[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 求购消炎药和消炎眼药水 [打印本页]

作者: kevinsu    时间: 2011-10-20 09:49
标题: 求购消炎药和消炎眼药水
求购氧弗沙星..红霉素眼膏.氯霉素眼药水...急用(澳洲药房需要医生纸才可以卖)
联系电话0430310228.kevin.
谢谢....
作者: cok    时间: 2011-10-20 10:01
消炎药有很多,但是没有眼药水,你在哪个区?方便的的话可以试一下
作者: kevinsu    时间: 2011-10-20 10:23
引用第1楼cok2011-10-20 10:01发表的:
消炎药有很多,但是没有眼药水,你在哪个区?方便的的话可以试一下
请问你的事什么消炎药.我在south lake.我可以过来拿.谢谢....
作者: 大眼睛    时间: 2011-10-20 10:45
我有新乐敦眼药水(全新的 ),  需要的 call 0412 231 836, 我在 cannington
作者: kevinsu    时间: 2011-10-20 11:04
引用第3楼大眼睛2011-10-20 10:45发表的:
我有新乐敦眼药水(全新的 ),  需要的 call 0412 231 836, 我在 cannington
多谢你.我也有.但我需要的是消炎眼药水.anyway.多谢你...
作者: shiyuhuan6    时间: 2011-10-20 11:20
我有一瓶,不过我有打开过,只滴过一次! 不知道你介意不?
作者: kevinsu    时间: 2011-10-20 11:29
引用第5楼shiyuhuan62011-10-20 11:20发表的:
我有一瓶,不过我有打开过,只滴过一次! 不知道你介意不?
是什么眼药水..打开过也不介意.谢谢.
作者: shiyuhuan6    时间: 2011-10-20 12:02
就是你想要的那个氧氟沙星 是消炎类的眼药水
作者: kevinsu    时间: 2011-10-20 12:04
引用第7楼shiyuhuan62011-10-20 12:02发表的:
就是你想要的那个氧氟沙星 是消炎类的眼药水
可以啊..你给你的地址或电话号码.我可以过来拿.谢谢你.....
作者: kevinsu    时间: 2011-10-20 22:31
[s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]
作者: kevinsu    时间: 2011-10-21 01:31
[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: kevinsu    时间: 2011-10-22 09:23
[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: kevinsu    时间: 2011-10-22 12:36
[s:1]  [s:1]  [s:1]
作者: kevinsu    时间: 2011-10-23 09:08
[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2