[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 下个星期买水钱有出处了, 哈哈~~ [打印本页]

作者: 冬dong    时间: 2007-11-5 20:04
标题: 下个星期买水钱有出处了, 哈哈~~
这个这个,  咳咳, 星期6打了个赌, 不多 $20, 事关下星期训练买水, 就贴来happy下.

阿冬观点: N93i 有光学变焦; 阿KEN观点: N93i无光学变焦.

实际数据:
中关村在线手机频道行情报道(2007年9月5日)
手机型号 诺基亚N93i(行货)
手机报价 5500元
主屏分辨率 2.4英寸1670万色TFT彩屏QVGA(240×320)分辨率
外屏参数 1.1英寸的65536色128×36分辨率OLED材质
内存容量 50MB
存储卡格式 1GB Mini-SD 卡(需单独购买)的大致存储容量指标
Java扩展 CLDC 1.1,MIDP 2.0环境
蓝牙接口 支持蓝牙v2.0,802.11g无线传输协议
摄像功能 传感器:CMOS,320 万像素 (2048x1536) ,卡尔蔡司光学系统:Vario-Tessar 镜头
收音机 Nokia Visual Radio调频立体声收音机(87.5-108MHz、76-90MHz)
MP3功能 AMR-NB、AMR-WB、MP3、AAC、AAC+、eAAC+、WMA、RealAudio
数字音乐播放器:支持 MP3/AAC/WMA 及播放列表和均衡器
操作系统 Symbian OS v9.1操作系统S60平台第3版本
产品尺寸 108×58×25毫米
手机重量 163克

链接: http://mobile-zol-com-cn.zgsjd.c ... 4/648794v6nhtml.htm

当中即提到 N93i是3倍光学变焦手机.

嘎嘎...
作者: marsandy    时间: 2007-11-5 20:13
...
作者: morientes    时间: 2007-11-5 20:31
鼓励大家以后要经常进行这种活动 [s:2]
作者: 左岸    时间: 2007-11-5 21:39
。。。。。。
作者: 男人帮    时间: 2007-11-5 21:44
hehe 那天据说是赌chili mussel的。  [s:2]
作者: garfield    时间: 2007-11-5 22:02
N95 vs. N93i vs. Kodak Z740

http://symbianworld.wordpress.co ... n93i-vs-kodak-z740/
作者: morientes    时间: 2007-11-5 22:53
Andy头像哪搞的照片?
有没有我的? [s:1]
那些照片我都还没有收集呢
改天考给我
作者: roc    时间: 2007-11-6 08:10
请问,20刀可以买多少瓶水?
[s:2]
作者: 男人帮    时间: 2007-11-6 08:14
20瓶 [s:4]
作者: roc    时间: 2007-11-6 08:16
引用第8楼男人帮2007-11-06 09:14发表的:
20瓶 [s:4]

啊?岂不是场上有两个人没有水喝?
作者: monash    时间: 2007-11-6 08:40
引用第9楼roc2007-11-06 09:16发表的:

啊?岂不是场上有两个人没有水喝?

笨呀, 两人一瓶, 剩下的下次再用---
阿KEN不会这周闪了吧
作者: 男人帮    时间: 2007-11-6 11:22
引用第10楼monash2007-11-06 09:40发表的:

笨呀, 两人一瓶, 剩下的下次再用---
阿KEN不会这周闪了吧
师叔言之有理!
作者: johnny    时间: 2007-11-6 15:56
我自带一瓶.把机会让给大家. [s:2]
作者: 男人帮    时间: 2007-11-6 16:01
引用第12楼johnny2007-11-06 16:56发表的:
[s:83]  [s:57]  [s:94]  [s:97]  [s:99]  [s:93] 你终于来了!!!
作者: eric2008    时间: 2007-11-6 17:58
这个星期可以不用那么辛苦了,johnny我爱死你了!!!周6老地方见啊,你定时间,到时候发信息给我就OK啦!!!
作者: marsandy    时间: 2007-11-6 19:20
引用第6楼morientes2007-11-05 23:53发表的:
Andy头像哪搞的照片?
有没有我的? [s:1]
那些照片我都还没有收集呢
改天考给我
[s:2]  [s:2]  [s:2] 哈哈,你没有吧,打比赛时候的照片都在我这呢,想要的话就来考吧
作者: marsandy    时间: 2007-11-6 19:22
引用第12楼johnny2007-11-06 16:56发表的:
你终于重出江湖了,呵呵
作者: morientes    时间: 2007-11-6 21:47
eric把衣服落我家了 [s:7]
作者: morientes    时间: 2007-11-6 21:48
引用第15楼marsandy2007-11-06 20:20发表的:

[s:2]  [s:2]  [s:2] 哈哈,你没有吧,打比赛时候的照片都在我这呢,想要的话就来考吧

恩,踢球要带硬盘
作者: 男人帮    时间: 2007-11-7 08:05
看来Johnny还是很受欢迎的 [s:2]
作者: 男人帮    时间: 2007-11-7 08:07
引用第18楼morientes2007-11-06 22:48发表的:

恩,踢球要带硬盘
你们踢球竟然带硬盘。。。。。
我会带个榔头的,看到时候 [s:90]  [s:90]  [s:90]
作者: madleo    时间: 2007-11-9 19:48
怎么,现在踢球要带傍身的家伙?
作者: madleo    时间: 2007-11-9 19:51
引用第15楼marsandy2007-11-06 20:20发表的:

都发出来大家集体改吧
[s:61]
作者: morientes    时间: 2007-11-9 20:16
发出来的好像像素低,要随身带家伙去考
作者: 男人帮    时间: 2007-11-9 23:41
队长发话了,踢球要带家伙 [s:2]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2