[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 这是新开的版块,大家来说说它有没必要存在 [打印本页]

作者: enjoy    时间: 2006-7-9 12:15
标题: 这是新开的版块,大家来说说它有没必要存在
这是新开的版块,大家来说说它有没必要存在,给20岁以下的一个天地
作者: tenten    时间: 2006-7-9 12:57
我觉得没什么大的必要,我们法的主题都很健康的,而且老少皆宜!!!
我是这么认为的,看看功效了,如果来的人多就保留吧。
作者: cerberus    时间: 2006-7-9 14:10
同意楼上的,太幼齿的我们会更加关心和呵护滴,瓦卡咔咔
作者: 饭饭    时间: 2006-7-9 16:46
不可能,,,20岁以下的版快会给奔3的人占光光的。。
作者: 斯奕    时间: 2006-7-9 18:14
呵呵
等我过去之后
肯定上高中啦
要接触华人 或是留学生啦
那人就多了啊
作者: 斯奕    时间: 2006-7-9 18:17
大家都同意啊!!
没有小孩子不活跃嘛~~~~~~~~~
作者: kiki    时间: 2006-7-9 22:20
....我们也是小孩子.......
作者: 乖のangel    时间: 2006-7-9 22:59
有吧!!~偶都不知道大家都是多大....
作者: 鹏(棍子)    时间: 2006-7-9 23:54
er.....enjoy是老古董
作者: 傀儡娃娃    时间: 2006-7-10 00:14
觉得发言的基本都是奔三的~~~ [s:4]
作者: 乖のangel    时间: 2006-7-11 20:18
引用第9楼傀儡娃娃2006-07-10 00:14发表的“”:
觉得发言的基本都是奔三的~~~ [s:4]
什么是奔三啊?
作者: 斯奕    时间: 2006-7-12 16:53
奔3就是快3十岁了
呵呵
10楼的
你去澳洲了吗
我们一样不要考试 雅思
现在我不是最小的了
作者: arieus    时间: 2006-7-18 23:23
貌似都没人
作者: 斯奕    时间: 2006-7-20 17:34
没有人气
~~~~~~~~~~
作者: 斯奕    时间: 2006-7-20 17:34
[s:4]  [s:6]
作者: 斯奕    时间: 2006-7-22 17:25
一点人气都没有~~~~~~~~ [s:6]
作者: 鹏(棍子)    时间: 2006-7-22 22:05
慢慢来
作者: 甜菜    时间: 2006-7-26 19:07
说实话,我觉得没什么必要。版块分多了,帖子分流了,人气就比较散了。。。
等以后人多了再分出来也不迟。。。
一家之言,欢迎斧正。
作者: 圣诞节的夜晚    时间: 2006-7-27 02:28
来顶下.
我都是快奔2的人了...青春已去
作者: 斯奕    时间: 2006-7-28 11:58
现在崭时放着 等我去了 在把他办起来~~~ [s:7]  [s:2]   拉一点小留学生~~~呵呵
作者: mumu    时间: 2006-8-29 11:53
17楼说的有道理啊! [s:1]
oοΟno name,为什么不用考雅思???   羡慕!!!!!

[s:8]
作者: 斯奕    时间: 2006-8-29 17:36
我在18岁之前 申请签证不要考雅思~~~~~~~~

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2