[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 血泪:一秒钟,失去人生中第二根鱼杆 [打印本页]

作者: 烧烤专家    时间: 2007-10-19 20:38
标题: 血泪:一秒钟,失去人生中第二根鱼杆
两个重铅锤,一个巨钩,一块羊肉。我把它们抛进了Fremantle码头的航道里。
航道水深,有不少鱼。可我从来没试过用巨钩钓大鱼,估计也不太可能有很大的鱼。
于是,我悠闲地坐在那张舒服的海滩椅上写小说,鱼杆被我很随意地平放在地上……
写了几个字,用眼角的旁光瞄一下鱼杆,没动静……
又下了两句话,扯扯鱼线,还是没动静……
估计,就算有鱼咬钩,也不会大到哪去,鱼竿也许会先动一动,我再压住它也不迟。
多写了两句……
突然之间,鱼杆就被扯进水里,我想抓住它,却只完成从椅子到跪在地上的动作。整个过程只有一秒种。我眼看着鱼杆被扯进海里,即使掉进水里,也还保持相当快的速度深入海里……

我的鱼杆呀~~ [s:94] 我的鱼杆~~你死得好惨呀~~~
作者: 紅魔鬼    时间: 2007-10-19 21:22
为LZ的鱼竿默哀一分钟!!
谁要钓上那条鱼就爽了啦!!付送鱼竿一根。。。 [s:8]
问题是LZ当时把鱼竿放地上为什么不用脚踩着??
作者: 烧烤专家    时间: 2007-10-19 21:24
[s:105]
当时坐在海滩椅上,写小说,翘着腿,垫着本子……
作者: 大飞.    时间: 2007-10-19 21:47
什么日子口了,还有闲心钓鱼,我真羡慕死了.
作者: 狐狸    时间: 2007-10-19 21:50
我的鱼杆买了N个月了,还没开包。 [s:2]
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-10-19 22:08
太悠闲了

太羡慕了
作者: 烧烤专家    时间: 2007-10-19 22:17
[s:6] 其实那鱼也很可怜的。一根至少4厘米的铁钩,后面还拖着至少70米的线,又加一根1.8米完整的鱼杆。。。。那么大一个鱼钩,也许它会病死。。也许鱼杆卡在什么地方,它就被困在70米的范围里,无法躲避海豚或者鲨鱼的袭击。。。。
作者: 狐狸    时间: 2007-10-19 22:34
你不杀伯鱼,伯鱼却因你而死!
作者: 男人帮    时间: 2007-10-19 23:33
为lz鱼竿默哀一秒钟。
估计lz是钓鱼初哥。。。下次鱼竿不要平放,外加一个铃铛。 [s:4]
作者: 男人帮    时间: 2007-10-19 23:35
BTW....你用羊肉做饵???准备钓什么鱼呢  [s:1]
作者: 天台居士    时间: 2007-10-20 00:50
明儿我就钓鱼去
作者: 烧烤专家    时间: 2007-10-20 17:08
刚买了个新线轮,再找根顺手的杆来配先。
作者: 蚝油    时间: 2007-10-20 18:48
鱼的伤口这会发炎了~
作者: 烧烤专家    时间: 2007-10-20 21:08
说不定已经成海豚的大便了.
作者: rainbow    时间: 2007-10-20 21:54
能告诉我Fremantle钓鱼的具体地址吗?
我家鱼竿就用过一次, 下周想去第2次
作者: 烧烤专家    时间: 2007-10-21 01:21
两个地方呢。

一是有石头堤,有小型灯塔的。深入大海,鱼多。

二是航道,就在客运码头,水深。

记得抓住竿呀~~
作者: rainbow    时间: 2007-10-21 19:14
谢谢BBQ
下周去找一下你说的两个地方,钓到大鱼送给你啊 [s:2]
作者: 烧烤专家    时间: 2007-10-23 16:55
听说附近海域发现一具鲨鱼的尸体. 一艘游艇在发现它的时候还被鱼线缠住了, 不远处还发现了一根浮起的鱼杆........
作者: xuguoyan    时间: 2007-10-23 17:18
那么快的速度下海噢,绝对是鲨鱼啊,幸亏专家你没拉到,要不完全可能被拖下海..........因祸得福啊
作者: 斯奕    时间: 2007-10-23 20:32
拿什么拯救你  楼主死去的鱼竿
作者: rainbow    时间: 2007-10-23 21:23
引用第17楼烧烤专家2007-10-23 16:55发表的:
听说附近海域发现一具鲨鱼的尸体. 一艘游艇在发现它的时候还被鱼线缠住了, 不远处还发现了一根浮起的鱼杆........

真的假的啊? 是新闻里说的吗?
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-10-23 21:30
真真假假,假假真真

大家猜
作者: 烧烤专家    时间: 2007-10-24 02:14
[s:15]
真真假假,假假真真。

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2