[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 想踢球 请问有队收吗 [打印本页]

作者: kkyou    时间: 2011-9-2 19:56
标题: 想踢球 请问有队收吗
我是在murdoch的 学生  来澳洲之前 踢过十几年足球
我是江苏人 在上海长大 6岁开始踢球  在小学到中学 都是在申花足校 训练 来这边 没什么踢球的朋友
想认识一些 喜欢踢球的朋友 可以有空一起踢球
作者: 牧狗羊    时间: 2011-9-3 09:44
murdoch。。。。貌似里我们球队主场太遥远了。。。摸摸楼主,遗憾中。。。。。
作者: 牧狗羊    时间: 2011-9-3 09:46
http://aupeopleweb.com/1/aupeople1/read.php?tid=89696
作者: zytl22    时间: 2012-2-16 09:17
楼主,找到队伍了吗?我也比较喜欢踢球。至今在矿上还一直坚持踢球,但回珀斯就找不到队伍了,可以的话,找些朋友一起踢球呗。希望能联系我:0488776187
作者: cutebaby    时间: 2012-3-3 14:43
楼主认识多少踢球的朋友? 我想一起踢. 我也是上海的.
作者: zenchenau    时间: 2013-10-13 21:34
我也想踢球 我是留学生 在morley住 可以开车找你们 求你们收我 我很热爱足球 但很久没踢了
作者: ywsvi    时间: 2016-3-19 03:06
嘿嘿~奸笑中!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
24小时咨询热线 QQ:79258221旺旺:qq79258221   淘宝链接:iminipos.taobao.com   淘宝担保0元购机

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2