[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 求助买鞋买裤~ [打印本页]

作者: cheng@cheng    时间: 2007-11-8 22:22
标题: 求助买鞋买裤~
请问perth哪里有卖真的Evisu 裤子??
有得卖visvim hockney的鞋子的吗???谢谢
作者: 桔子多多    时间: 2007-11-9 07:40
不知道~
作者: txinguang    时间: 2007-11-9 09:05
evisu好像见过 [s:8]
作者: 断心铅笔    时间: 2007-11-9 10:22
[s:5] 没见过...只见过假的bape [s:2]
作者: 水哥    时间: 2007-11-9 18:09
没有专卖,evisu的破裤子,除了贵啥都没有
作者: karen    时间: 2007-11-9 19:44
Evisu 裤子 $800多一条啊 .....
作者: cheng@cheng    时间: 2007-11-9 23:39
没这么贵吧?? 你在哪看的?? 是不是特别版本啊
作者: lisa^^    时间: 2007-11-9 23:49
引用第6楼karen2007-11-09 20:44发表的:
Evisu 裤子 $800多一条啊 .....

要800多吧... 我好像在perth見過~ Michelle...

P.S. Karen...頭像嘅Mika好型呀~~~而傢先留意到.
作者: ρυСα宝贝    时间: 2007-11-10 03:31
Evisu的在SUBWAY有卖~ CITY的KING STREET 和 CLAERMONT都有
作者: ρυСα宝贝    时间: 2007-11-10 03:32
不过顺便说句,还是很鄙视小日本的服装品牌
作者: cheng@cheng    时间: 2007-11-10 09:30
呵呵 谢谢..能具体点吗? 谢谢..
喜欢它们的设计``不带种族色彩
作者: 紅魔鬼    时间: 2007-11-11 21:27
除了SUBWAY, Evisu在Beaufit@Mt. Lawley的HAL有的买, 300~400不等, 大概有那么个6~7款, 不过这里的Evisu都是欧洲版, cutting都比较宽松, 个人不太喜欢. 还是日版的看起来更有味道.

至于VISVIM, 还是放弃吧, 这边短时间内都不会有的. HAL去年就说会近, 到今年就不了了之了.

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2