  [s:5]
作者: happyday    时间: 2011-10-26 10:19
引用第3楼biskit2011-10-26 01:36发表的:
发生什么事?表示关注!我只知道这个人卖东西超级贵 旧的2手比新的都贵...

是的,楼上说的对。现在这个二手园地的规律是:二手价直逼或超一手价;女生开价大于男生开价,诚信滑向危机(我购的硬盘等都存在小缺陷)
作者: biskit    时间: 2011-10-26 10:25
买上锁的iphone最好带sim卡去买啊。。。

看来这个大眼睛也是个极品啊
作者: ranrandance    时间: 2011-10-26 11:36
上次她跟我所她卖二手IPHONE4.。。。直接跟我报价六百多。。。。我了个去啊。。。没见过钱。。。。
作者: superhh7    时间: 2011-10-26 11:48
引用第7楼ranrandance2011-10-26 11:36发表的:
上次她跟我所她卖二手IPHONE4.。。。直接跟我报价六百多。。。。我了个去啊。。。没见过钱。。。。
还有人卖韭菜呢。。。你说哪个更没见过钱
作者: jordanlc    时间: 2011-10-26 14:41
不同意楼上说法哈,卖韭菜也是交易啊,只要东西质量好,价钱公道我想还是有人买的哈。
作者: ranrandance    时间: 2011-10-26 15:39
引用第9楼jordanlc2011-10-26 14:41发表的:
不同意楼上说法哈,卖韭菜也是交易啊,只要东西质量好,价钱公道我想还是有人买的哈。
韭菜好东西啊。。。超市没的卖。。。说不定人家自己种的香啊。。。只要价格合适就行~~~
作者: selinass    时间: 2011-10-26 18:42
大眼睛是谁啊,有照片么,顶起来,这样以后就不会上当了。大家团结起来啊
作者: 和平    时间: 2011-10-26 19:01
[s:1]  [s:2]  [s:3]
作者: 和平    时间: 2011-10-26 22:54
[s:3]  [s:5]  [s:5]  [s:4]
作者: briansjl1    时间: 2011-10-26 23:00
这样的“好事”还是少做啊 [s:7]
作者: 和平    时间: 2011-10-27 07:48
[s:5]  [s:6]  [s:7]  [s:8]
作者: perth20005    时间: 2011-10-27 09:40
还有人卖韭菜呢。。。你说哪个更没见过钱[/quote]

韭菜人家卖的比超市便宜多,24小时店还卖9.99呢, 还是新鲜的,~~~~
作者: perthstars    时间: 2011-10-27 19:11
报警吧,收拾着中国人中的败类
作者: wabber_hgz    时间: 2011-10-27 19:46
LZ,如果她不退钱的话!就报警!
她留了案底,看她怎么在澳洲混.
大家都是出来混的,都不容易啊!绝不姑息骗子!
作者: 和平    时间: 2011-10-27 21:31
[s:1]  [s:2]  [s:3]  [s:4]
作者: 和平    时间: 2011-10-27 21:42
[s:1]  [s:3]  [s:1]  [s:2]
作者: fieldrunners    时间: 2011-10-27 22:00
報警,也沒用
作者: 和平    时间: 2011-10-28 16:43
[s:1]  [s:2]  [s:4]  [s:3]
作者: 和平    时间: 2011-10-29 09:19
[s:3]  [s:4]  [s:5]  [s:6]
作者: whiterose    时间: 2011-10-29 20:20
看看大眼睛发的别的帖子。。。不就知道信息了嘛。。。
作者: 咖啡    时间: 2011-11-3 15:24
那个人就是一垃圾,平时回帖都是满嘴放屁的

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2