[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 想忘了... [打印本页]

作者: d调的华丽    时间: 2007-10-17 13:04
标题: 想忘了...
如果讨厌 请直接联系我骂我
如果讨厌 请忘了我
如果讨厌 不用隐姓埋名骚扰我
如果讨厌 请当我是个贱人不用理我
如果讨厌 就当我是空气不要在意我
如果讨厌 就当从来没有认识过
如果讨厌 就从你的口中将我删除
如果讨厌 就再也不要提起我
求你
我什么都没做
求你
…………
想忘记
忘记
以为现在可以当作什么没发生 可是心有破碎的声音
是什么 是谁 带我到这里
让我成了悲剧演员
忘了开心
忘了 以为自己可以忘的
求你
别再提起我这种贱人
我构不成你生活中的烦恼
所以请忘记 当我是贱人
求你
或者你觉得这样不够 再打电话骂我
但别这样
自以为是
我不会看的见你
我受够了白眼
我也不会自以为是
我已经很久没跟任何人说过你谈起过你
我就是个贱人
求你别再理我
你放心我不会再让我的朋友帮你传话
你放心我不会去你那跟你理论
你放心我不会跟任何人提起是你和你的任何事
你放心我不会自以为是
你放心我只是被人耍了的小丑
你放心我有自知之明
只求你 别以为我在破坏你们感情
如果那天是我朋友错了
我道歉
你们的白眼 我当没看见
我不会哼唧 只是走自己的路
我忘了
求你
不要再让我陷入仇恨和回忆
当我是空气
忘了我
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-10-17 13:18

登录/注册后可看大图

作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-10-17 13:21
想忘了,就睡一觉吧
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-10-17 13:28
呵呵,人生就这一次,长长的几十年,能有几个人能真正在你心底划下痕迹……
不是不会忘掉的,只是需要时间……
作者: lareina    时间: 2007-10-17 13:31
en en ~agree LS
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-10-17 13:33
hehe~mo mo LS
作者: flyingcat    时间: 2007-10-17 13:52
[s:4]
作者: 狐狸    时间: 2007-10-17 19:57
爱一个人好难,狠一个人更难,至于忘记一个人嘛````
作者: 左岸    时间: 2007-10-17 20:03
好诗。。。。。。。
作者: onion14    时间: 2007-10-19 00:17
时间是最好的良剂。尽管这段时间内心会痛,会酸。但是一切都会过去的。等再回头看看,会觉得自己当初怎么那么傻
作者: 小m    时间: 2007-10-20 11:09
忘记一个人真的好难  越是想忘记越是勾起更多回忆
作者: 荡秋千的小猪    时间: 2007-10-20 16:55
不知道发生什么事情了,让LZ这么伤心,什么都逃不过时间 [s:102]
摸摸~会好的
作者: simplistic    时间: 2007-10-20 20:22
我是新来的。。请多多指教。。 ^^

读了你的文章让我感到心酸。。希望我的关心能让你好过些 ^^

加油~!我相信时间的过去会帮助。。慢慢的淡忘这一切。。

^ ^ 希望你开心点。。
作者: 生菜    时间: 2007-10-20 20:40
如果有一天你想起这些事情的时候觉得自己当时好傻 那么就真的是忘记了吧
张小娴说 当时以为自己爱的很深很深 后来才发现其实自己爱的很浅很浅
要快乐 要对自己好
作者: 荡秋千的小猪    时间: 2007-10-21 22:57
引用第13楼生菜2007-10-20 20:40发表的:
如果有一天你想起这些事情的时候觉得自己当时好傻 那么就真的是忘记了吧
张小娴说 当时以为自己爱的很深很深 后来才发现其实自己爱的很浅很浅
要快乐 要对自己好
要快乐 要对自己好

喜欢这句话,我也觉得以前好傻,从现在开始对自己好,要快乐~

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2