[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 12月29日,阳光晴天,4点半!老地方! [打印本页]

作者: morientes    时间: 2007-10-31 20:59
标题: 12月29日,阳光晴天,4点半!老地方!
以后通知时间就是活动开始的时间,不是到场时间,请大家改掉迟到的习惯 [s:88]
作者: 刀里藏笑-ken    时间: 2007-10-31 21:11
4点很好, 不用担心迟到了 [s:112]  [s:112]
作者: ryan    时间: 2007-10-31 21:32
本周請假 [s:96]
作者: garfield    时间: 2007-11-1 06:44
本周不请假
作者: monash    时间: 2007-11-1 11:49
不会迟到,但可能要申请早退一会儿
作者: 男人帮    时间: 2007-11-1 12:43
不会早退,但可能要申请早到一会儿 [s:2]
作者: madleo    时间: 2007-11-1 12:51
不会早退,可能要申请迟到一会
作者: 功夫茶    时间: 2007-11-1 13:25
这都是啥申请呀!晕!

全部不准! [s:2]
作者: monash    时间: 2007-11-1 14:00
队长, 我的申请是严肃而认真的
作者: 男人帮    时间: 2007-11-1 14:04
队长, 我的申请是认真而严肃的 [s:2]
作者: morientes    时间: 2007-11-1 14:28
哈哈
夏天太阳很毒,不怕晒的欢迎早到
作者: 功夫茶    时间: 2007-11-1 15:02
据天气预报,本周六大风!
作者: monash    时间: 2007-11-1 15:08
引用第9楼男人帮2007-11-01 15:04发表的:
队长, 我的申请是认真而严肃的 [s:2]

侵犯版权呀, 你. 下次一定要注明参考文献.
作者: 男人帮    时间: 2007-11-1 15:32
我写的和你不一样啊 [s:2]
作者: morientes    时间: 2007-11-1 15:51
引用第11楼功夫茶2007-11-01 16:02发表的:
据天气预报,本周六大风!

好像下午就会好了 [s:1]
作者: 男人帮    时间: 2007-11-2 00:21
不管天气好坏,还是那句--风雨无改 [s:2]
作者: morientes    时间: 2007-11-2 23:27
男人帮说话很小心啊
生怕侵权,呵呵
作者: 男人帮    时间: 2007-11-6 08:16
引用第16楼morientes2007-11-03 00:27发表的:
男人帮说话很小心啊
生怕侵权,呵呵
[s:2]  [s:61]  [s:81]
作者: 男人帮    时间: 2007-11-6 08:17
这周的4点会不会到时候。。。。又要等30分钟啊? [s:4]
作者: ryan    时间: 2007-11-6 17:15
我覺得可以早點吧,現在還不算太熱
作者: morientes    时间: 2007-11-6 22:05
还是保险点好,不要伤了大家的身
我们如果4点准时开始,时间还是够的
所以大家到场基本要在3:40左右
以后通知时间就是活动开始的时间,不是到场时间,请大家改掉迟到的习惯
作者: johnny    时间: 2007-11-7 08:36
大家这个星期愿意一点开始吗???

我要参加一个朋友的BACHELOR PARTY, 5点开始的. 如果四点开踢就得继续缺席乐... [s:6]
作者: 男人帮    时间: 2007-11-7 08:41
引用第21楼johnny2007-11-07 09:36发表的:
大家这个星期愿意一点开始吗???

我要参加一个朋友的BACHELOR PARTY, 5点开始的. 如果四点开踢就得继续缺席乐... [s:6]
[s:85]  [s:85]  [s:85] 刚刚夸完你就这样了 [s:56] 那个老衬这么早开P啊?叫他那边推迟。
作者: johnny    时间: 2007-11-7 08:46
引用第22楼男人帮2007-11-07 09:41发表的:

