[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 展示你的学生样 [打印本页]

作者: btzct    时间: 2007-10-18 01:35
标题: 展示你的学生样
这是我高中时代的样子

展示一下你的学生样子 ^_________^

作者: 老王    时间: 2007-10-18 01:40
我上学的高中,这样的造型可能就被劝退了
作者: btzct    时间: 2007-10-18 01:43
引用第1楼老王2007-10-18 01:40发表的:
我上学的高中,这样的造型可能就被劝退了

国内要求太严,我在国内高中的时候也只是留个平头而已,刚来到国外感觉像放生一样
作者: 荡秋千的小猪    时间: 2007-10-18 02:13
有勇气 [s:2] 我一向是乖孩子 [s:5]
作者: LUSEFFAR    时间: 2007-10-18 07:49
有勇气啊
我高中如果留了这个头,老师不铲我,我老爸也会铲我的

话说LZ不和家里人视频聊天么?
很好很强大!
作者: e·s·p·n    时间: 2007-10-18 08:30
这个一看就是假发,中国人的发质怎么可能长成这样? [s:2]
作者: flyingcat    时间: 2007-10-18 11:07
cool, mate [s:1]
作者: bankids    时间: 2007-10-18 15:58
作者: btzct    时间: 2007-10-19 13:43
引用第7楼bankids2007-10-18 15:58发表的:
from royal show..

It was actually from my Stepfather's [s:8]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2