[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 在city哪里可以打耳洞?价格大概是多少? [打印本页]

作者: applecross    时间: 2011-10-5 14:16
标题: 在city哪里可以打耳洞?价格大概是多少?
[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2] 如果有详细地址跟介绍神马得最好了。谢谢关注。
作者: 帅小猪    时间: 2011-10-5 16:11
一般藥店就哦了...20刀内一對
作者: 2ling    时间: 2011-10-5 21:46
哪裡都可以打了,DIVA啊~總之有賣這些耳環的地方都有得打啦,上次見那人被打耳洞,耳朵都紅通通的,恐怖~ [s:6]  [s:6]
作者: 出租房间    时间: 2011-10-6 11:46
赞成楼上,

我几年前在Scarborough那边的一个店打,她竟然没有打耳洞的枪,是用针给我戳的,最后流脓发肿,

我现在都不带了,无钉一身轻~~~ [s:2]
作者: 大眼睛    时间: 2011-10-6 12:26
Pharmacist in Carilon city (murray st)
作者: blingblinglu    时间: 2011-10-6 17:15
[s:2]  [s:2]  [s:7]  [s:7]
作者: sanmei    时间: 2011-10-7 08:33
[s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]
作者: karenww    时间: 2011-10-7 14:43
卫生吗?难道没有手穿的那种?

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2