[s:85]  [s:85]  [s:85] 刚刚夸完你就这样了 [s:56] 那个老衬这么早开P啊?叫他那边推迟。

我也没办法.人家昨天才告诉我时间的.订的是CRUISE,船开了迟到就去不鸟了. [s:4]
作者: 男人帮    时间: 2007-11-7 13:28
晕。。。。。那会有很多人恨你的 [s:4] 自己看着办
作者: morientes    时间: 2007-11-7 21:13
1点有点夸张吧。。。。。。
看有多少人同意了
作者: 男人帮    时间: 2007-11-8 07:47
我没所谓 [s:4]
作者: johnny    时间: 2007-11-8 08:16
如果大家都嫌太早就算了. 只是对不起ERIC了,又要你自己人去坐公交了. [s:4]
作者: 男人帮    时间: 2007-11-8 11:03
hehe,问题是在于他怎么回家 [s:7]
作者: madleo    时间: 2007-11-9 19:52
复习不完了,想请假呢.没比赛吧.
作者: 男人帮    时间: 2007-11-9 23:45
引用第29楼madleo2007-11-09 20:52发表的:
复习不完了,想请假呢.没比赛吧.
代表广大人民群众投反对票
作者: wdbsam    时间: 2007-11-10 12:44
兄弟们,老夫周一回国了,2月18回来.在这里提前跟组织请个长假.(不想弄个新贴,还是低调点好,但对我们球队美好祝愿是从不打折地.)
2来向周六有事不能来踢球的朋友们在此道别,生活性福.
3来给即将要考试的孩子们最真诚的祝福,记住你们是最棒滴,无论是球场上还是考场上我与你们同在.
4来considering..... [s:65]
作者: morientes    时间: 2007-11-10 13:14
我们与你同在 [s:1]
作者: wow    时间: 2007-11-10 14:45
我的肘子上次伤了到现在还是疼,现在我已经停止做俯卧撑2周了 ,可是还是不能承重,门将先找个人代替吧.本周请假望大家原谅.
作者: 功夫茶    时间: 2007-11-12 06:55
好好养伤吧!争取早日回来,继续抗战! [s:2]
作者: 男人帮    时间: 2007-11-12 07:55
没有阿虎,我们个个都要做门将 [s:4]
作者: 紅魔鬼    时间: 2007-11-12 08:00
阿虎不行了我顶上,我的膝伤已经~~没话可说了~~~现在才知道自己有多想跑 [s:102]
作者: morientes    时间: 2007-11-12 14:25
飞飞,我为你祝福 [s:1]
作者: madleo    时间: 2007-11-12 15:57
飞飞,我会默默为你祈祷
作者: 功夫茶    时间: 2007-11-12 16:13
我看你也好好休息休息吧! [s:2]
作者: 紅魔鬼    时间: 2007-11-12 20:38
看来得上网买件切赫的一号球衣了~~~
作者: eric2008    时间: 2007-11-12 21:26
这周开会吗?
作者: 功夫茶    时间: 2007-11-13 09:40
这俩周大部分考试!等考试完了,大家想聚会的话,可以组织一下! [s:2]
作者: 男人帮    时间: 2007-11-16 21:16
[s:4] 改成4点了也不另发帖子通知
作者: morientes    时间: 2007-11-16 22:30
引用第43楼男人帮2007-11-16 22:16发表的:

没看见Andy已经把帖子的题目改成“友谊赛邀请,时间已改!!!”?
自己不认真看还瞎叫唤

每学期考试都会看到一句话:it is the student's responsibility to check the date and time of the final exam on the Curtin website.
以后球队制度中也会有:it is the player's responsibility to check the date and time and field, as well as the updating refresh, of training and game on aupeople website
[s:81]  [s:81]  [s:81]
作者: 男人帮    时间: 2007-11-16 23:51
引用第44楼morientes2007-11-16 23:30发表的:

