[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: perth哪里可以换人民币? [打印本页]

作者: subcl    时间: 2011-9-27 18:18
标题: perth哪里可以换人民币?
要回国了,想换一点人民币回去。请问哪里可以换啊?本地银行好像很不合算啊。
作者: kimyoung    时间: 2011-9-27 19:25
想换多少  按照啥利率 我这有点  具体可以站短
作者: subcl    时间: 2011-9-28 19:23
有人可以用网银吗?
作者: flyman    时间: 2011-9-28 20:46
我可以用网银。
作者: manning    时间: 2011-9-29 12:30
肯定是回国去银行换来的多,这里不划算,那你就只换点,将就能用就好,也不亏多少呀
作者: subcl    时间: 2011-9-29 18:04
引用第4楼manning2011-09-29 12:30发表的:
肯定是回国去银行换来的多,这里不划算,那你就只换点,将就能用就好,也不亏多少呀

确实有道理。
作者: kellie    时间: 2011-9-29 19:07
你是指国内的网银吗? 我有. 换汇的话到机场就可以,价钱还是比较公道的.
作者: aldenlee    时间: 2011-10-3 19:39
travel ex at any international airport
作者: zhangchunxia    时间: 2011-10-3 21:38
回国换最好,在就是网上直结转回去,就不用提出来在银行直洁换就要高很多
作者: zhangchunxia    时间: 2011-10-3 21:38
[s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]
作者: 大眼睛    时间: 2011-10-13 10:56
exchange in murray st
作者: jane669    时间: 2011-10-14 11:06
了解了
作者: champion    时间: 2011-10-14 11:36
[s:1]
作者: 帅小猪    时间: 2011-10-14 11:41
和寄生活費來澳洲的國内家長換最划算.
作者: dublin    时间: 2011-10-14 13:24
是不是啊? 我也想换点RMB, 明年要回国度假。
作者: cappuccino26    时间: 2011-10-26 12:34
啥利率??

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2