[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 黑色童话 [打印本页]

作者: 左岸    时间: 2007-10-27 17:51
标题: 黑色童话
生活就是一本黑色童话,在无尽疯狂,迷惘,沉沦的双十青春中不断上演
然后幻灭
这些天的经历很难用语言说的清,那些命运的纠结,关于我的,也有别人的
哭过,笑过,抑郁过,呐喊过却分不清那条路是正确的,但至少可以很坚定,因为我的命运始终是由我自己抉择的,虽然有时候它不受我控制
就像潘多拉的箱子,放出的那些痛苦和恶魔,但仍然留下了希望

一朵小花微笑的花,让我在暴风之后恢复信仰
一点小伤不管多伤,我相信长大不是一种惩罚
不希望长大,总想活在自己的童话中,天真,美好,温暖
太过美好的景象也会像风一消失很快,那些美丽的色彩被黑色渐渐渲染,让人看清什么叫做真实
我仍然闭着眼,只是期待有人能给我一个美好的幻境,把我当作长不大的孩子,一起守候天边的彩虹
就算只是黑色童话
作者: 桔子多多    时间: 2007-10-27 18:31
[s:2]
作者: 格格blue    时间: 2007-10-27 19:05
u自己博客不去更新~~竟然在这儿看到你的杰作了~~
还是顶下咯~~ [s:93]
作者: 左岸    时间: 2007-10-27 21:48
偶更完博后顺手给发到这来了,没好好看我的博吧,哼哼~~~ [s:7]
作者: 男人帮    时间: 2007-10-28 12:31
阅 [s:2]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2