没看见Andy已经把帖子的题目改成“友谊赛邀请,时间已改!!!”?
自己不认真看还瞎叫唤

.......
[s:56]  [s:85]  [s:76]  [s:85] 我是说另发!!!
明天肯定有人5点才到
作者: morientes    时间: 2007-11-17 10:08
如果他们不来上论坛,就算是新发了帖子他们也看不到阿
那个帖子题目只有五个字,中心词是大家都关心的“友谊赛”,任何变动都很醒目,相信来论坛的人都发现题目变动了,所以就不新发了。
作者: marsandy    时间: 2007-11-17 14:01
引用第43楼男人帮2007-11-16 22:16发表的:
靠,我们队员这点智商要是还没有的话那就别踢球了,只要进来论坛不可能看不到改时间的标题的...
作者: 功夫茶    时间: 2007-11-17 22:14
没上,不知道, [s:2] 电脑系统崩溃了!
作者: 男人帮    时间: 2007-11-18 08:09
[s:15] 我就说有人会迟到吧 [s:81]
作者: morientes    时间: 2007-11-18 09:50
那是因为他们都没上论坛,就算发了新贴他们也看不到
作者: 功夫茶    时间: 2007-11-22 12:10
本周六有事,不能到,请假,望组织批准! [s:1]
作者: 功夫茶    时间: 2007-11-22 12:10
好的!批准! [s:2]
作者: 男人帮    时间: 2007-11-22 12:12
引用第51楼功夫茶2007-11-22 13:10发表的:
本周六有事,不能到,请假,望组织批准! [s:1]
引用第52楼功夫茶2007-11-22 13:10发表的:
好的!批准! [s:2]
啥东西!!!
作者: 功夫茶    时间: 2007-11-22 12:13
自己给自己请假!哈哈!?
作者: 男人帮    时间: 2007-11-22 12:16
不批 [s:56]
作者: 功夫茶    时间: 2007-11-22 12:17
[s:6] 你不能代表组织呀!
作者: 男人帮    时间: 2007-11-22 12:20
那球队里同意的就在这里表个态,不同意的就不需要发言了,我们明主投票!截至日期在11月24号中午12点。 [s:2]
作者: 功夫茶    时间: 2007-11-22 12:22
我晕!大家都没上网呀! [s:57]
还是我自己给自己批了吧!哈哈! [s:76]   [s:15]
作者: eric2008    时间: 2007-11-22 21:51
请假~~~请假~~~~请假~~~~~~~请假~~~~~~~~~请假~~~~~~~~~~~~~请假~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 男人帮    时间: 2007-11-23 08:27
????Eric不是说来吗?怎么请假了?
这周的时间和地点都还没发呢!!!
作者: morientes    时间: 2007-11-23 13:21
为什么都不来了?这周还要跟blue踢的。。。
作者: 功夫茶    时间: 2007-11-23 16:13
知识我吧!??
作者: joanne    时间: 2007-11-23 16:27
可以不可以加入新人啊~~ [s:4]
作者: 男人帮    时间: 2007-11-23 16:30
我估计球队对你是200%欢迎 [s:4]
作者: shining    时间: 2007-11-23 17:07
引用第62楼功夫茶2007-11-23 17:13发表的:
知识我吧!??

eric也说请假。。。。。。
作者: 荡秋千的小猪    时间: 2007-11-23 17:30
想知道一下,这个星期momo去不去的来 [s:5]
作者: 男人帮    时间: 2007-11-23 17:38
引用第66楼荡秋千的小猪2007-11-23 18:30发表的:
想知道一下,这个星期momo去不去的来 [s:5]
你知道MOMO每个星期六最期待的是什么吗?据说这个周末MOMO的阿姨也去!^^自己想好咯
作者: johnny    时间: 2007-11-23 20:33
引用第59楼eric20082007-11-22 22:51发表的:
请假~~~请假~~~~请假~~~~~~~请假~~~~~~~~~请假~~~~~~~~~~~~~请假~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

嗯?不批准,老地方见. [s:1]
作者: eric2008    时间: 2007-11-23 22:22
引用第68楼johnny2007-11-23 21:33发表的:

嗯?不批准,老地方见. [s:1]

JOHNNY,看到留言电话我,商量你在那里接我的问题!我4点下班,谢谢
作者: monash    时间: 2007-11-30 09:50
上周脚受伤了, 我这周需要请假
作者: 刀里藏笑-ken    时间: 2007-11-30 10:16
准时到场,虽然明知4点去了不会多于10人  [s:4]  但我还是会准时到,要准时 [s:1]
作者: monash    时间: 2007-11-30 12:37
引用第71楼刀里藏笑-ken2007-11-30 11:16发表的:
准时到场,虽然明知4点去了不会多于10人  [s:4]  但我还是会准时到,要准时 [s:1]

阿KEN竟然蔑视我们球队的纪律性. 4点前多于10人咋整?
作者: 刀里藏笑-ken    时间: 2007-11-30 14:44
多于10人,高指导请吃饭 [s:2]
作者: madleo    时间: 2007-11-30 22:42
引用第73楼刀里藏笑-ken2007-11-30 15:44发表的:
同意.....
作者: marsandy    时间: 2007-12-1 00:08
引用第73楼刀里藏笑-ken2007-11-30 15:44发表的:
为了这顿饭,我也得提前点去,就3点60到吧 [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: morientes    时间: 2007-12-1 11:30
。。。。。。
这网络限了速,车子抛了锚,监查一松懈,我就被卖了? [s:6]
作者: helloeatty    时间: 2007-12-2 23:28
想问下,是否一定要加入球队才可以 和你们踢球?
作者: 功夫茶    时间: 2007-12-3 11:26
不是的!随时欢迎新人! [s:1] 找高鹏!
作者: 男人帮    时间: 2007-12-3 11:27
ls脚怎么样了?
作者: 功夫茶    时间: 2007-12-3 11:30
看来是要淡出球坛了! [s:2]
谢谢关心!
作者: 男人帮    时间: 2007-12-3 11:47
。。。。。Johnny的手也不好,折了。。。。
作者: 刀里藏笑-ken    时间: 2007-12-3 11:48
引用第80楼功夫茶2007-12-03 12:30发表的:
看来是要淡出球坛了! [s:2]
谢谢关心!

