[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 请问哪里有修鞋的? [打印本页]

作者: 檀香的味道    时间: 2011-8-31 19:27
标题: 请问哪里有修鞋的?
鞋子出了点问题,想问问哪里有修鞋的,最好是在city或者east cannington附近,谢谢了。
作者: kellie    时间: 2011-8-31 21:34
差不多哪个Shopping Centre都有,可是贵得吓人喔,还不如买双新的呢
作者: nathan123    时间: 2011-9-1 00:07
[s:2]  [s:5]
作者: 2ling    时间: 2011-9-1 08:24
对拉,这里修鞋修衣服修手袋都贵!
作者: 爱尔尔西    时间: 2011-9-2 10:39
在市中心有个啊,就是st george Terrace上的Woolworth里面第一家店就是个修鞋店。肯定暴贵的啦!
作者: leisurely0    时间: 2011-9-2 15:37
我有一双翻皮的休闲鞋,很喜欢,国内120RMB买的。鞋跟在做kitchen hand时天天接触地板上的chemical,腐蚀掉了。我去shopping centre的修鞋地儿问了下,换新的鞋跟要40-60刀。
果断淘汰,有这钱我再买2双新的了

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2