[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 偶想租房~拜托大家都来帮忙哦!!!~ [打印本页]

作者: 宝宝猪    时间: 2006-4-25 15:57
标题: 偶想租房~拜托大家都来帮忙哦!!!~
大家好哈~
偶在curtin读..现在住homestay啦.想搬出来~
听说学校附近挺乱的,偶想的租交通比较方便的地方,离学校稍微远一点都没什么关系!~只要住的地方安全,买东西方便就可以~
租的条件嘛..希望..最好同住的女孩多好点咯,嘻..
然后..当然家具哇,宽带啊,水电啊..这些费用最好都包括在房租里,不用再share..那样比较麻烦啦~价格嘛..可以看了再议咯,不是太高就OK啦~! 基本也没什么特殊要求捏..~

希望6月前搬咯,不知道能不能找到呢!因为搬了就不想再换了,好麻烦了啦..所以想一次搬好就固定不换了啦..所以考虑的比较多啦..嘻!~

希望有消息的朋友都帮帮偶啦~~~谢谢HO~~~~
作者: 刺鳥    时间: 2006-4-25 16:35
龍兒///偶。。。頂。。。。hah
作者: 宝宝猪    时间: 2006-4-25 16:54
嗯~? 是过儿呀..乖~嘿嘿..~
作者: 刺鳥    时间: 2006-4-25 17:47
想偶米。。哈哈
作者: lisa^^    时间: 2006-4-25 19:15
楼主有空请与我联系...
作者: 宝宝猪    时间: 2006-4-25 19:36
楼上偶加你QQ捏..~~ [s:1] 有空给加偶哦!~~
作者: 失去的浪漫1    时间: 2006-4-25 20:46
我也想出去住。。。不过我门不是一个地区的。。哈。。
作者: kiwi    时间: 2006-4-26 11:42
人气人气  
顶起顶起
作者: 圣诞节的夜晚    时间: 2006-4-30 03:45
请问LZ男的女的啊?
作者: 宝宝猪    时间: 2006-4-30 20:00
回楼上..~~~当然是女的咯!!~~
作者: cerberus    时间: 2006-4-30 23:01
偶的flat7月底到期,不知现在的房客是留是走
作者: shirley    时间: 2006-5-30 00:18
我也来凑个热闹哈,我大概7月初会到佩斯的,现在还不知道住房怎么解决呢,如果有想找个女房客的,请记得和我联系吧。
作者: 宝宝猪    时间: 2006-6-1 06:02
哦?欢迎楼上的啊..嘿嘿...你也在curtin上么~?
作者: shirley    时间: 2006-6-2 18:07
是啊,今天签证过了,所以想看看住的地方
作者: 一切顺其自然    时间: 2009-6-14 15:42
我有房子出租,地点在APPLECROSS,门前车站,交通很方便,联系:0433943973

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2