欢迎到场担任临时教练! [s:2]
作者: 功夫茶    时间: 2007-12-3 11:52
引用第81楼男人帮2007-12-03 12:47发表的:
。。。。。Johnny的手也不好,折了。。。。

是吗!?日!上周运气不好!地邪呀!希望johnny能早点好! [s:5]
作者: 功夫茶    时间: 2007-12-3 11:54
引用第82楼刀里藏笑-ken2007-12-03 12:48发表的:

欢迎到场担任临时教练! [s:2]

如果可能回的!家里还是上不了网!在朋友家上,郁闷! [s:6]
作者: johnny    时间: 2007-12-3 19:37
[s:6] 我左手尾指断了,后天做手术.起码有两个月不能T了.
作者: 男人帮    时间: 2007-12-3 22:20
[s:6]  [s:6]  [s:6]
作者: morientes    时间: 2007-12-4 10:03
引用第78楼功夫茶2007-12-03 12:26发表的:
不是的!随时欢迎新人! [s:1] 找高鹏!

。。。。。。队长呢??
作者: morientes    时间: 2007-12-4 10:06
johnney运气不好啊,祝你早日康复,早日回来踢球!
也祝茶队的脚踝早日恢复!
作者: 功夫茶    时间: 2007-12-5 11:51
队长需要休息了!哈哈! [s:1]
作者: morientes    时间: 2007-12-5 12:47
引用第89楼功夫茶2007-12-05 12:51发表的:
队长需要休息了!哈哈! [s:1]

不踢球也要到场阿,队长不在队伍就镇不住了:)
作者: jjcow    时间: 2007-12-7 16:01
恩恩恩。。。。咱们拣球的象上个星期一样。。。4-8人。。。大概3:15分到。。。

在这里向大家道个歉。。。是上次咱有一队友一时火气上来。。。做了个比较野蛮的动作。。。。SORRY。。。
作者: ryan    时间: 2007-12-7 16:16
johnny這麽嚴重啊~~~~~
希望你和功夫茶早日康復~~~ [s:91]
作者: marsandy    时间: 2007-12-7 16:58
受伤的多喝点大骨头汤,安心养伤,球队等着你们两个
作者: eric2008    时间: 2007-12-8 00:20
完了,JOHNNY不能去了,谁好心能去MORLEY接接我趟啊,我四点下班真赶不过去的!明天又是周六!!5555怎么办啊?求求你们大家了,帮帮我啊!!!
作者: 功夫茶    时间: 2007-12-12 09:44
回家熬大骨头汤喝!嘿嘿! [s:2]
作者: 刀里藏笑-ken    时间: 2007-12-12 09:52
去老头家喝骨头汤! [s:2]
作者: 吉米    时间: 2007-12-13 17:59
功夫茶,偶对不起你~~~我去给你做汤喝吧~~~~~~

JOHNNY 功夫茶,要早日康复啊~~
作者: 刀里藏笑-ken    时间: 2007-12-13 19:49
引用第0楼morientes2007-10-31 21:59发表的:
本周六预报说有thundery shower,为了大家的安全,本周休息
不过,如果周六下午没有雷电,我仍然会4点到场,有兴致的朋友们一起来玩:)

以后通知时间就是活动开始的时间,不是到场时间,请大家改掉迟到的习惯 [s:88]

虽然我们是业余球员,但我们有职业精神啊。 别说雷电, 就是下刀子也去啊, 都要来啊啊啊啊! [s:1]
作者: eric2008    时间: 2007-12-13 20:15
周六到底怎么安排啊?活动还是不活动啊?给我个准信儿!!!我周六好不容易没有工作!!!高指,如果周六活动的话你能把《士兵突击》考到你的移动硬盘上然后借给我吗?

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2